• mn7948さん
  • mn7948さん

5 2023-10-25

良いです
昨日風邪と花粉で鼻が詰まっているタイミングで飲んでみたら、鼻詰まりが解消。今朝も鼻が詰まっていたので飲んでみたら、また鼻詰まりが治ったので、サプリなのに効果がすぐ出て驚きました!市販薬より副作用がないのでありがたいです。

5 2023-09-23

秋のブタクサ花粉に悩まされており、花粉対策として気になったので購入してみました。市販の点鼻薬は良くないのであまり使いたくなくて…体質改善されて根本的に良くなればいいなと思います。1週間分のお試し商品なので、様子見ですがきもちマシなような気もします。このまま続けてみてもいいかなと思いました。

5 2023-09-22

花粉症に悩まされて気になり
初めて注文しました。錠剤も大きくなくて
飲みやすいと思いました。続けていきたいと思います。

4 2024-04-24

お酢を飲むのは大変なので、ディアレを飲んでいます。

2024-04-25
この度はキユーピーウエルネス楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたいコメントをいただき嬉しい限りでございます。
さらなるサービス・品質向上に努めてまいりますので、
今後ともキユーピーウエルネス楽天市場店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-23

先日、30日分を購入しまして、毎日2錠飲んでいましが、鼻水が抑えられ、とても快調です。今回7日分が50%offになり、すかさず4袋購入しました。めたうやめられません 笑

• polo-ttさん
  • polo-ttさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5 2024-03-19

花粉症対策に効果バツグンで、
ノーベル賞ものと思います。
何せ50年来の花粉アレルギーで
毎年薬を服用してもスッキリしない
憂鬱な春先を今年は花粉が
飛散していない感覚で過ごしています。

4 2024-03-17

20年以上スギヒノキの花粉症です。
飲み始めてから目の痒みが格段に弱くなりました。
夜寝る前に飲むのですが、朝起きた時の目やにやくしゃみ鼻水もかなり少ないです。
毎年薬を飲んでいましたが、今年は今のところ飲んでいなくても平気です。
サプリという事もあり副作用は感じていません。
他の方のコメントにもあるようにお値段が少し高いですが…
副作用がない(眠気や喉の渇き)がないメリットでこの値段なら、通院や市販薬代より出す価値はあると感じ的に感じました。
お試しがなくなるのでリピさせていただきます。

5 2024-03-13

薬を飲みたくないので試してみました!
花粉が多い日にはこのサプリだけでは一日持ちませんが少ない日なら薬を飲まなくても症状がでませんでした。
薬を減らせることができればそれだけでも身体への負担が減ると思うので続けてみたいと思っています。

• jkwako9さん
  • jkwako9さん

5 2024-03-02

効いてるかも!?
いつもは1月半ばから薬を飲み始めますが、今年は、まだ、飲まなくても大丈夫な感じです。花粉の飛散が少ないのかな?と思うぐらいです。

4 2024-02-21

軽減
まだ飲み始めたばかりなので
少しでも
花粉など軽減されると嬉しいです

4 2024-02-09

花粉症なのでこれからの季節大変なのでサプリで抑えられたらと期待してます 飲み続けなければどうかわかりませんが期待を込めて星4つ

4 2024-01-29

飲みやすい
飲みやすい粒の大きさですね。お試しで、体調確認出来るのが良かったです。菌類のサプリはお腹が緩くなりやすかったのですが、こちらは大丈夫でした。もう少し本格的に続けてみたいです。

4 2024-04-05

これがないと鼻がグズグズです。ひどい時は花粉症の薬を飲んでいますが今年はほとんど飲まなくて過ごせています。多めに注文した時になかなか来なくて困りました。問い合わせたらメール便で送れなくてそのままだったとのことで宅配便ですぐに送ってもらえました。

2024-04-25
非常にありがたいコメントをいただき嬉しい限りでございます。
配送の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
さらなるサービス・品質向上に努めてまいりますので、

5 2024-03-26

これを飲んでいると花粉症の症状が出ません。私にはあっているようです。

4 2024-03-21

効いています。錠剤薬が飲めない娘もこれは小さくて飲みやすいようでしかも鼻水が止まります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ