4 2019-01-13

とても良いみかんでした!
配達されるまでとても心配でしたが、届いて直ぐに箱を開け新聞紙の上に広げてみましたが、傷みかけてるのは3つあったのみで他は全然大丈夫でした。
箱の中には、傷みなどがあった場合には48時間以内なら対応致しますのでご連絡くださいというTELとメールアドレスが書いてある紙がキチンと入っていたのでとても安心出来るショップだと思いました。
みかんが欲しいと母に頼まれネットないのレビューを頼りに様々なショップの中からこのショップを選んで良かったです。
実家に持っていくと母が『 美味しい、美味しい 』と食べていて私も嬉しくなりました。
今年は在庫切れのようですが、来年もコチラのショップで購入したいと思います。

• ママmaoさん
  • ママmaoさん

4 2020-01-29

何度もリピート
何度もリピートしていますが、今回は傷んでいるものが3つ入っており、あまり状態がよくありませんでした。前回も一つ傷んでいましたが、連絡はしませんでした。
25日に写真付きで傷んでいる旨メールで連絡しましたが、今のところ返信がありません。
傷んだ商品の写真載せます。
今日傷んだみかんの代わりの商品が届きました、ありがとうございました!その数何と11個もありました、傷んだみかんが3個だったのでびっくりです、また同時に申し訳なく思いました。
写真載せます。

5 2016-11-07

自宅用に
みかん好きな子供たち&私のために、今年3回目の10キロ買いです。大小さまざま入ってましたが、今までで一番みずみずしく、皮にハリがあり、とても美味しいです。
痛んだものもありませんでした。箱を5キロ×2箱で送ってくれたのが良いのかと思います。注文後、2日後くらいの発送で、対応も早かったです。また注文します。

5 2016-10-30

リピートしました
前回のタイムセールで購入しました。いままで色々なお店でみかんを購入しましたが、そのなかで最も良いと感じたので、即再購入しました。無くなったらまた買います。

5 2016-10-12

美味しいです。
ネットでの箱買いはどうかと思いながらも購入。10キロのみかんが届きました。甘いだけではなく酸味もちゃんとあって美味しいです。みかん好きの息子は箱を開けてすぐに7個食べてしまいました。10キロなんてあっという間になくなるかもしれません。

5 2019-01-06

凄い!
どの様な商品が届くのか大変楽しみにしていた所、痛みもなくとてもジューシーで美味しいみかんが届きました。大変満足です!リピートする予定です。

5 2018-12-17

美味しいみかんでした。皮が薄く中身はギュッと詰まった感じで甘いみかんです。夫婦だけなので、このぐらいの量でちょうど良いのです。

5 2019-12-17

美味しい!
うちの地域もミカンで有名なところですが、有名なところのミカンも食べてみたいと思い注文しました。箱の中にはミカンが傷んでいた場合の連絡先も入っており、生物に対しての取り扱いに充分注意しているなぁ〜と感心しました。ミカンはとても甘くて、美味しいミカンでした。この美味しさでこの価格!本当に嬉しい買い物をした気持ちでいっぱいです。美味しいミカンをありがとうございました。

4 2019-11-13

期待しすぎて甘味が薄く感じましたが、風邪予防にどんどん食べようと思います。大変お得と思います。

5 2017-11-19

とりたて
本日届きました。不揃いですが、どれもとっても甘くて今までの中で1番好きです。2.3個食べてしまってから数を数えたのでのですが、3キロで33個入っていました。
傷んでいるのもありませんでした。

4 2016-11-12

すく届いて、早速食べましたー!ちょーおいしいー!
さすが愛媛のみかん! 傷が多いのはありましたが腐っているものもなかったです。リピしまっす!

5 2016-11-11

凄く美味しい♡
商品、本日届きました!箱を開けてみると、訳あり??と思う程、綺麗なみかん。ただ、サイズが不揃いなだけでした。
たたた枚合わせた友人数人に食べる前におすそ分け。
訳ありだったし、不安でしたが、本当に美味しかった〜とのお礼メールが。
子供達も、一機に5・6個食べる勢い。
我が家は、消費量が半端ないので、今年中にリピります!
本当にお勧めです!!!!!!!

5 2021-12-07

味は美味しいです
大小様々の大きさ、傷が付いている物もありましたが、味は甘く果汁たっぷりで美味しかったです。
酸味を感じる物もありましたが、すっぱ過ぎる事はなく、個人的には許容範囲のすっぱさでした。

5 2021-02-18

大きさが不ぞろいなのが、返ってよいように感じました。どれも甘くて美味しかったです。

5 2020-05-27

前回美味しかったので再度注文したが、今回は少しハズレだった気がした。が安いのでまた注文すると思います。
今回に関して★は3くらいにしたいけど、期待値で★5です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん