5 2018-06-30

旦那のお母さんにプレゼントしました。喜んでくれたので良かったです。

• P君さん
  • P君さん

5 2017-10-15

80歳の母が大喜び!
80歳の母のために買いました。超超低価格なので、保証書は、ありません。正式な説明書は英語でした。しかし、日本語の簡単な説明書も入っていました。この商品は、スイッチのオンオフと音量の4段階の調節のみなので説明書も要らないぐらい操作は、簡単です。有難いのは、耳の中に入れる大きさや形の異なる部品が6個も付いていました。更に耳の中に入れる部品の掃除用のハケが入っていました。私は、いつまで使えるか分からないと思うので使い捨て集音器のつもりで買いました。母の友人は、20万円の補聴器を使っているそうですが、何かと問題が多く、母に文句を言うそうです。それを考えると母も「聞こえる」と喜んでいるので、買って良かったです。今の母の集音器が使えなくなったら、また、同じ商品を買う事も考えています。このため、送られて来た封筒に記載されていた販売元の会社名などの情報は、しっかりと保管しています。

5 2023-06-20

母に喜ばれました
他のお店で買った安い物よりこちらは電池もいらないし使いやすいです。
最初からこちらを購入すれば良かった!

5 2023-05-10

私の耳には合うみたいです。
充電ケーブルも調子良く、充電出来ています。

5 2023-01-23

余りにも軽量・小型 届いてから3日で無くして再購入しました。

5 2022-06-09

耳が遠くなった父の為に購入しました。よく聞こえると父も喜んでました。

5 2022-05-28

選択させていただきました
急ぎ入手したく、迅速にご対応いただき感謝しております。

5 2022-03-27

以前にも母の為に他のお店で購入し、よかったのでこちらで再度購入しました。充電式でお安く、補聴器までは必要がない人にはよいのかなぁと思います。今のご時世マスクの取り外しの際には注意が必要です。

5 2020-12-29

音の骨伝導が少し気になりますが、クリヤな音で大変聞きやすいです。耳へのフィット感も大変良好です。

5 2019-04-08

以前義理の母に購入しました。今回は自分の父に購入しました。2つ買いましたが、使ってくれるといいですね〜まだ届いていないので、再度使い勝手を聞いてレビューしようと思います。今は期待を込めて★5つです
4月14日に届きました。20日に実家に行くので間に合って良かったです。

5 2018-08-25

良く聞こえるし、充電式ということで父が大変喜んでいました。よかったです。

5 2018-07-30

母親へ2個目リピです。
どうしても充電が切れるので
朝夕2回に分けて使用できるように2個目を購入。

5 2018-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。

• H.N4210さん
  • H.N4210さん

5 2017-04-08

軽いです。
購入した数日後が.父親の誕生日なので.購入しました。今の時点では.まだプレゼントして居ませんが.試しに自分で使って見たら.良く聴こえるし眼鏡の邪魔にもなりません。何より軽くて充電式なのが便利です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器