商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • 一緒に購入した他の商品の納期が遅かったので、楽しみに待ちました。初メリージェーン、とっても可愛いです。普段スニーカーは24センチ、パンプスは23.5センチ、足の形はギリシャ型です。口コミを参考に少し小さめの36にしました。薄い靴下を履いて試着した感じ、ちょうど良かったです。(ほんのちょこっとキツイかな?と思いましたが、多分履いているうちに伸びる)こういうベルトタイプは初めてだったのと、硬くて少々ベルト調節しづらかったんですが、調節する ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • インスタで見てかわいいと思い購入しました。普段スニーカーサイズ22&#12 316;22.5で、34を購入。少し大きいですが、白ソックスやストッキングを履けば気にならないかなぁと思います。ただ私が不器用なだけかもしれませんが、金具を付ける際は座らないと出来ないです。金具同士が近いからちょっと付けづらいです。他はクッションも柔らかく、エナメルもキレイで想像通りのかわいさでした。もうひとまわり小さいサイズ展開があったら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • りな7301125さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-15

大きい足の人の参考になれば…
普段255-260の甲高幅広大根足です。
ベルト一番大きい穴にしましたが、柔らかくピッタリフィットで履く事が出来ました!
可愛い可愛い可愛い。
色違いも入荷次第購入します。
もっと安いのもあるけれど、靴裏ベージュでヒールもバックルも安っぽくなくて、お値頃なのに本当に良品です。
早く大きいサイズ入荷して欲しいです。

• tate862005さん
  • tate862005さん

5 2023-07-21

普段22.5〜23の靴を履いています。35で五本指ソックスを履いてピッタリです。
靴ずれする事もなく、ポインテッドトゥーの靴にも関わらず、足の指が痛くなる事もなくとても良いです。
エナメルの靴でポインテッドトゥー。
オシャレが無理なく出来て、毎日の通勤の気分が上がって最高です。
またリピします!!!

4 2023-05-12

普段23.5センチ
普段23.5センチ、Mサイズを履いています。
やや足の横幅が広めなので37を購入しました。
結果、指一本余るほどブカブカでした。ストラップが付いているので脱げはしませんが踵が浮くため歩きづらく感じたため36に交換していただきました。とても迅速にご対応いただき感謝しています。
36を履いたところ、横幅はストラップの穴を最長にすればピッタリでした。
靴下を履くにはちょっとキツイかなぁ〜といった印象です。
個人的にワンサイズの差がかなりあるかなと思いました。
商品は可愛くて大満足です。ありがとうございました。

• chestymanさん
  • chestymanさん

5 2023-06-07

可愛くて履きやすい
発送がはやくて、びっくりしました。クォリティはとても履きやすく走れるくらいです。ダブルストラップがかわいいですが、手前の方はゆるめないと毎回スムーズには履けないです。気に入ったので一本ストラップの白も買いました。

• rieko258204さん
  • rieko258204さん

5 2023-10-09

サイズ:36 | カラー:BEIGE

高いパンプス以上のキレイさと履き心地
メリージェーンパンプスをずっと探していました。百貨店なども見ていましたが、甲浅の自分の足にフィットするものが見つかりませんでした。
こちらのシューズは初めての購入で、お値段も安いので正直あまり期待していませんでした。。届いてみると、これまで試着してきたメリージェーンよりも足にキレイにフィットし、見た目もとってもキレイで大大満足です。
ありがとうございました!

4 2023-11-29

サイズ:35 | カラー:BLACK

安っぽくなく可愛いくて気に入りました。
サイズは普段スニーカーは23cm(背が高いのに足が小さくてバランス悪いので大きめ履いてます)、パンプスは22cm寄りの22.5cmで中々ぴったり履けるものがないので悩みましたが35サイズにしました。
やや大きめに感じましたが、靴下合わせがしたかったのとストラップのお陰で大丈夫でした。やや厚めの靴下でも履けるので素足で履くなら34が良いかなと思いました。
上側のストラップが引っ掛けにくいデザインで留めにくかった為、ストラップを緩めて留めやすくすることにしましたが、穴が貫通しておらず自分で開けました。特に問題なく使えているので良いのですが、そこだけ残念だった為☆4とさせていただきます。

5 2023-11-01

サイズ:36 | カラー:BLACK

一緒に購入した他の商品の納期が遅かったので、楽しみに待ちました。初メリージェーン、とっても可愛いです。普段スニーカーは24センチ、パンプスは23.5センチ、足の形はギリシャ型です。口コミを参考に少し小さめの36にしました。薄い靴下を履いて試着した感じ、ちょうど良かったです。(ほんのちょこっとキツイかな?と思いましたが、多分履いているうちに伸びる)こういうベルトタイプは初めてだったのと、硬くて少々ベルト調節しづらかったんですが、調節するのに体育座り(三角座り)でやってしまって(^_^;)4本ようやく調節できたー!と思って立ち上がったら、すごく緩くてムキィ!ってやり直しました。後から考えればそうだよねって感じですが、大丈夫だと思いますが、皆様もお気をつけて(泣)めちゃ可愛いです。

4 2023-04-30

かわいい
初購入です。ワンストラップの方が欲しかったのですが、しばらく在庫切れだった為こちらの黒を購入しました。通常22.5or23cmを履いており35にしたのですが、素足でぴったり、靴下等も履きたかったので悩んだ結果交換することにしました。交換は今までした事無くやや不安だったのですが、フローがとてもわかりやすく安心しました。また土曜に返送したかったので、金曜にメールして即返信いただけたので大変助かりました。梱包は丁寧にされており、手書きのメッセージやカードが同梱されておりとても良い印象を受けました。ストラップの穴がかなり小さく、開けるのが面倒だったので星ー1にしましたが、価格もお手頃ですし、また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-03-23

サイズ:37 | カラー:BLACK【 予約 】

おもったとおりの素敵な商品です。
高見えします。私は靴は23.5センチ、靴により24センチをはきます。ポインテッドトゥや幅の細めの靴は24センチ.スニーカーなどは23.5センチです。
こちらは薄い靴下やタイツを履くことを考え、24センチにしました。薄い靴下でも少し大きめです。
でも、ストラップがあるので大丈夫でした。
どこも圧迫されないのでストレスなく履けます。
ストラップのつけ外しは面倒なので、1番緩いところにして、つけ外しせずに着脱できてます。
悩んでいる方には強くお勧めします。

• T.Y9026さん
  • T.Y9026さん

5 2024-03-23

サイズ:37 | カラー:BLACK【 予約 】

嫁用に購入しました。気に入って使用しています。喜んでいます。

5 2023-11-14

サイズ:39 | カラー:BLACK

24センチの外反母趾です。25センチを購入してソルボのインソールを入れました。少し大きいですが外反母趾部分が痛くなる事はなかったです。
ストラップ部分はちぎれないか心配ですが、細いとこが可愛いので。

4 2023-10-19

サイズ:36 | カラー:BLACK

デザインは素敵!
デザインは素敵ですが、やはりストラップの付け外しがちょっとやりづらくて大変です。
ストラップを引っ掛ける部分が狭いので
しゃがまないと脱ぎ履きできません。
普段23センチで36にしましたが、ストッキングでジャストサイズでした。
靴下で合わせたかったので、もう少し薄手の靴下を購入したらチャレンジしてみます。
素材は柔らかく、今のところ靴擦れしていません。

4 2023-10-14

サイズ:38 | カラー:BLACK

ちょっと小さい
ストラップ付きのパンプスが欲しく購入。普段24.5〜25cmを履いていて38サイズ購入。ちょっと小さいかなと心配していたのが当たりました。小指が痛いので長い時間ははけないかな。でもかわいいのであまり歩かないで済むお出かけに使います。

4 2023-10-01

サイズ:39 | カラー:BLACK

いつも25.0か25.5センチをはいています。サイズはちょうどよかったです。見た目もかわいかったです。
ストラップがきつかったので付け替えようとしましたが、穴が小さくてなかなか時間がかかりました。力をいれたので傷つかないが心配でした。あとダブルストラップ毎回つけるのが面倒だったので、ストラップ一本のほうにすればよかったなぁーと思いました。何回も履いたらなれるかな。

5 2023-09-09

サイズ:34 | カラー:BLACK

可愛い靴❤️
普段21.5から22cmですが、ベルトがついているので、ちょうど良かったです^_^

関連ジャンル レディース靴パンプス