5 2023-07-24

とてもきれいです。
身長148センチでXXSを購入。丈もちょうどよかったです。ミントを買いましたが、写真より少し濃いめのお色味ですが、とてもきれいです。
付属のベルトが、言い方悪いですがちゃちいのでバックルが壊れていましたが、電話するとすぐに対応してくださり、翌日には新しいベルトが届きました。
商品、対応とも大満足です。

4 2023-12-02

サイズ:M | カラー:黄色

とても気に入りました。
想像以上に生地の量が多く、落ち感とかふんわりした感じとかすごく素敵でゴージャスです。イメージ以上でした。色もきれいです。ただ1点、透け感があるので、インナー何か着用が必要です。163センチですが、ヒールをはいてベルトをすればMサイズでジャストでした。

5 2023-02-28

大満足!!
めちゃくちゃ思ったとおりでした!!
イエローを頼んだのですが写真そのもので、ある程度の重みがあり良きでした!!!

4 2022-07-26

服自体はとてもふんわりして可愛いです!
サイズ表の身長通りに購入すると、少し肩紐が食い込む感じがするので、肩が細い方向けかなと思いました。
付属のベルトより、同色の紐でくくる方が可愛いです。

5 2022-07-11

赤。買いました。
紐を結んでもベルトを付けても可愛くて、見る度にこにこします。
色味は海外セレブ感が強くてとても満足です。サングラスかけて出かけようと思います。

• wallmakoさん
  • wallmakoさん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
友人とお揃いで着るために購入しました。
裏地が短いのが気になるぐらいでデザイン、生地、色合いと写真そのままでした。
ただ華奢な人が着れば似合うかもしれませんが、肩幅がある自分が着ると首のあたりはまるで金太郎のよう。
あと、長さも思ったより長く、身長によるサイズ一覧があれば良かったかも。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
いい
入金確認もはやく、商品到着もはやく、きちんとメールもくれて、梱包もきれいでよかったです。スカートもしっかりとしていて、大変満足です。ありがとうございます。

• @ムルさん
  • @ムルさん

4 2018-01-29

概ね写真通りです。
布量が多いのでそれなりの重みはありますが、その分スカートはぶわーっと綺麗に広がります。
シワが強く残りやすく洗ってもアイロンしても中々取れなかったのと、付属ベルトのバックル部が擦り傷だらけだったので星-1。チープな印象のプラバックルなので、付属の紐を使うかお手持ちのベルトの利用をお勧めします。ベルトについて書いたものの、紐で結ぶと可愛らしさが増してテンション上がるし満足です。
リゾート旅行用に赤Sサイズ、白XSサイズを購入。
161cm 48kg B87
どちらも歩くのに支障ない長さで着られました。
白XSはくるぶし上辺りまでの長さ。布量があるとはいえ、さすがに白は透けるので対策は必要です。
赤Sはくるぶしが隠れる長さ。こちらは透けもなく気軽に着られました。
旅行で着るのが楽しみです。

• pinky331さん
  • pinky331さん

4 2019-10-28

衣装として
衣装として使うために購入しました。購入前に質問をしたのですが、お店からの返信も早く、購入を決めました。首回りはもう少ししっかりとした作りだと良かったかなと思いましたが、紐・ベルトは使わず裾がフワッと広がり、私的にはとても素敵だなと思いました。ダンスの衣装で使ったのですが、白は下着が透けてしまうので、バストからのペチコートなどがないとダメです。布はしっかりしているので重みもあります。身長でサイズを決めた方が良い、とレビューにあったのでその通りにしてみたところ、身長でサイズを決めて正解でした。紐、ベルトを締めてブラウジングしても素敵だし、しなくても素敵です。色違いで購入しても良いかな~と思いました。

4 2017-11-09

黄色を購入。以外と生地が部厚く下着が透けなかった(^^)
147センチでベルトするから短くなると思ってXS購入したけど、ベルとして地面にピッタリつく長さです。
丈の長さが、片紐下から裾までの長さです。それが分からずXSを購入してしまったけど、足首出したい人は表記の通り購入するのがベストです

4 2017-06-19

かわいい
黒とミントを購入しましたが、ミントは思ってた色と違ったので返品しました。黒は演奏会や観劇みたいなイベントに使おうと思ってます。ベルトや紐で雰囲気を変えられるのも便利です。

5 2021-02-22

マタニティフォト用に購入しました。
ほどよく透け感がありとっても可愛いです。
155cm45kgでLサイズを選びました。
まだ5ヶ月目なのであまり目立ちませんが、初めての良い記念になりました☆8ヶ月頃にまた撮影したいと思っています。
ありがとうございました!

5 2020-01-21

買って大正解!
旧正月の為、2月の発送になってしまうと書いてあったのですが、私が買ったときがまだお休み前に間に合ったのか、注文してからすぐきました。早い!
届いて、すぐ試着したけど、可愛かったです!
身長165センチでMサイズを購入したのですが、ヒールを履いて丁度いい!
マキシ丈を探していたので良かったです!
Sサイズでも無理なく入りそうなのかな?
ラベンダーの色もとても素敵でした!写真より濃いめの色でした。
他の方も書いていたのですが、付属のベルトがあまり可愛くないです。
でも、全体的に見て、迷ってるなら買った方がいい一品だと思います!

5 2019-10-07

162cm/イエロー/Mサイズ購入。
他店で購入したものが裏地が膝よりかなり上だったのでこちらのお店で裏地の長さを問い合わせさせて頂いたところご丁寧に対応頂き安心して購入させて頂きました。
私の身長ではMサイズだと地面スレスレの長さです。
付属のベルトをするとくるぶしくらいになると思います。
高さのある靴でも長めのマキシ丈で着れます。Sサイズでも良かったかもしれませんがMサイズで大満足です。
因みに、イエローは透けます。
これは他の店舗で同じ商品を購入してもある事なので
チューブトップを着て対応しようと思います。
この度はご丁寧に対応頂いて本当にありがとうございました!

4 2017-10-24

リゾート感ばっちり
グアム旅行のため購入
火曜日夜注文、木曜日中到着。早くてありがたかったです。
158cm 46kg
赤文字系のお洋服屋さんではsサイズのワンピースを購入します。
今回sサイズのピンク購入。裾は地面すれすれ。階段では踏んじゃう。ボリューム分少し重ため。
・形 かわいいです。写真に近いボリューム感。
・素材 透けます。同色の短パン、チューブトップキャミをインナーに着ることをおすすめ(ゆ◯にくろとか)
買った次の日にセールになって少ししょんぼり。早い発送がありがたかったので、しょうがないかなと思うことに。夏にも着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース