【ゆうパケット送料無料】オールインワン ...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 艶サラ〜な肌触り
  • 生地がしっとり重いです、薄いとは感じませんでした(冬の学生服っぽいかな?)安いのに!とビックリ。なので初春・晩秋・下に裏起毛着て冬、そんな出番が多いと思う(こちら関西の瀬戸内)昨日、これの上に薄いカーデでちょっと汗ばんだ、昼間は暑かったから。ウエストにチャック?!どうなってるんだ?!と分かるような分からないような印象で、デザイン1、ネイビーのXL購入。165cm、55kgで、普段L ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439
  • 3 2017-02-16
  • んー。これはこれでいいんだけど。
  • まず、画像とは全く違うデザインのものが届きました。フロントのタックの入り方も、画像と届いたものは前後逆だし、肩も、画像だとパワーショルダーデザインですが、届いたものは普通のフラットな肩の作りです。色は黒を購入しました。画像を載せますので、作りの違いを参考にしてください。商品ページの画像と実物の作りが大幅に違うので、返品はしませんが、☆−2です。サイズ感は、本当は余裕をもってLサイ ・・・(続きを読む
  • kazlove1017さん

5 2018-04-10

普段、Lサイズの163cm59kgです。
悩みましたが、XLを購入。
安いので、失敗してもいいかと思って購入しましたが、サイズ的にも佳かったし、思っていたより良い商品でした。
注文してから、メールでカラーの変更をお願いしましたが、快く迅速に対応して頂いたのでありがたかったです。
娘の入学式のため購入しましたが、仕事でスーツなど堅い服装をすることがあるので、暖かい季節に重宝しそうです。
冬も、ジャケットなどを合わせれば格好よく着こなせそうです。
身動きもしやすく、スーツより軽いので、他のカラーも購入しようか検討中です。
おすすめですよ。
普段よりワンサイズ上の方がいいかなと思います。

• mmm6964さん
  • mmm6964さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-20

159cm50kgデザイン2 Mサイズ グレーを購入しました。胸元のスナップは取れてしまいそうですが、外さず着用ができるほど胸元が開いているので特に気にならなかったです。下半身が太いのですが、パンツもゆったりしておりパツパツに見えなかったのでMサイズを購入して良かったと思います。生地は確かに薄くペラペラしていますが、ヒートテックなどインナーが着られる余裕があるので特に気にならなかったです。1月の結婚式に着用予定ですが、入園式などにも活用できそうなので2580円で安い時期に購入できたので、とても満足です。

• mmmnnnkkkさん
  • mmmnnnkkkさん

5 2018-03-07

卒園式用にパンツのセットアップを探していて、こちらの商品のカシュクール風デザインが気に入り購入。そもそものリーズナブルさや、他の方のレビューから正直ハズレる可能性も覚悟していたのですが、想像よりずっと満足できるものでした。生地は薄手ではありますが、ペラッペラではないですし、むしろ“テロン”とした印象です。163cm/51kgの下半身太め体型でMサイズにしましたが、ゆるすぎず、タイトでもなく、ほどよいシルエットになります。ヒートテックを着ても全く問題ない感じです。パンツもピタピタになるようなことはありません。ブラックが良かったのですが売り切れのためネイビーにしたところ、思っていたよりは落ち着いた色味で気に入りました。他の方のレビューで散見される「胸元のボタン」については、私が貧乳のせいかたいして気になりませんでした(泣笑)

• NICOLIさん
  • NICOLIさん

5 2018-12-10

よかったです!
使用したい日まで時間が少なかったので、配送が間に合うかどうかをショップに問い合わせた所、大変丁寧に対応していただきました。
色々なレビューがありますが、私は満足です!授乳があるため、この商品を選んだのですが、とてもしやすくてよかったです。他の方のレビューにもありましたが、胸元がちょっとつまりすぎかな?なので、自分でボタンを付け替えると、良い感じになりました☆
チャックは閉めづらかったかったです(^_^;)
155センチ47キロ、産後でお腹周りの肉が取れてませんが、Sでもちょうどよかったです!

4 2018-10-27

七五三に着用する為に購入。158センチ47キロでMサイズが無かった為黒のSサイズ。ウエストがキツかったけどゴムなのでまあ、いけました。トップは大丈夫でしたが、レビューにあった通り、胸のボタンは直ぐに外れてしまいました。残念。素材は薄いです。お値段なりだと思います。ギリギリでの注文でしたが、ショップの対応がとても良く七五三に着ることが出来ました!感謝です。

4 2018-10-23

162センチで痩せ型体系でSサイズを購入しました!肩幅があるのでサイズを悩みました。Mサイズと寸法を比較してみても1センチ位の差でしたのでSサイズにしました。少し肩の辺りが張ってるように見えますが、動きには問題ありません!結婚式用に購入です。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-09-17

七五三に。
娘の七五三の時に着ていこうと
思いこちらの商品にたどり着きました。
165センチ62キロでXL着用しましたが
着痩せして見える気がします!
お値段も安く、購入して良かったです。
胸のボタン?は付け方がゆるそうなので
自分でつけ直す予定です。

5 2018-02-16

よかった
身長154センチ、体重52キロ。下半身は普通並ですが産後でお腹に浮き輪がついてます(笑)
Lを購入しました。パンツもゴムだったので余裕が結構ありました。パンツの裾が長かったのでMでもよかったかなと思います。生地が薄めですが見た感じ安っぽさもなくてよかっです。間違って服をひっかけたりしたらすぐ破けそうな感じはあります(笑)

4 2019-01-17

写真通りでした。ネイビーですが透け感もなく、生地もそこまで薄くないのでよかったです。胸元のボタンはもう少し下でもよかったですが、簡単に縫い直せそうなので大丈夫です。

4 2018-12-10

上着にジッパーがついているのですが なくてもいいよなぁって思いました。162センチ 41から42キロの体型ですがMサイズ購入しましたがちょうど良かったです。

4 2018-12-01

ちょっとした食事会なんかにはちょうど良い。スッキリした印象になります。この値段なら安いし気兼ねなく着れます。

• nsmama0901さん
  • nsmama0901さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-10-24

思ってた色より明るかったです!でもいろんな所で使えるので良かったです!

4 2018-08-22

よかった
お得な値段でしたのであまり期待をしてないのが正直な気持ちでした。黒色を購入しました。生地はサラッとしていて透ける事はなかったです。レビューを見てたら普段よりワンサイズ上がいいとの事でしたのでL→XLで正解でした。一つ残念なのは上着のフックボタンの縫いが甘かった点です。後は問題なくよかったです。

4 2018-04-02

可愛いです
体型もカバーできるので、イベントに来ていこうと思っています。
セールで安く購入できたのでよかった。

5 2018-03-29

160センチ43キロです。
紺色 デザイン1 S購入しました。
トイレに行きやすいところがいいです。
上のボタンは届いた時からゆるめです。
入学式で使います。それ以外でも上下別でも使います。お値段以上で満足です。