【送料無料】キユーピー ヒアロモイスチャ...(キユーピーアヲハタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

飲んで、2ヶ月。肌に、ハリが出てきた気がする。もう少し飲んでみます。

5 2019-09-09

2ヶ月目。ハリが出てきた気がする。ぶつぶつは出来なくなった。効いてる!?

4 2019-07-29

1袋が飲み終わりました。まだ、効果はわかりません。
2袋目で出てくるかな?
粒は大きめです。

5 2018-02-25

良い
4日程飲んだ頃より肌の調子が良くなったのか化粧ののりが良くなりました。また口角炎でステロイドや保湿剤を使っても治らなかったのが嘘みたいに治りました。この商品のおかげかわからないのですが、高価なトリートメントを数種類使用しても髪の乾燥(パサパサ、広がり)が今一つだったのですが、今はしっとりして髪の広がりもなくなりました。これが一番の喜びです。飲み続けることで益々の改善を期待してます。

• green6866さん
  • green6866さん

5 2018-02-04

とても良い
膝下から踵のかけて粉ふいたり、かさついていたのが治ってきた。

4 2017-12-25

届きました
飲んだ翌日から肌が潤いビックリしました。今までサプリを飲んでも、効いているのか効いていないのか実感した事がなく、そんなもんなんだろうと思っていましたが、効くものは、しっかり実感が出るんだと分かりました。ちょっと高いので悩みましたが、これなら続ける価値があるので定期購入を検討中です。

3 2019-07-14

半月。まだ、効果はでません。私は効き目が遅いので続けてみます。
30過ぎてから、よく聞きますが、ホントにハリがなくなるよ。こんなにも?!と思うくらい。

3 2017-03-13

飲みやすい
飲みやすいので続けられそうです
効果はまだわかりません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸