敬老の日 盆栽 もみじ 盆栽部門3冠1位受賞 ...(花心盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-03
  • とても喜んでもらえました!
  • 最近、盆栽をやり始めた弟にプレゼントしました。数あるショップの中で商品の説明、写真、レビューを検索したところ、こちらのショップに魅力を感じ注文させていただきました。しかし、私自身は全くの素人なので届いた商品を見ても正直価値が分かりませんでした。どうもすみません…。でも、弟に渡すとすぐに素晴らしい紅葉の良さが分かるようで、とても喜んでくれました!一度はイメージと違うなぁ〜と思って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • 期待しています!
  • こちらの商品は前から気になっていて、自分が欲しくてお気に入りに入れてました。今回、母の日のプレゼントを考えていた時に、いつもなら花を送っていたのすが、違うものと思い永く育てられる紅葉の盆栽にしました。花は短い時期しか楽しめませんが、盆栽は一年中楽しめるので良いかと…。母の日にお母様に届いた時に、どのような反応をしてくれるかが楽しみです。また改めてレビューを書きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハマベイ娘さん

4 2019-04-07

母の日のプレゼントにいつもと違ったものを探していたら目に付きました。
最近、盆栽に興味を抱きはじめていたのもあり、先ずは私物として購入をしました。
納得のいく商品なら、母の日用に購入したいと思います。
まだ、商品は届いていないので、期待の星4つにしました。

4 2019-03-19

写真と全然違う。。と思ってしまったが。。
写真の様な立派なモミジか来るかとおもいきや、、、
ほっそい木の枝が一本突き刺してあるだけみたいななんとも貧相な物が届きました。
立派な枝ぶり?はどこいったん??
ここから数年かけて自力で育てたらそうなるかもね!て事でしょうか。。。
とか言っちゃいましたが。
返信コメント頂いた様に
一週間もすれば枝も少しづつ成長してきて
葉も増えて見栄え良くなって来ました!
評価も★1→★4に訂正させてください!
どシロートですいませんでした。
ごめんなさい。ごめんなさい。

2019-03-20
この度は、レビューを投稿くださりまして、誠に有難うございます。
商品説明にあります通り今の時期は、枝の剪定をしておりまして、裸木にてお届けになります。
新芽がついているのを確認しておりますので、これから春以降、真っ赤な新芽や、枝も伸びてきますので、
商品写真のように綺麗な紅葉をお楽しみ頂けます。

育成について、ご不明な点などございましたらなんなりとお申し付けください。
  • sks0724さん
  • sks0724さん

4 2018-10-30

初盆栽
初盆栽です、上手く育てられるか不安ですがこちらのショップでは購入後のサポートもしてくれるそうなので購入しました!どんなのが届くのか楽しみです。

4 2018-09-14

敬老の日のプレゼント
母の日にはいつもカーネーションなので敬老の日には? 盆栽が目につきました。 喜んでもらえたらリピートしたいと思います。 楽しみです。

4 2018-08-08

発注から2日で到着!梱包も丁寧になされていてスタッフのみなさまの心が伝わってくるようでした。
画像で見た印象よりは小さな盆栽でしたが、形も良く、気に入ってます。あとはうまく色づいてくれるか、これはこちらの努力の問題なので頑張ってみたいと思います。
美しく色づくのが楽しみです。ありがとうございました。

2018-08-10
この度は、弊社にてお買い求めくださりまして誠に有難う御座います。
高評価のレビューを投稿くださり御礼申し上げます。

お気に召して頂けましたこと感謝いたします。
育て方指南書に記載のある事項でご不明な点などございましたらなんなりとお申し付けください。

本日、商品の配送先に特典をお送りいたします。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-11

自分用の小さめお手軽盆栽を探して、この商品にたどり着きました。
価格もお手頃で、鉢や装飾の種類もあり、良い商品だと思います。

• neko6093さん
  • neko6093さん

4 2019-07-04

母の誕生日プレゼントに購入
まだ届いていませんが、すごく楽しみにしています。プレゼントに最適だと感じています!

• 5676373さん
  • 5676373さん

5 2019-06-28

初めての盆栽です。
まだ届いていませんが、期待を込めて5としておきます。

5 2019-06-25

秋が楽しみ❗
我が家に紅葉が来ました。小さいけど存在感のある紅葉です

5 2019-06-15

父の日用に購入しました
コケ装飾や受け皿のオマケなどが良いと思います。
期待を込めて評価5にしました。

4 2019-06-15

父の日のプレゼントで購入しました。紅葉が大好きな人なので喜んでもらえました。

5 2019-06-14

主人へのプレゼントに
最近盆栽に興味を持ち始めた主人へのプレゼントでこちらを利用させて頂きました。
父の日も兼ねてのプレゼントですので喜んでくれたら嬉しいです。
期待を込めて星五つにしました!
宜しくお願いします。

4 2019-06-13

プレゼント用なので実物は見れていませんが満足。自分のも欲しくなってきました。
レビューを書いたら特典が好きになれない所だけマイナス。

5 2019-06-13

喜んでもらえました
祖父の誕生日プレゼントに購入。迅速な対応でした。届いた商品の詳細はわかりませんが、自分で世話をしようとはりきっているそうです。ありがとうございました。

5 2019-06-12

父の日のプレゼントとして送りました。
紅葉が好きな父は大変喜んでおりましたし、梱包もしっかりしていて、ありがたく思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽