7,580円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • アパートに住む息子用に注文しました。配達は実家にしたので天板の青いシールのままの状態を見ました。当然ですが傷もなくキレイな台が届いて私のテンションが上がりました。息子も見栄えが良いと喜んでいました。設置もぴったりだったようです。台にはIHクッキングヒーターを載せる予定です。今までは台を置かずに料理をしていたのでやりにくかったと思います。これからは楽しく料理ができると思います。IHクッキングヒーターの専用台と迷いましたがステンレス天 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-12
  • サイズもぴったりで喜んでいたのですが、簡単に滑るため安定感が無く調理をするのに不安です。市販の滑り止めもどれを買っていいか分からなくて困っています。↑上記のレビューの後お店の方からすぐに連絡があり、滑り止めを送って下さいました。快適です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • anna5019さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-10-24

カラー:ホワイト

ガス台を撤去し代わりに置く台として購入。完成品で届くこと、そして何より日本製とのことでこちらにしました。段ボールを開けて天板のシールをはがすして簡単に設置。しかもガス台を置いていた場所に幅ピッタリで安定してます。さすが川口工器さん。

5 2023-10-02

• 使いやすさ:

カラー:ホワイト

購入して良かった〜
転居先のガス台が低く、商品ページ(6P)にある同型のガスコンロを使用しているため、どうしても高さが足りない。高さを出す為にレンガ等を置いて工夫されている方もいるとネットではみるものの、長い目でみて今後の事を考えるときちんとした物を購入すべきと思いました。
結果、買って大正解でした。
狭い台所なので収納も限られており、スペースの有効活用ができるこちらの台は非常にいい!
他社の安価なタイプだと、ガスコンロよりも横幅が不足していたり、高さが今ひとつだったので、お値段は少し高いですが迷われている方いらっしゃれば検討の余地ありますよ〜とオススメしたい商品です。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

ガスコンロの上に遠赤外線クッキングヒーターを1台置いて、料理によってガスとクッキングヒーターを両方使えるように取外しが楽で耐荷重が安心できる台を探していました。縦に置くとちょうどガスコンロの半分になるので希望通りですごく満足しています。すごく丁寧なつくりで綺麗です。汚れても軽く拭くだけでピカピカです。がたつきはなかったのですが、少し滑りやすかったので問合せをしたところ滑り止めのシールをすぐに送ってくださいました。

• jimjim1643さん
  • jimjim1643さん

5 2024-03-30

カラー:ブラック

グリルなしコンロの台として利用しています。
安心できる頑丈な作りです。

• 匿名0460さん
  • 匿名0460さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

4 2024-03-07

• デザイン:4
  • 汎用性:4
  • 火力:4

カラー:ホワイト

高齢化に伴いグリル月都市ガス用コンロからグリル無しに買い換え、高さが薄くなつたので、コメントを参考にして貴社の台を購入。安くはなかったが、以前と同程度の高さになり回りもスッキリした。満足しています。

5 2024-01-10

• 汎用性:

カラー:ブラック

IHクッキングヒーターの専用台と迷いましたがステンレス天板がとても美しくまた、日本製というのが決め手になりました。

5 2024-04-07

• 汎用性:4

カラー:ブラック

ぴったりサイズです。
足が滑りやすかったので百均のゴム足をつけました。
下にフライパンやまな板が入って便利です。

2024-04-08
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。脚部についてのご意見はモデルチェンジ等の際の参考にさせていただきます。引き続きお引き立ていただきますようお願いいたします。

5 2024-01-10

カラー:ホワイト

よい買物をいたしました。
ピッタリとガス台にはまりました。白を選んでよかったです。
下に鍋のフタを置いてます。デザインも美しいですし、耐久性もありそうです。よい買物をいたしました。

5 2024-01-08

カラー:ホワイト

購入して良かった。
新しく購入したIHにステンレス製のスタンドをさがしておりこちらにたどりつきました。 前に使用していたIHはスタンド付きで重くお手入れも大変てしたがこれからは楽に清潔を保てます。しっかりした造りでステンレスの輝きが美しい!大変気に入りました。

5 2023-12-27

カラー:ブラック

ガス台様に購入して良かった。高さが出来てガス台が使い易くなりました。更にガス台の下の掃除も楽になったので汚れ防止のシートも外しました

5 2023-12-14

• 火力:5

カラー:ホワイト

スッキリ綺麗です。
コンロ台にピッタリ入り周りに置いてた物が台の下に入りスッキリ片付きました。満足はしているのですがただ置いただけではスルスル動いてお料理は怖くて出来ないのでゴム製の両面テープで固定しました。ステンレスがピカピカして綺麗です。

2023-12-19
ご購入ご感想をいただき誠にありがとうございます。
滑り止めについてご提案のメールをお送りしておりますのでご覧くださいませ。

4 2023-12-13

• 手入れ:3

カラー:ブラック

ガスレンジが低い位置にあるため購入しました。安定良く、調理しやすくなりました。

4 2023-11-05

• デザイン:4

カラー:ホワイト

少し脚が歪んでいましたが、使い勝手は良いものでした。

2023-11-05
せっかくご購入いただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。状況をお聞きし、引き取り同時交換等対応いたしますので、よろしくお願いいたします。また梱包にも十分配慮いたしておりますが、運送事故の可能性も考えられますので、お手数ですが、到着時の梱包資材も保管いただきますようお願いいたします。

5 2023-10-26

• 火力:4
  • 機能性:5
コンロが低いので底上げで買ったけどいいです。

5 2023-10-10

丈夫そう
うちのキッチンにぴったりの寸法でした。
丈夫そうなので安心して使用できます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー