5 2024-02-06

開く方向:右開き | レザーカラー:ダークブラウン

カッコいい!
主人のお誕生日プレゼントにさせていただきました。
名前もさりげなく入っていて
とてもかっこいいです。
主人にも気に入ってもらえたのでよかったです。
梱包も丁寧でお心遣いが素敵だなと思いました。
また機会があれば利用したいです。

2024-02-10
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご主人様へのお誕生日のギフトに当店オーダーメイド商品をお選びいただき、ありがとうございます!
商品も名入れもご満足いただけたようで本当によかったです^^
梱包についても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
取り扱っているすべての商品に愛着がありますが、特にオーダーメイド商品は、一枚の革からキーケースができるまでの過程をすべて当店の職人が手作業で行っており、その過程を見ておりますので、ことさら情が深くなります。また、その作成期間中、楽しみにお待ちいただいているお客様のことを思うと、さらに大切に思う気持ちが増してまいります^^
是非、ご主人様のお手元で、末永くご愛用いただけることを願っております。

是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • Aki228さん
  • Aki228さん

5 2023-06-19

昨日 商品が届きました。迅速なご対応いただきありがとうございます。
早速 夫婦で鍵の付け替えをして使用はじめました。妻は大変満足しております。

2023-06-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店オーダーメイド商品をご夫婦でご利用いただき、ありがとうございます^^
早速お使いいただいているとのこと、本当に嬉しいです!
奥様にも大満足いただけたようで安心いたしました。
お二つとも、レザーとステッチの組み合わせがグラデーションカラーになっていて、素敵な仕上がりでしたね^^
ぜひ、ご夫婦で革の変化を楽しみながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-07-03

堺から世界へ
誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってくれ、実店舗にまた他のものを買いに行こうと言ってました。名前が入るのもすごく良かったです。

2022-07-11
レビューのご投稿ありがとうございます。

お誕生日プレゼントに当店のオーダーメイド商品をお選びいただき、ありがとうございます!
お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。
まだまだ、小さな会社ですが、本当にご記載いただきましたように、大阪の堺から世界へ、当店の商品をお届けさせていただく日が来ることを目標に日々邁進いたしております。
ささやかな店舗ですが、ネットショップ未販売の商品も展示しておりますので、ぜひ、お近くにお越しの際は、是非当店にもお立ち寄りいただけると幸いです^^

5 2021-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予定通り届き包装もとても綺麗で(別途購入のもの)商品もとても素敵でした!!
材質もしっかりしており他の商品も何かの記念に買ってみたく思いました!!!
個人的にしめるボタンがひとつなのも好きなポイント!色合いも画像通りでよかったです!!
お手紙もついてて些細なことだけどとても晴れやかな気持ちになりました

2022-01-07
レビューの投稿ありがとうございます。

オーダーメード商品のご注文ありがとうございます^^
早速制作担当者にお気に召していただけてレビューをいただいていることお伝えいたします^^
心あたたまるレビューありがとうございました。
またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
義妹ちゃんに、就職祝いに購入。
とても喜んでもらえました!
良い商品に出会えてよかったです!
また機会があればお願いします。

2021-01-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

義妹様の、ご就職おめでとうございます!
大切なお祝いの品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
1つ1つ心を込めて作成しておりますので、喜んでいただけて本当に良かったです。

ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • トサ吉さん
  • トサ吉さん

5 2022-01-22

シンプルで作りが丁寧
シンプルで作りが丁寧です。
ナチュラルのホワイトステッチを購入。
皮は柔らかめで触り心地がいいですが、経年変化で柔らかくなっていくのを楽しみたい方には物足りないでしょう。
金具はしっかりしていて、通常使いなら鍵が外れる事は無いと思います。Enekeyを通してもガバガバにはなりませんでした。

2022-02-19
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店オリジナルオーダーメイド商品のご購入ありがとうございます!
こちらのシリーズは、当店の職人が全て手作業、手縫いにて作成しておりますので、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2021-12-29

しっかりした作りで思っていたより早く届きました。さっそく愛用したいと思います。

2022-01-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけて本当によかったです。
作成担当者も喜んでおります(^^)
是非、エイジングをたっぷりご堪能いただけるまで末永くご愛用頂けることを願っております!!
  • ひろHIRO6さん
  • ひろHIRO6さん

5 2021-11-28

めちゃくちゃいいです☆
大切な彼へのクリスマスプレゼント(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙&#8 408;)
とても素敵な出来上がりで渡すのが楽しみです。
お手紙も付いていて感動しました。
また利用したいです

2021-12-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切なパートナーの方へのギフトに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!
商品気に入っていただけて本当によかったです。
彼氏さんにも喜んで頂けることを願っております。
素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ(^^)

5 2021-08-01

パートナーと自分へのプレゼントに2つ購入いたしました。シンプルで使いやすくパートナーにも喜んでもらえました。車のスマートキーも入りました。革製品を使用するのは初めてで、これから変わっていくのがとても楽しみです。素敵なキーケースをありがとうございました。

2021-08-07
レビューのご投稿ありがとうございます。

ペアでのご利用、ありがとうございます!
お二人にご満足いただけて本当によかったです。
こちらの商品で使用している革は、比較的早めに経年変化をお楽しみいただけますので、
ぜひ、お二人でその変化をお楽しみいただけると幸いです。

5 2021-05-09

とても素敵なキーケース
ひとつひとつ 心を込めて作って下さったのが
伝わるお品でした。
選んだアンティークイエローもとても良い色味でとても気に入りました。

2021-05-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらの商品は、当店の職人が全て手作業で仕上げておりますので、
ご満足いただけて本当によかったです。
作成者も喜んでおります(^^)

ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2021-04-25

退職祝いにプレゼントしました。こっそりと名前も入り、糸の色も選べたので、送る人に合わせて色を考えることができました。出来上がりを見せてもらったのですが、とてもしっかりしてて長く使えそうです。
箱とセットで贈りました。箱もしっかりしてて素敵でした!

2021-04-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品も、ラッピングもご満足いただけて、本当によかったです。
こちらの商品は、名入れが、後ろ側の下部に入るので、キーケースのシンプルなデザインの邪魔をせず、さりげなくて良いですよね(^^)

• delicaD5さん
  • delicaD5さん

5 2021-03-19

今のが古くなったので、シンプルな物を探していた所これを見つけて購入しました。
とても丁寧な作りで、サイズも大きくなく丁度いい感じで良かったです。
これから使い込みによる革の色合いの変化が楽しみです。

2021-03-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店オリジナル、オーダーメイド商品をご購入いただき、ありがとうございます!
商品気に入っていただけて本当によかったです。
こちらの商品は、エルバマットのしっとりとした手触りをたっぷりご堪能いただけるよう、
あえてシンプルなデザインに仕上げております。
お好みとピッタリ合った様でよかったです。

ぜひ、少しでも永くご愛用いただき、エイジングをお楽しみくださいませ!

5 2021-01-20

キーケースを初めて買いました。
右開きを買いました。とても使いやすく使用させていただいてます。
まだ使って日経っていないので、革の変化はわかりませんが、これからも使っていきたいと思います。
買って損はないと思います。

2021-01-23
レビューのご投稿ありがとうございます。

初めてのキーケースに当店オーダーメイド商品をお選びいただき、ありがとうございます!
こちらの商品は、レザーの変化を堪能できるよう、シンプルなデザインにしておりますので、
是非、その変化をお楽しみに(^^)

5 2020-11-19

とても丁寧に作られていて、まだ数回しか使っていませんが使い心地はとてもいいです。
素敵なお品物ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

2020-11-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
こちらの商品は、当店のレザークラフト職人が全て手作業で仕上げている商品ですので、
気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。
柔らかな手触りの良いレザーは、比較的早めにエイジングが楽しめますので、
ぜひ、そちらもお楽しみいただけると幸いです。

5 2020-11-14

喜ばれました!
誕生日プレゼントに購入させていただきました!
どのカラーにするか悩みに悩んで注文しましたが、とっても喜ばれました^ ^ありがとうございます。

2020-11-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切なお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
こちらの商品は、レザーとステッチの色の組み合わせがたくさんあるので、
すごく悩みますよね・・・
お贈りされた方に喜んでいただけて本当に良かったです。
お届けまでに少しお日にちはいただきましたが、職人が一つ一つ手作業で仕上げております。