敬老の日 盆栽 即日配送可 姫りんご 家庭菜...(花心盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • 秋が楽しみです
  • 数年前に姫りんごを育てていましたが、枯らしてしまい、久しぶりに身近で育ててみたいと思い、注文しました。対応も良く梱包も丁寧でした。一週間弱でかわいい白い花が満開になりました。添付の栽培方法を参考に大切に育てて、秋には沢山の実をつけて欲しいと思います。日常生活の楽しみがひとつ増えました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-02
  • すぐ枯れました
  • 花後の時期に届いて、1ヶ月経たない内に実が落ち出して、葉っぱも完全に枯れました。根の様子を確認したら完全に根腐れしてました。安くない買い物なので非常に残念です。根の整理をして植え替えましたが、来年の春までどうなるか分からないのでショックで仕方ありません。 ・・・(続きを読む
  • tahataha4649さん

5 2019-01-08

母の誕生日に
母親の誕生日にプレゼントしました。
幹が太くしっかりしていて、実が沢山付いているものを発送していただき、とても喜ばれました。

4 2018-10-15

妻の誕生日に購入しました。思いのほか沢山の実がなっていて驚きました。1年を通じて楽しめそうだと妻にも喜ばれましたが初心者なのでハウツー本があると助かります。

5 2019-07-06

今年も購入です!
いつも母の日、誕生日と利用させて頂いております。
鉢も可愛く、品も良い状態で届きます!

5 2019-06-16

父の日のプレゼントで購入しました。
父の日に届いて、喜んでくれたので良かったです。

4 2019-05-25

初盆栽 レビューを書くとプレゼントがあるようなので、記載。到着楽しみにしています^_^

• Shin1116さん
  • Shin1116さん

5 2019-05-18

可愛い盆栽でした。
お袋の誕生日に送りました。喜んでくれたので、大満足です。

• 11194270さん
  • 11194270さん

5 2019-05-15

母の日用のギフトとして今年も利用させて頂きました。育てやすく気に入っているようです。

• masa8296さん
  • masa8296さん

5 2019-05-09

母の日ギフトに
母の日用に買いました。対応も早く良いです。

4 2018-07-21

配送梱包のの丁寧さが大変丁寧で満足です。

4 2018-06-21

可愛らしい
可愛らしいミニサイズ。白い鉢に緑が映えて素敵です。
実がたくさんついた状態で届きました。

5 2018-06-16

楽しみです
早い対応で大変満足です。父の日に送りました。反応がたのしみです!!

5 2018-06-02

母の日に贈りました!
時期的に花は終わっていましたが、立派な幹と葉がたくさんついていました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2018-03-12

楽しみです
発送が早く、とても丁寧に梱包されていました。
白鉢も可愛くて、これから花が咲いて実が生るのが楽しみです。

5 2018-03-08

お祝いで始めて盆栽を購入しました。
ラッピングやメッセージカード、即日発送に対応しているとのことで、大変助かりました。

5 2017-10-15

盆栽姫リンゴ
レビューのほとんどが高評価なので、商品が届くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽