• まる3さん
  • まる3さん

5 2023-08-12

日々のちょっとしたストレスからの解消
再三サイズを測ったのに止水栓に少し引っかかり焦りました。回して入れることができました。以前使用していた引き出し棚がプラスチックで劣化し割れスライドレールにうまく乗らずちょくちょく外れていました。使用頻度も多いためちょっとしたストレスでしたが解消されました。ステンレスなの長く使えます。組み立ても1人でできました。ステンレスが傷つかないようにブルーシートが貼ってありますが剥がすと返品不可とありましたので少し焦りました。約2週間経ちましたが非常に気持ちよく使用しています。棚のスライドの滑り具合も良いです。機会を見てもう一つ欲しいなと思っています。

5 2024-04-22

幅サイズ:幅50cm(3段)

組み立ても簡単で、とても使いやすいです!
シンクの中が50cm以上あるから大丈夫だと思い購入しましたが、届いてから、シンクのドアが50cm以下で組み立てからだと入れられないことがわかり、シンクの中に部品を入れて組み立てました。快適に使えています。

• EM97さん
  • EM97さん

5 2024-04-16

シンク下 収納 スライド ラック 3段
キッチンを下の収納が狭いので、効率的な棚を探していました。この商品は、私のキッチンの収納にはピッタリでした。引き出し式になっているのもグッド。便利ですね。
注文番号:323206-20240405-0256402094

5 2024-03-20

幅サイズ:幅50cm(3段)

本日到着、不具合とかの確認もあるので早速組み立ててみました。ちゃんと思った通りおさまってまずはほっとしています。どこに何を入れるのかの最適解がまだ仕上がっていませんが収納したかったものはちゃんと収まってスライドで出てくるのでとても便利になりました。

5 2024-03-14

幅サイズ:幅50cm(3段)

買って良かったです。引き出しの滑りも良いし整理整頓できよかった

5 2024-03-02

幅サイズ:幅50cm(3段)

お値段が高めなのでずっと悩んでいましたが買って良かったです。
組み立ても簡単でした。
どこに何を入れるかで何度も高さ調整をしたら横のローラーを入れる部分を曲げてしまったようでスムーズに入らなくなってしまいました。
力任せに入れる事はでき、入ればスムーズに動くのでとりあえず不自由なく使っていたのですが、レビューを見て対応して下さいました。
一気には買えませんが少しずつ買い足していきたいと思う商品です。

2024-03-02
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。ローラーを入れる部分につきましてご連絡させていただきましたので、ご確認をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

幅サイズ:幅50cm(3段)

文句なしのラックでした。
本当にずっと探していたものが見つかりました。
昔ながらの観音扉のシンク下に、お鍋を効率良く収納したい。楽に出し入れしたい。
そんな思い抱えながら、やっと見つけたこのラック。
組み立てもしっかり取説見ながらすれば、割とすんなり出来ました。
引き出しもとてもスムーズ。
胸のつかえが降りた気分です。

• 1129_takuさん
  • 1129_takuさん

4 2024-02-09

幅サイズ:幅20cm(3段)

使ってみて一週間ほどです。組み立てはシンプルで30分から1時間程度あれば充分かと思います。
引き出して使えるので奥に入れたものも取り出しやすいです。ですが、引き出せる幅が7割程度なため一番奥に入れたものは横から手を入れて取り出すなどしないと難しいと思います。
引き出せる幅が増えると転倒するリスクが増えるから仕方ないのかもしれませんが、少し残念です。
作りはシンプルで丈夫そうなので長く使えそうです!

• an5987さん
  • an5987さん

5 2024-02-06

幅サイズ:幅50cm(3段)

サイズ違い(大、中)を購入しました。ステンレスと引き出し式が良くて選びました。シンク下に丁度良く収まり、空間利用できて収納力が上がりました。
注意事項で傾く事があると書いて有りましたが、最初は順番に綺麗に入っていたので、良いと思っていたら突然前側にがシャンと傾きシンクの扉に角が当たりあちこちにキズが付きました。良い製品と思いますが、購入を考えている方は気を付けて収納して下さい。

2024-02-06
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。詳しく状況をお聞きし、対応を考えたいと存じますので、よろしくお願いいたします。

4 2024-01-26

幅サイズ:幅35cm(3段)

シンク下に食器を片付けるのに購入しました。棚稼働式で片付ける食器の高さに合わせてカスタムできるのが良かったです。

5 2024-01-24

幅サイズ:幅35cm(3段)

ワンルームマンションで生活している娘宅に購入しました。コンロ下の収納に以前は突っ張り棚を使用して、下段にフライパンやお鍋を縦に収納するラックを使用して、上段部分を突っ張り棚を使用していましたが上に置いている物の重みで棚が下にずれて不便だったのが解消されて、引き出し式なので使用勝手が良くなりました。コンロ下の収納サイズに合わせて幅サイズ35.15の2種類を購入しましたが2台並べてジャストフィットで、とても良かったです。他にもサイズが色々あったので次は自宅用に合わせて購入したいです。

• hisa.21さん
  • hisa.21さん

4 2024-01-15

幅サイズ:幅35cm(3段)

滑りとかは申し分ないです。組み立ても大丈夫でした。
が、ただ一つ当然ながら鍋やフライパンは丸いので無駄なスペースは出来ます。立てて収納出来た方が良かったかな⁇とは思います。
鍋やフライパンではなく他の物を収納する方が向いてるのかな⁈と思います。

5 2024-01-03

幅サイズ:幅15cm(3段)

シンク下の小さなものが、スッキリ収まってとても嬉しいです。

4 2024-01-03

幅サイズ:幅50cm(3段)

ビルトインガスコンロを新しくしたので、コンロ下収納を新しくしました。幅はピッタリでしたが、中の奥のほうのガス管の高さをしっかり確かめなかったので、三段を購入しましたが、二段になってしまいました。組み立ては、それほど難しくはないので、すぐにできました。ステンレスなので、しっかりしています。

• 93533216さん
  • 93533216さん

5 2023-12-28

大満足です!
一人で簡単に組み立てることができました。
ステンレスのピカピカと、引出しの滑らかさが気に入りました。スーッと引き出して、カチッとおさまるところがなんとも気持ちがいいです。見た目良し!使い勝手良し!
買ってよかったです。