4 2023-07-05

自分用に購入しました。刻印希望にも関わらず早い配送、丁寧な梱包ありがとうございます。とても綺麗な仕上がりのものでした。内側のホックが外側にあると更に良かったです。カギを入れてからのホックは少し留めにくかったです。スマートキーは外側にチェーンで取り付けました。大切に使いたいと思います。

2023-07-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけ本当に嬉しく思います。
そうですね、内側のホックが外側にあるほうが留めやすいとのことですね。
社内ミーテイングの際にあげさせていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございます^^

お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-08

サイズ:フリー | カラー:ダークブラウン

プレゼントとして
ダークブラウンを購入しました。
色も商品も画像通り、使い勝手も良さそう。
プレゼントだったのですが、刻印も綺麗でとても気に入ってもらえました。
ありがとうございました!

2024-04-09
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れもご満足いただけて本当によかったです。
お贈りされた方にも気に入っていただけて安心いたしました^^
こちらの商品のレザーは、マットな質感で、名入れもさりげなく、でもしっかりと刻印されて素敵な仕上がりになりますよね^^
お使いいただく方に末永くご愛用いただけることを願っております。

また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

サイズ:フリー | カラー:スモーキーブルー

金具も縫製もしっかりしています。ファスナーも引っ掛かりなくスムーズに動きます。色も写真通りですし、梱包も丁寧で大満足です。

2023-09-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
スモーキーブルーのお色はアッシュな感じのお色味がすごくカッコイイすよね!!

梱包もご満足いただけたようで安堵いたしました。
お客様のお手元でこれから末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-08-18

小銭入れポケットも大き過ぎずとても良いデザインで満足しています
欲を言えば、内ボタンを外からの巻き込みボタンで有れば尚良かったと思います

2022-08-22
レビューの投稿ありがとうございます。

ご銭入れやポケットなどお客様にご満足いただけで本当によかったです。

貴重なご意見もありがとうございます。外から巻き込みボタンですね!社内会議にあげさせていただきます。

5 2022-06-30

肌触りがよく、とても上品。全ての作りがしっかりしていて安心。太い鍵を付けると、少しボタンがはまりにくいかも。ボタンが外側についている方が、自分の持っている鍵には合ったかな?ただ、太い鍵を取り付けるために、ちょうどよいサイズのリングが同封されていたのには感動しました。名前の刻印もすごく良かったです。お品物はすごく良かったので、また違う商品も見てみたいです!

2022-07-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れもご満足いただけて本当によかったです。
こちらのキーケースの構造は、確かに太めの鍵を取り付けられると、ボタンが閉めづらくなるかもしれないですね・・・
それでも、うまく付属のリングで取り付けでき、便利にお使いいただけそうで安心いたしました。
末永くご愛用いただけることを願っております。
ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします!

5 2023-03-20

綺麗な色で気に入りました
とにかく注文から発送までが早くて驚きました。
梱包も丁寧でしたし、品物もしっかりしていて使いやすそうです。

2023-03-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。
梱包、発送スピードともにご満足いただけて本当に嬉しく思います。

お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • tadadoohanさん
  • tadadoohanさん

5 2023-02-22

しっかりした作りで高品質です。誕生日プレゼントに買いましたが、喜んでもらえたようです。

2023-03-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお誕生日のプレゼントにお選びいただきありがとうございます。

お贈りされた方がお喜びいただけたようで安堵いたしました。
商品もお気に召していただけて本当に良かったです。

5 2022-12-07

男性へのクリスマスプレゼントに
実際に商品を手に取りってみて触り心地が良く、縫い合わせの丁寧さや金具の丈夫さにとても満足しました。
名前入れをする場合、到着日は未定となっていましたが支払いから2日後にポストインで宅配されました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

2023-01-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

刻印入りのキーケースは特別感があっていいですよね^^
お贈りされた方はお喜びいただけましたでしょうか?
ご満足していただけていたら嬉しいです。

5 2022-10-10

新築の家の鍵用に購入しました。
しっかりした作りで、革のいいにおいがする素敵なキーケースでした。
少し革は硬めです。
これから毎日使うのが楽しみです。
大事に使いたいと思います。

2022-10-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

新築おめでとうございます!!新しいお家はいかがでしょうか?リラックスできていますでしょうか^^

新しいお家の大切な鍵のキーケースにお選びいただけましたこと本当に嬉しく思います。

お客様の手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-09-27

硬めの革がすきなのでぴったりでした。
触った感じもよく、とても気に入っています。
今度は財布も触ってみたいなと思いました。

2022-10-06
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をご満足いただけて本当に良かったです。
肌ざわりは大切ですよね^^
柔らかく手に馴染みやすい革、固くして掴み心地のいい革など、多種多様にありますよね。
お客様のお求めになられていた革の質感で良かったです。

5 2022-06-16

会社の後輩へのプレゼント。
革も豪華で名前も入れていただき、配送も速かったです。

2022-06-17
レビューの投稿ありがとうございます。

この度はプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品、刻印、配送とご満足いただけましてとても嬉しく思います。

お贈りされた方はお喜びになられましたでしょうか?
お気に召していただけていたら嬉しいです^^

5 2020-12-20

急ぎのプレゼント用でしたが、刻印・ラッピングがあるにも関わらず感動的な発送の早さでした!
自分用にもまた欲しいなぁと思ってます!

2020-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店では、名入れでも営業日の午前中までにいただきましたご注文は、即日出荷を心がけております。また、急なギフトがご入用になった際など当店を思い出していただけると幸いです。

その前に・・・ご自身用のリピートぜひ、お待ちいたしております(^^)

5 2021-03-15

とても素敵で大満足です。
夫がいつも外出時に持ち歩く、小銭入れとキーケースが傷んでいたので、誕生日プレゼントに購入しました。
金具も高級感があり、革の手触りも良く、お値段以上の品物でした!
名入れしてくださる点もプレゼントに特別感が増して素敵です。一緒に注文したプレゼント用バッグに丁寧に入れてくださって、そのような細かな心遣いもとても好感が持てました。
当の本人もすごく喜んで、毎日持って出かけています。また利用させていただきます。

2021-03-19
レビューのご投稿ありがとうございます。

お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご主人様に喜んでいただけて良かったです。
毎日、ご愛用いただけてるとのことで、すごく嬉しいです!
名入れをすると本当に特別感が増しますね。
末永くご愛用いただけることを願っております。
ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-27

主人へクリスマスプレゼントとして購入しました。
ネイビーに、シルバーのリボンの大人な感じのラッピングとても素敵でした♪
キーケースは、ダークブラウンの色味も明るすぎず暗すぎずとても良かったです!
ファスナーの開閉も滑らかでストレスなし。
名前の刻印も主張しすぎてなくてとてもカッコいい!主人は名前入りじゃん♪って喜んでました。
お店からのプチプレゼントもさりげなくて好きです♪
期待以上の品物で満足です。

2020-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れも、ラッピングもご満足いただけて本当に良かったです。
シルバーのリボンは最近追加した新商品です(^^)
ご主人様にも喜んでいただけて良かったです。
プチプレゼント、あったら便利!なちょっとした気持ちですww
ご夫婦で末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2020-12-21

感謝です。
妻の友達の誕生日プレゼントにオーダーしました。スマホでの注文に不安があったので、電話で問い合わせました。明るく丁寧に、アドバイスをもらって、嬉しかったです。届いたキーケースは、我ながら良いアイデアで、妻に、喜んでもらえました。しばらくは、プレゼントは、御社の製品を検討、チョイスします。お世話になりました。ありがとうございました。

2020-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけて本当に良かったです。
また、電話対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
名入れの文字は、大文字にしようか、小文字にしようか、など悩みますよね。
こちらこそご丁寧に対応をいただき、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。