オールインワン セットアップ レディース ...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

結婚式用に
40代、168センチ52キロでLサイズを購入しました。
ほぼ写真通りですが、ズボンの裾がラッパ?のように広がっている気がして…
着用したまま裾だけ応急処置的に縫って出掛けました。満足。
でも間もなくほどけてしまったため、これからちゃんとした補正に出そうと思います。
普段Mサイズなので、そっちにしていたらよかったのか?寸足らずになったのか?…わかりません。
ちなみに、Lサイズで168センチの私は写真のような長さはなく短かったけれどイヤな感じはしませんでした。
また生地も安っぽくなく形もキレイでした。
ちょっとした時にも着られそうなので、購入してよかったです。

4 2019-12-08

お値段以上でしたが胸元スナップが残念
年末にある職場のホテル忘年会用に黒の2タイプを購入。
身長153センチ体重50キロの体型でMサイズで丁度よかったです。値段がかなり安いので心配していましたが、サイズ・生地・着心地もどれも良くお値段以上です。
ただ、胸元のスナップボタンが残念。ボタンを留めると首元が詰まりすぎて…、自分でスナップボタンを付け替えようかと思っています。
でも買ってよかったかな。

4 2019-11-04

七五三用にブラックを購入しました。伸縮性はありませんが、ワンサイズ上でゆとりがありいい感じです。パンツ丈も154cmでくるぶし辺りです。ただ、アクセサリーがないとかなり地味です。写真のイメージとはちょっと違うかな。生地もかなり薄いので冬は無理だと思います。
発送がかなり早く、発送のメールが来る前に商品が届きました!注文から3日後でした!試着したりアクセサリーのイメージを考えたかったので助かりました!

4 2020-03-01

対応がすばらしい
結婚式の二次会で1週間きっていたのですが、早急に手配してくださり、予定通り着ていくことが出来ました。また商品ですが、胸元のボタンが少し見えてしまいますがそれを除けば着心地もいいかと思います。グレーを買いましたが思ったより透け感もなくよかったです。ありがとうございました。

4 2019-11-23

結婚式に着ていくために購入。デザインはいいし生地は薄めだけどそこまで悪くはないのですが、胸元のスナップボタンが試着しただけで取れてしまったのでマイナス1です。グレーは下着の色も形も透けやすいです。

4 2019-06-10

よかったです
写真どおりの商品でした。少し胸のホックが見えてしまう感じがある以外は満足です。ありがとうございました。

4 2020-04-19

娘の卒業式に着用しました。写真のままです。157cm、52kg。M。ちょうどよかったです。

5 2020-03-08

かなり使える
シンプルで着た時の着心地いいし、ラインもきれいでとても気に入りました。値段も安くて大満足です。産後太りでLサイズを着てますが、この服もLでピッタリでした。

• mmm6964さん
  • mmm6964さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-20

159cm50kgデザイン2 Mサイズ グレーを購入しました。胸元のスナップは取れてしまいそうですが、外さず着用ができるほど胸元が開いているので特に気にならなかったです。下半身が太いのですが、パンツもゆったりしておりパツパツに見えなかったのでMサイズを購入して良かったと思います。生地は確かに薄くペラペラしていますが、ヒートテックなどインナーが着られる余裕があるので特に気にならなかったです。1月の結婚式に着用予定ですが、入園式などにも活用できそうなので2580円で安い時期に購入できたので、とても満足です。

4 2019-02-27

sサイズブラック、シルエット2を購入。
155cm40kg普段はxsか5号を着用のぺたんこ体型。透けること無く、程よいとろみで埃もつきづらそう。屈んでも中が見えない、絶妙な胸開き加減。
物は驚くほどよいのですが、体型に合わず返品させていただきました。長さはぴったりなのですが、腹部とお尻の布がかなり余る…。商品自体のラインは綺麗なのに…。
メリハリある体型の方なら似合うと思います。自分の体型が残念でした。
自己都合なのに返品を快く受けてくださり、対応も早かったです。

• NICOLIさん
  • NICOLIさん

5 2018-12-10

よかったです!
使用したい日まで時間が少なかったので、配送が間に合うかどうかをショップに問い合わせた所、大変丁寧に対応していただきました。
色々なレビューがありますが、私は満足です!授乳があるため、この商品を選んだのですが、とてもしやすくてよかったです。他の方のレビューにもありましたが、胸元がちょっとつまりすぎかな?なので、自分でボタンを付け替えると、良い感じになりました☆
チャックは閉めづらかったかったです(^_^;)
155センチ47キロ、産後でお腹周りの肉が取れてませんが、Sでもちょうどよかったです!

• chan1221さん
  • chan1221さん

4 2019-04-03

値段相応??かな!
タイプ2 ブラックM (156cm/57kg) 参考までに!
産後で体型戻らず上の子の入園式で着るため購入。
ズボン履く時に腰周りがギリギリでしたが
後ろがゴムなので履けました\( ˆoˆ )/
何件か透け感が…などのレビューがありましたが
全然そんなことなかったです!!
値段相応の商品でした!

4 2019-03-09

値段以上
値段以上にいいです!
セパレートになるのでトイレも行きやすいし、きちんと見えします。ただ、肩の部分にタックがたくさん入っているので肩幅が広い私だと強調しすぎて肩パット入れてるみたいに見えました。あとは上の身幅が結構広いので、サイズ大きめで買っちゃうとかなり太って見えるかも。サイズ大きめで買って失敗しました…。サイズ下げてリピート検討します。

4 2019-03-08

甥っ子の結婚式に
甥っ子の結婚式用にXXL購入しました。164cm、65kg下半身太めの私でも余裕で着れました。生地は薄めですが、この価格ではじゅうぶんです。ホックは少し頼りない感じですが安全ピンでとめれば全く気になりません。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2019-02-15

卒園式
卒園式があるのでサラッと着れるものを探していて色々迷いましたがこちらを購入。
ホントにゆったりしていて上は大きいですが肩幅があるので肩はピッタリでした。発送も早くて助かりました。ありがとうございます