【◎超目玉P5倍★最大66%off】【送料無料...(clever)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

安くてよかった
少し小さめ(これは私が悪い)だったので、上から閉めるところを切って使っています。
愛犬が年を取って歩くのが辛くなったきたので、喜ぶところまでこれで運んでいます。
ペットショップへ行っても高価なものばかりで、これは安くてありがたいです。

4 2019-12-30

軽くて便利です
もともと使っているのが、高額で多頭飼いには便利なのですが、大きいため狭いマンションの玄関や階段など、かなり手間がかかるので、こちらのカートを日常使いに、お安い時に購入しました。
折り畳みも慣れるとスムーズで、仕舞うのも場所をとらずで便利です。
ただ、もう少し高さがあった方が、ワンコとの距離が近くて、我が家では安心するようです。
殆ど、ピョンピョン跳ね、もしくは立ち上がり、こちらを向いていました。

4 2019-12-17

可愛いけど、、マジックテープ短過ぎ!
本体と骨組みを取り付けるマジックテープが短過ぎて全然機能しません(笑)
マジックテープを買って自分で長さを足さないといけないのは面倒くさいですね。。。
デザインは可愛いし、組み立て、畳み方などは凄い簡単なので問題なしです。
制作側はマジックテープの長さに疑問がないのでしょうか?どう考えても固定出来るほどの長さは無いよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• amber1117さん
  • amber1117さん

5 2019-12-16

可愛い!
老犬の為に購入しました。ウチの犬はかなりのおてんばで立って乗る事が多く前のカートで2回程、落としてしまい、怖くなりこの低めのカートを購入しました。こちらなら、かなりのおでんばのウチの犬が立ち乗りしても、深さがあるし大丈夫です。デニム生地も可愛く私の趣味でオシャレです。犬自体も広くて楽しそうです!また、軽くて押しやすいです。

5 2019-12-12

大満足
3万円近くする某有名メーカーのカートを使っておりました。
それは、高さがあり、バスケットも浅いので、乗せると震えていましたが、こちらは低床でバスケットが深く、震えることなく乗っております。前輪から持ち手までの距離も短く、エレベーターに乗せる時も場所を取りません。持ち手を折り曲げて上向きにするとかカートと飼い主の距離が縮まり人混みでも安心です。また、カートに乗せたままドアを開ける時も、持ち手を持ったまでもドアまでの距離が近く持ち手を掴んだ状態で開けられます。たたむ時だけレバーの操作の必要がありますが、たたんだ状態から起こすときは、「カチ」っと手を添えること無くはまります。下かごなど元々必要なく、コンパクトで必要最低限の機能で低価格。
最初からこちらを選べば良かったです。

5 2019-12-07

良い‼
木曜日に注文し、土曜日に到着しました!
14歳の老犬が後ろ足が弱ってきたので、ずっと探していました。初めてのバギーだったので、心配でしたが、大満足です!!12キロの柴犬系のミックス犬が座って乗る分にはちょうど良い大きさでしたが、体を伸ばして乗るにはやや小さめでした。でも本犬は気に入っています(笑)高さも低いし、深さもあるので怖がらずに乗っています(^ ^)買ってよかったです!

4 2019-10-16

初めてのカート
営業日朝一のポチで翌日夕方には届きました。
早いんですね〜╰(*´︶`*)╯♡
掲載のサイズを見てうちの柴犬(15歳半9kg)も入るはずと注文したけど小さく感じました。でも乗ってもらったらぴったり入れたので良かったです。
普通は小型犬に使うのでしょうが、足が弱って抱っこ希望が多いし、速く歩けない、フラフラするなど大変になったので買ってみました。
抱っこが大変な時や『カートなら入店OK』という時に我慢して乗ってもらおうと思います。
説明書が英語で焦りましたw
写真を見てなんとか組立てました。
耐久性は 使ってみないと分かりませんが。

5 2020-01-05

安くてかわいい!!
すごく早く届いてビックリしました。皆さんが書かれているマジックテープが短すぎ!ですが
改良された?のか全く短くなかったです。
我が家のトイプードルは4キロですが、ちょうどよかったです。スムーズにタイヤが動くので
ペットもビックリすることなく快適に乗っています。買う事を3カ月ぐらい悩みましたが
買って正解でした!!もっと早く買っておけばよかったです。高い値段のカートでなくても
これで十分です。しかもすごくかわいいです。

• cream mixさん
  • cream mixさん

4 2019-10-25

少し小さいですが、とても良いです
10kgのダックスが関節炎でしばらく散歩は無理になったので購入。25kgまて
🆗なので7kgのダックスも一緒に入れたら良いなと思いましたが、10kgのダックスでちょうど良い大きさでした。でも病院などに行くとき大活躍しています。

• keko3153さん
  • keko3153さん

5 2019-10-08

とても気に入りました!
2,7kgのチワワと3,3kgのミックスの為に購入しました。届くのもびっくりする位早くて組み立ても簡単でした。
以前からこのベットカートは気になっており、散々迷った挙げ句、お値段がグッと下がったのでダメ元で買いました。
大きさも2匹乗せても余裕でした。
心配な点は車輪を本体に差し込む部分のプラスチックが以外と薄いので平らな所はこれで平気でしょうが、ガタガタ道などで振動が加わると割れてしまわないか心配です。
後、飛び出し防止のリードフックが付いていたら尚いいです。

5 2020-01-14

マンション内の移動用に購入しました。
大きさもデザインも気に入りましたが、折りたたんで縦に収納しようとすると車輪が上向きになるし安定しないので、結局折りたたまずに玄関に置くことにしました。
13kgの中型犬を乗せていますが問題なく使えています。

• yukico510さん
  • yukico510さん

5 2020-01-13

お値段的にも満足です。16歳高齢犬に利用させていただいております。

5 2020-01-05

かわいい
小さめかと思いましたが、旅行用に購入しました。車に入れても折りたたみ時はコンパクトで邪魔にならずよいです。見た目も可愛いです。

4 2019-12-31

マジックテープが短過ぎます。組み立ては簡単でスムーズに済みました。デニムが可愛くてお気に入りです。

4 2019-11-15

トイプードル2匹、少し狭そうですが問題ないです。底のマジックテープが短くてパイプに巻き付けて固定出来ないです…
やっぱり中国製だなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート