4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
まぁいいかな(^-^)
ミディアム丈27ブラックを購入。
ウエスト69ヒップ88体型ですが、Wは割と余裕ありました。Hはピタピタ。でも生地がしっかりしていてストレッチがかなり効いているせいか窮屈ではないです。
ずんどうな作りなのでウエストとヒップの差がある方はヒップに合わせるとウエストがブカブカになるかもしれないです。

• coto.1224さん
  • coto.1224さん

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズがよくわからなくて...。
とりあえず28にしましたが
ブカブカでした。
26くらいにすればよかったです。
ちなみに私は164cm52kgでウエスト60cmです。
交換してほしいです。
追記→このレビューを投稿してからすぐにショップからメールがありサイズ交換してくれるとのことでしたが送料はとりあえず自分で払って銀行振込で特別に負担して頂けました。
感謝します。
ただ、サイズ表記はちゃんとしてほしいです。
海外サイズのサイトで調べたところ28はMサイズとのことだったので28にしたのに本当に大きかったです。
追記→交換分の26のスカートが届きましたがピッタリでした^^*
25でもよかったかもしれません☆
ありがとうございました^^*

5 2017-06-03

ほぼ画像通り
身長158cmMサイズの体系です。
Mサイズを買ってジャストでした。
着用感として、丈もモデルさんと同じくらいです。
中国や韓国の商品だと必ず露骨なほどフォトショで加工していて、長さも質も色もあまり信用できないのですが安心しました。
繁体字のあるタグがあったので香港か台湾製と思われます(推測なので製造元についてはお店に問い合わせてください)。
多少伸び縮みするので余裕を持って履きたい人は一つ上のサイズ、
写真のようにピッタリめで着たいならいつものサイズで頼んで良いと思います。
後姿がフィットしすぎるのが苦手な人にはワンサイズ上が良いと思いますが
そうなるとウエストがきっとだぼつくと思うのでベルト必須じゃないかと感じます。
これから夏なのでどんどん着まわしたいと思います。

4 2017-10-04

値段相応
予想通りでしたが、購入したお値段のことを考えると星は5個でもいいかもしれません。
ただ、裾のミシンステッチがガタガタすぎて、不恰好だったので全部ほどきました。デニム地なのでできることでした。

4 2017-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすい!
ヒップ93あり、28と29のサイズで悩みましたが、伸縮性があるとのことなので、28にしたところジャストサイズでした!
伸縮性があるので、とても履きやすいです!
ボタンのところに傷があったみたいですが、雑に黒いインクで塗りつぶした跡がありました…残念。ちょっとカッコ悪いですが、スカートは履きやすいので星4にします!!

• chaako725さん
  • chaako725さん

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
子供に頼まれ注文しました。娘は細身です一番小さいサイズにしました。ストレッチが効いてて形も良かったですよ!ただ注文から発送までが日数がかかりますね

4 2017-11-02

着やすいです
タイトなのでウエストよりもヒップサイズで選んだら良いみたい。
ストレッチが効いてるのでジャストサイズでも楽だしスリットで足さばきも良いです。

• kirari0809さん
  • kirari0809さん

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイトなデニムスカートが欲しくて購入しました。W60で26サイズにしましたがややゆとりありました。体にフットしますが、生地が伸びるのでとても動きやすいです。お得に購入できて良かったです。ただもう少し濃いネイビーが良かったかな!?

4 2017-08-13

かなり満足
ネイビーを購入。
もう少し濃い色だと良かったと思いますが、形もいいし履きやすいです。

5 2017-08-10

ストレッチで楽々
普段の洋服サイズはМ、ものによりLです。サイズにかなり迷いましたが、28を購入。見た感じはピタッとしていて小さいのかなという感じですが、非常にストレッチが効いているので、全くきつい感じはありません。すっきりしていて、着やせして見える形です。

5 2017-06-29

ひとめぼれ
かわいいです。
夏に大活躍しそうです!
友達にもかわいいね〜といわれて嬉しいです。

• rembulanさん
  • rembulanさん

4 2017-05-11

良い買い物でした
ブラックのLサイズを購入。ストレッチが効いて伸びる!ウエストのボタンを外さなくとも余裕で入ります。ヴィンテージ風なブラックなので、真っ黒ではないですが スリットや生地のストレッチが履きやすさ抜群です。色違いもチャレンジしたいです。

4 2017-09-07

サイズが…
タグのサイズは27だったけど服に縫い付けてあるサイズは26でした。工場のミスっぽいけどストレッチ効いてて全然余裕で履けました♪だったら前回のネイビーも26で良かったのかな?今回は黒を購入したのですが黒い生地に黒い糸で縫ってあるのにベテランが縫ったか知らんけど縫い目が綺麗だったので、ネイビーは違う色の糸で縫い目が目立つから下手くそに目立たん同色糸を使う色を縫わせればいいのに…って思っちゃいました。工場の問題だからサイズ間違いも縫い手も仕方ないのですが…とにかくよく伸びて動き易いからデイリーユースにはもってこいです。

4 2017-05-26

いい感じ♪
素材も伸びるのでタイトに着れます。ただボタンがホールとサイズが合ってなくて、外しにくいのと少し匂いがあるので☆-1しました。匂いは数回洗えば消えると願います(笑)セールで買えたので良かったです(^ー^*)

3 2019-05-15

スリットが入りすぎてて際どい
形は綺麗だしストレッチも効いているので動きやすいけど、スリットは少し縫いました

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート