2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pandadachanさん
  • pandadachanさん

5 2024-02-04

サイズ:XL

ぽっちゃり体型で普段は3L。
XLを購入。ウエストも、ゴムなので余裕があり窮屈感なしで快適。 ダメージも入ってて可愛いです。

• aruriruさん
  • aruriruさん

4 2023-11-22

サイズ:M

Mサイズ購入。152cm44キロ、長さが調度よさそうと思ったらウエストがぶかぶか。
自分で直そうと思ったらゴムが生地に縫い付けてあって断念。サスペンダーで上げるしかないかな。インコーデ出来ないのが残念。形はとてもかわいいです。

• yuyu2911さん
  • yuyu2911さん

4 2023-04-28

Lサイズを購入しました。普段からLサイズを使用していてサイズ感はウエストも長さも丁度良かったです。
製品を開封して直ぐは匂いが気になったので一度洗ってから使用しています。デニムあるあるで洗うと色がかなり落ちたので他のものとは別に洗う必要があると思います。デザインはポケットも便利で気に入っています。

4 2022-06-14

W90・H100です。
ゆったりしていそうでしたので、Lサイズにしました。
ストレッチがないので足さばきが良くないですが、季節問わず履けそうです。
自分の体型の問題なのか、そんなにバルーン感はありませんでした(^ω^;)
ヤセた方でしたら、ふんわりするのではないかな?
162cmで、くるぶしよりも少し上くらいの長さです。

4 2023-01-01

デザイン可愛くて気に入ってます。
サイズは158cm68kg普段はゆったりしてるものならLL、通常は3Lを着用してます。今回はXLを購入しました。丈は欲しかったマキシ丈で、くるぶしが隠れるくらいです。ウエストはちょうど良い感じです。
ほつれた糸が裾から一本出てたので星1つマイナスしました。

5 2023-02-27

予想通りで、形も綺麗でした。一年中履けそうです!

5 2022-07-26

160cm、61kg。普段はL〜LLですが今回はLにしてジャストサイズでした。
裾にゴムが入っているので広がらず、タイト過ぎず好みのラインです。ウェストがオールゴムなのでねじれるかと思ったら全然ねじれません。オールシーズン活躍しそうです。
自分の体型のせいか、後ろの片方に浅いシワが出ますが、じっとしているわけではないし、気になるほどではありません。それ以外、とても気に入っています。

• CHAYYYさん
  • CHAYYYさん

5 2022-06-16

可愛い
個人名で送られてきたのでビックリしました笑 商品の方は とても可愛かったです!

5 2022-12-20

本当にかわいいデザインで、履きやすいのと、体系カバーもそうだし、
言うことなしです!

4 2022-12-08

色・デザイン・生地の感じはとても良いです。
157cm普段はLサイズですが、ウエストがゆるく、丈も長かったので、ウエストのゴム部分を折って着用してます。(それだとちょうど良い)

4 2022-07-14

Lを注文したのにきたのはXL
タグはLになってたからしばらく気づかなかった
どうりで大きいはずです
かわいいのにショック
追記
すぐにショップからご連絡いただき、正しいサイズに交換していただきました。

2022-07-14
弊店側の発送ミスで多大なご迷惑をおかけしましたことを、衷心よりお詫び申し上げます。
このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいります。
なにとぞご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げる次第でございます。

この度は無料交換、もしくご返品・全額返金をお承りますが、
ご検討後、ご希望をお伝えいただければ、誠意をもって最後まで対応いたします。

重ねてご不快な思いをさせてしまいます事は重々承知しておりますが、
ご返信をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-06-05

散歩用〜お買物まで
ワンコとの散歩用に購入しました!
(156cm/48キロ/Mサイズ購入)
必須なのはポケット!ベルト通しも欲しかったけど無くても其れを上回るラインに大変満足の☆5個で。
ウエストはオールゴムなのに何故か決して太って見えないライン、キャッチコピーの20代30代をはるかに超えたオーバーエイジでも無理なく素敵に見せてくれるカジュアルなバルーン☆
綿100%だと重くて嫌だなと思ってたところ
綿60.1% / ポリエステル11.4% / 再生セルロース28.5%
の表示☆
見た目はほゞ綿100だけど 若干軽いのかな?
1日穿いて過ごした日 それほど皺は出来なかった!使える!!
何より1番優秀なのはポッコリおなかが分からない事(横から見ても)WWW
敢えての難点はバルーンだけに歩幅が少し狭まること!
(急ぐときは片側端っこを少し持ち上げねば大股で走れません!)

• mei_tdさん
  • mei_tdさん

4 2021-01-06

普段Lサイズ(ウエスト72)位で今回Lサイズを購入。ジャストサイズでしたがゴムの伸びがさほどないので今より太ると太ももで詰まって履けなくなりそうです。縫製はきちんとしていると思います。色落ちするので単独洗い必須です。

4 2022-01-20

表示丈より長い
袋から出した時点で「長っ」と思いました。
Mサイズです。測ってみたら77cmのはずが88cmありました。
身長が低いので足首まできます。
形状裾上げはできませんが形も可愛いしダボッとしたのが好きなので買って良かったです。
よく見ると表示サイズは曖昧ですね、ウエスト表示も不思議です。
デニムなのでしっかりずっしりという感じです。
縫製も雑なところは見受けられませんでした。

5 2022-02-06

よい!
まだ履いてないけどめっちゃかわいいです!
黄色のニューバランスと合わせるのが楽しみ!
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート