【公式】キユーピー ヒアロモイスチャー240...(キユーピーウエルネス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-12

やめるのが怖い…
潤うってこういう感じなのね!と実感出来ています。全身の肌がモチモチ、触ると「吸い付く」と言いましょうか。アラフィフですが年下夫がウザいくらい触ってきますので、そんな効果を求める方にもオススメです。
やめるのが怖くてつい買ってしまいます。定期購入では少ししかお安くならないので、いつもポイント還元率のいい買い回りの時に買っています。
最初は4粒ずつ飲んでいましたが、最近は2粒でモチモチが持続しています。また冬場に乾燥するようなら4粒に増やそうと思います。
やっぱりもう少しお安くして欲しいので☆一つ減らしました。

4 2020-09-20

冬場は4粒、春先は2粒で夏場1粒に減らして飲んでいますが、そろそろ増やさないとカサついて来たような気がします。つまり、多分効いているのだと思います。
今回は膝痛で通院している親戚のおばあさんに、毎週ヒアルロン酸の注射を打っていると聞いたので差し上げました。注射の日は膝痛が治るが徐々に痛みが出るのだそうで、こちらを飲んでいると和らいで来たと喜んでくださってます。膝にも効果があるのか、気の持ちようなのかわかりません。でも80代半ばのおばあさんでも飲むのは平気な粒だとわかりました(笑)。
やはりお高いので中々手が出ないため☆一つ減らしております。

4 2020-04-11

続ける価値はありそうですが
二度目の購入ですが、定期購入でも2回目以降はそんなにお安くないので自分のペースで飲んでみようとポイントのつくこちらを。
前回、あまり効果がわからなかったのですが、バスタブでいつも脚のマッサージをするのですが、最近なんかツルツルしてるような気がするので続けてみようかなと。肝心の髪や顔にはまだ変化がないのですが…いつかは効果が現れると信じて!
最初、朝から飲んでいましたが、睡眠中に肌が生まれ変わると聞いているので夜飲む方がいいのかな?と夜に変えましたが、そうすると何故か翌朝お腹を壊してしまうので(因果関係は不明ですが)とりあえずしばらくは一日2粒で様子見してみようと思います。
ネックはやはりお値段ですかね…これがあれば基礎化粧品が減らせる!とかならいいけど、そうでもありませんので継続が難しいです。なので☆4で。

• fukuaki14さん
  • fukuaki14さん

4 2020-12-10

肌に潤いがあると、若くみられるので、自分は、中高年なので、飲んでいます。
効果は、あるような。長く愛用したいです。

• ks42さん
  • ks42さん

4 2020-01-03

テレビで見かけて気になったので購入してみました!
何気なく飲んでみたのですが、最近ふと髪質がバサバサだったのにしっとりしてきた感じがあります!
まだ飲みはじめなので効果に期待します!

5 2019-12-27

効いているかわからないが、夜4錠飲んでます。

5 2019-09-19

飲んで、2ヶ月。肌に、ハリが出てきた気がする。もう少し飲んでみます。

5 2019-09-09

2ヶ月目。ハリが出てきた気がする。ぶつぶつは出来なくなった。効いてる!?

4 2019-07-29

1袋が飲み終わりました。まだ、効果はわかりません。
2袋目で出てくるかな?
粒は大きめです。

5 2018-02-25

良い
4日程飲んだ頃より肌の調子が良くなったのか化粧ののりが良くなりました。また口角炎でステロイドや保湿剤を使っても治らなかったのが嘘みたいに治りました。この商品のおかげかわからないのですが、高価なトリートメントを数種類使用しても髪の乾燥(パサパサ、広がり)が今一つだったのですが、今はしっとりして髪の広がりもなくなりました。これが一番の喜びです。飲み続けることで益々の改善を期待してます。

• green6866さん
  • green6866さん

5 2018-02-04

とても良い
膝下から踵のかけて粉ふいたり、かさついていたのが治ってきた。

4 2017-12-25

届きました
飲んだ翌日から肌が潤いビックリしました。今までサプリを飲んでも、効いているのか効いていないのか実感した事がなく、そんなもんなんだろうと思っていましたが、効くものは、しっかり実感が出るんだと分かりました。ちょっと高いので悩みましたが、これなら続ける価値があるので定期購入を検討中です。

3 2020-03-11

2度目の購入になります。効果があるのかどうかまだはっきりしていません。が
季節に変わり目に肌が乾燥して痒くなるのですが今現在は収まっています。(^^♪ とりあえず3ケ月間続けてみようと思っています。

3 2020-03-08

期待してます
レビューを読んでお試しに購入しました。
飲みやすさ…最近ずっとエク◯ルを飲んでいるので(これがデカい)こちらの粒は小さく感じました。丸っこいしつるんと飲み込めます。飲んだ後のニオイも特になさそうです。
価格…お高いですね。せめて3,000円台なら続けられそうですが。
効果…まだわかりません。メーカーさんも仰ってるように恐らく3ヶ月飲んでからでないと効果の有無がわからないのでは。
今回は飲みやすさがどうだろう…という気持ちでお試し購入ですが、髪の毛のパサつきや手足のカサカサがが改善されたというレビューも見かけましたので、できれば続けたい。でも定期購入でも初回以外はさほどお安くならないので…家計を預かる主婦としては本当に悩む価格です!

3 2019-07-14

半月。まだ、効果はでません。私は効き目が遅いので続けてみます。
30過ぎてから、よく聞きますが、ホントにハリがなくなるよ。こんなにも?!と思うくらい。