5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-22

とても長い!160以上用という感じ。
丈で選ぶとあったので、165cmでややぽちゃ体型ですがSを購入しました。(普段はL、LLが多いです)
丈は気をつけをしてくるぶしが隠れる程度なので、少し前屈みになるだけで裾が地面につくくらいの長さでした。
SSでもよかったかもな、とも思いますが長めでヒールと合わせて履く予定なのでよしとしました。
着心地は良く、回るとふんわり広がってとても可愛かったです!
イエローを買いましたが、シフォン布地のため仕方がないかもしれませんが、インナーを着ないと透け透けでした。
このワンピース1枚ではとても着れません。どう着こなそうか悩んでいます。
また、付属のリボンは見本ほど太く平らなものではなく、さらにシミがついていました。
(リボンを使用する予定がないこと、またあったとしても縛るとちょうど結び目にきて見えなくなるため返品はしませんでした)
付属のベルトはゴツく"THEおまけ"感があるので使用しないと思います。
ワンピース自体を気に入って購入したので、評価的には満足です。

4 2023-07-08

海に行きたくなりました
この田舎では、どこに着て行くのか!?と言うほど華やかなワンピース。海に!川に!着て行きます(笑)サイズは、身長155cmでXSがピッタリでした。色もイメージ通りで綺麗な色です。ちょっと透けるのが気になるかも。

5 2019-12-16

満足です
商品の説明に、「丈で選んでください」とあったので、丈を参考にMを選びました。
身長156でヒールをはいて、すらないくらいです。
会場までは、付属のベルトでブラウジングして丈を短くして着たまま移動しました。
クリスマス用に、ウエストをラッピングのゴールドのリボンにしてみましたが、結構良かったです。
これなら、リボンの色の変化で幅も広がるかも。そのまま着てもカワイイです。
生地は2重で、重みもありますが、広がり方はとてもキレイで、首回りの空きも適度だと思いました。(背中のリボンの結び方で、広げられると思います。)
空きすぎないので、下着を着けたまま着れるのは、楽で良いと思いました。

5 2019-03-15

結構しっかりした生地ですね
でも 太陽を背にすると透けそうです
中にペチコートを使用して対処します
全体的には気に入りました
活躍の場を広めたいです
ありがとうございました

4 2018-12-06

まさしくリゾートワンピ
ハワイ旅行用に購入!162cmぽっちゃり体型の私でもMサイズで余裕でしたがただ長い!
Sサイズでもよかったかも!
長いだけあってワンピースだけど
すこし重いので星4つです!
長いのは紐で調節できるのでなんとかなりそうです!
シフォン生地がかわいくお値段もリーズナブルで旅行用にはもってこいだとおもいます!

4 2021-09-13

ラベンダー色を購入しました。
透け感があってかわいいです。
レビューを見ると大きめだと書いていたのでXSサイズを購入しましたが身長153センチの私はそのままだとまだ少し大きかったです。
厚底のサンダルを履いたり付属のベルトを付けると丁度良い丈感になりました。

5 2019-11-06

確かに透けるけど
イエローを買いました。サイズは提示されているので確認してから買いました。問題なかったです。
商品は確かに透けますが、ペチコートを着れば問題ありませんでした。
黒のベルトは想像より安い感じがしましたが、値段が安いので納得です!

5 2018-01-26

ディズニーへ!
ディズニーランドに行く際、子どもが美女と野獣のドレスを着るため私も少し便乗。
楽チンで着心地もよくデザインもかわいいので大満足です。

1 2020-02-09

ラベンダー
163センチ
普段はLかLLサイズです
ラベンダー色は可愛くて
ふわっふわでお姫様みたいです
旅行先でもかなり目立つ気がするので
どう使おうか悩みます
Sサイズでギリギリ地面に擦れないくらいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース