5 2023-12-05

サイズ:【激安】大きいサイズ(2L〜3L)

暑い日が続いた分、今年は早くから甘いミカンがおいしく食べれます

5 2024-02-03

サイズ:【激安】2.5kg大きいサイズ(2L~3L)

豊作のためか、今年は正月だけでなく、節分まで安くおいしく食べれました

4 2019-12-03

甘いみかんpart3
3回目の注文で、10kgまとめてのお得感で購入しました。
価格もリーズナブルで、甘いみかんです。
でも、キズ、変色など、ちょっと見た目で判断して4つ星にしました。

5 2018-12-28

甘〜いみかんpart2
前回、甘〜いみかんで、美味しかったので2回目(part2)の購入です。
近所のスーパーのみかんより、腐りが少なく、品質的に良いです。
家族みんなで、美味しく食べてます!

5 2018-11-24

甘〜いみかん
みかんのサービス付き品を含めて、2セット、10Kgで購入しました。
とにかく甘〜いみかんで、家族4人でも、すぐに食べきってしまいそうです。
価格もリーズナブルで最高です!
また、注文したいと思います。

5 2017-11-25

やっと来た〜
待ちに待って届きました。
当たり外れはありますが、当たれば甘くておいしいミカンです。
小ぶりなミカンが甘いんですね。

5 2016-11-13

美味しいです。
楽天にて、他店で箱ミカンを何度か買ってますが、箱の底に緩衝材のマット(見難いですが写真参照)を敷いてあったのはこのお店が初めてです。
そのおかげか、じゅくじゅくに傷んでいるようなミカンは1つも無し。
早生なのでカビも無し。
肝心の味も申し分なく、濃くて美味しいです。
値段以上だと思います。

3 2023-12-03

サイズ:【激安】大きいサイズ(2L〜3L)

大きかった。
味は、物によって違う感じが。
ガッツリは腐ったりはしなかったが
一部腐食?みたいになって味が、、、のが
それなりに出てきたかな。
(腐る事は良い事だと思ってますが)

3 2018-12-19

酸味が少なく薄味の訳あり西宇和みかん
1ケ月前に届いたみかんのレビューになります。
前回の極早生みかんが美味しかったので、早生の愛媛西宇和みかんを注文しました。
我が家は全員みかん大好き、この季節、以前はよくスーパーで箱買いをしていました。
現在は、ネットで安くて美味しそうなみかんを探すのが楽しみになっています。
3kg1430円が2箱で、+4kg、計10kg=2860円から10%OFFと期間限定ポイント10倍が付いていました。
このみかん、5kg入りで2箱になっており、箱を開けると、見た目は訳ありとは思えないほどきれいで腐っているものは一つもありませんでした。大きさはMサイズが多めで、味は酸味が少なく、たまに甘めのものも有りますが、全体的に、薄味で、実が締まっておらず、柔らかいものが多かったです。
前回のみかんが美味しかっただけに、ガッカリの商品でした。但し、みかん大好きの娘達は、「それほどまずくはない」と言って、10日間ほどでなくなりました。それでも最後の方は、腐りも出てきて、二箱目は10個ほど捨てることになってしまいました。
まだ季節的に遅くはなく、実が締まった甘酸っぱいみかんを期待していたのですが残念でした。
果物は当たりはずれがあるので、難しいですね。次はどこのみかんにするか、思案中です。

3 2018-11-23

愛媛ミカン
甘くておいしい蜜柑と書かれ4キロ増量サービス付きと書かれてたからてっきり4キロ入ってることに思ってました。普通に3キロだけで普通です。皮は薄く思ってたほど甘くないです。大・小様々で昨日遅く届き7個ほど食べてみた結果ほとんど今のとこ腐ってはないですし綺麗ですが、増量サービス付きは意味が分からないです。こちら買うほうがわは4キロ入ってることに思うものです。高いお金を払って購入してますので、愛媛産は甘くて美味しいと効いて入たので残念な気が致します。

1 2018-11-22

詐欺的表示に注意
3kgケース4kg増量と記載されてますが事実は違いますスクロールし下迄読み込みますと3kgx2ケースで4kg増量との事です!
3kgケースを購入すると増量なしの3kgケースが届きますので注意して下さい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん