• 4 2023-08-04
  • 高いんですってば
  • 欠かさず飲んでいますが夏場は2粒づつ。それでも効果はあると思っています。冬はやはり4粒必要かな…何しろ以前はタイツを脱ぐと皮膚が粉を吹いて舞い散るような有様だったのが、ここ数年その光景を見た記憶がないですから。潤うからと言っても皺が減るとかパサパサの髪がしっとりする訳ではないですが、乾燥時期のフケも減りました。いい加減、転売禁止の了承ボタンやめませんか。転売してもこの値段で利益 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-06
  • 迷ってる
  • 3年くらい継続してます。前は2粒ずつ飲んでても効果が持続してたのですが、最近久々にスネに粉吹きが戻ってきたので4粒ずつに戻してます。でも、最初の頃のようなスベスベ肌に変化しなくなってきたようです。私の老化が進んだのか?耐性が付いた?それとも商品に何か変更があった?わかりませんが、続けるべきか他にいい商品を探すべきかお高いだけに迷っています。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-04

高いんですってば
いい加減、転売禁止の了承ボタンやめませんか。転売してもこの値段で利益上乗せして売れる訳がないのに。なんとかかんとか続けて買ってますが、とにかく庶民にとってお高いんですから、高額商品って事、自覚してください。

• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2024-01-26

肌の乾燥対策に
肌の乾燥が気になって 広告で口コミを見て購入 期待を込めて☆5つ!
小さな黄色い粒で飲みやすいです におい等もないです 効果があれば家族にもすすめたいです

5 2024-01-22

しっとり潤って満足!
飲みやすい錠剤です。お肌がしっとり潤っているように思うので、リピートしています。

• Poko510さん
  • Poko510さん

4 2024-01-13

飲むと肌がしっとり
2年くらいずっと使ってます。飲むと肌がしっとりする気がします。

4 2023-03-06

飲みやすく、、イイ感じで服用中。。直ぐには効果は出ないものの、、今は続けて行こうと思います。

5 2023-03-04

いい感じ
飲んでまだ日が浅いですが、肌が良いような気がしています。少々お高いですがまたリピートします。

• golf801さん
  • golf801さん

4 2024-01-03

上半身系には10日で効果確認しました!
冬の乾燥と加齢のせいで(^^;;
かかとガサガサ、手のひらシワシワ、脛カユカユです。 顔は日々一通りのケアをしてるので中々分かりづらいのですが 夕方になるとテカテカになるのでインナードライになってると思っていました。
こちらの広告がSNSに出てきたので 試しに購入して10日飲みました。 ふと気がつくと夕方の顔のテカリと手のシワシワが無くなってました!
踵のガサガサはしぶといのかまだ改善が見られません。 脛の痒みは減少しました。
手と顔には効果有りでした!
お値段するので星は一つ減らさせていただきました(^^;;

• 和46さん
  • 和46さん

4 2024-02-23

一度試したいと思っていました。飲みはじめたばかりなのでどうなっていくのか楽しみです。

5 2024-02-20

1週間ほど飲んでいますが、手の甲や上まぶたの乾燥が少し和らいてきました。
また、くすみがなくなるというご意見も見かけたのですが、肌の血色が良くなってきた気がします。
30代半ばですが、20代の頃の肌ツヤの良さに戻ってきたような、そんな予感がします!
あとは個人的に、パッケージ全体が可愛らしいピンク✖️白色で、縁取りが光沢あるピンクな所も気に入りました。すごく可愛くて気分が上がりますね。

5 2024-02-14

美容のために
まだ飲み始めて数日のため効果は感じられていませんが、体内からの美容は大事と思っているので、頑張って続けていこうとおもいます。

4 2024-02-13

前回購入したものを1ヶ月飲み続けて…もうちょっと、3ヵ月位は飲み続けてみようかとリピ買い。期待を込めて☆4に。

5 2024-02-12

毎日4粒飲むと、肌の透明感があがります。身体の粉吹きも改善してきました。

5 2024-02-05

母に頼まれて購入。冬はいつも乾燥肌になるところですが、飲んでいると調子が良いそうです。

5 2024-01-22

母に頼まれて購入してます。肌の調子が良いので続けるそうです。

5 2024-01-12

ヒアルロン酸サプリ。
いろんなヒアルロン酸サプリ試してます。劇的な変化はないけど飲んでみて良かったら定期購入します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸