5 2023-08-04

鉢:B 高級萬古焼 黒 | 装飾:山の丘装飾

自分用に
1ヶ月くらい買い物かごに入れてましたが、今回思い切って購入しました!
想像より素敵な紅葉が届いて嬉しいです♪
高さ25センチ、幅20センチ程度のものが届きました。
とても満足してます。
頑張って育てます。

4 2023-11-27

鉢:C 高級萬古焼 白 | 装飾:山の丘装飾

いまはさむいので家のなかでたいせつにしてます。いろんな変化を楽しみながらそだてます。

• ユウ504さん
  • ユウ504さん

4 2023-06-13

まだ届いていませんがきっと喜んでもらえると思います。
届くのが楽しみです。

5 2022-08-13

かわいい盆栽!
とても気に入りました!
今回は自分用に購入、テレビボードに並べて鑑賞してます。
秋には全ての葉が紅くなるのかな?と期待しながらお世話したいと思います。
梱包もキチンとされていました、枝一本折れてはいませんでした。

5 2023-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
今回も満足です。
今回は母の喜寿祝いのプレゼントとして購入しました。しっかりとした枝振りでとても満足しています。母にも喜んで貰えそうです。
主人が以前購入した長寿梅も沢山花を咲かせて楽しみました。そろそろ植え替えをしなくちゃと頭を悩ませてるのも楽しそうに見えていい趣味が出来ました。

4 2022-06-17

父の日の贈り物として購入させていただきました。商品の情報も豊富で、信頼できるお店だと思いました。届くのが楽しみです!

4 2022-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物として購入させていただきました。まだ届いていませんが、とてもすてきな商品だと思うので、盆栽初心者の父も喜んでくれると思います!

5 2023-04-04

この時期に、ものすごく良い色のもみじだったのでビックリしました。大切に育てます。

• 鼬天さん
  • 鼬天さん

5 2022-06-20

値段に見合った品
大きさ葉ぶり恰好など大変よろしい物でした。父の日でプレゼントしましたが、紅葉を楽しむよと喜んでもらえました。

• RuRuRuRuさん
  • RuRuRuRuさん

5 2021-05-29

父の日に届きました
ラッピングもきれいで喜んでもらえました
秋の真っ赤の紅葉が楽しみです

5 2022-04-10

母の日用に注文しました。まだ到着はしていないので期待をこめて星5個に。おまけ楽しみにしております。

5 2021-10-10

可愛い紅葉でした。開けたあと窓辺に置いたら
少し紅葉したように見えました。
有難うございました。
また迅速に対応して頂き有難うございました。

5 2021-09-19

敬老の日に、同居している父に贈ろうと思い購入しました!
萌える赤の紅葉、父の喜ぶ顔がめにうかびます!
老後の楽しみに、これからも盆栽をプレゼントしたいです!
届くのを楽しみにしています!
レビュープレゼントも有難い限りです!
枯らさないよう、大事に育ててもらいます!

• yokichanさん
  • yokichanさん

4 2020-05-21

母の日と父の誕生日が重なったので、遠方に住む両親向けに贈りました。
はじめての盆栽のプレゼントで、どんなものが届くのか心配でしたが、両親は喜んでくれていました。
無趣味な父に、毎日のお世話が楽しみになってくれるといいなという気持ちもこもってのプレゼントです。
しっかり育ってくれるといいなと思います。写真のような素晴らしい枝ぶりの感じではなかったので(写真上ではもっと茂っている感じ)ホームページにあるような感じに仕上げていくのを、楽しみにしているところです。

• pinknousaさん
  • pinknousaさん

5 2020-05-06

初心者です。
盆栽初心者です。
母の日用に購入しました。
一年中楽しめるところに惹かれました。
届くのが待ち遠しいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽