3,730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-15

以前から使用していますが我が家の海水魚が喜んで食べています。

5 2023-11-06

うちの海水魚が好んで食べています。とても元気ですし、色つやもとてもいいです。

5 2023-08-18

メガバイト
商品については継続して使用しており、気に入ってます。魚の食いも良く、いい商品だと思います。

5 2023-03-28

お買い得
初めてこのセットのまとめ買いで購入しましたが、とてもお得なお値段だと思います♬食いつきも最高なのでいつもこれしか買いません(^^)また無くなったら購入しようと思います(^^)

5 2023-02-25

我が家の海水魚が喜んで食べています。ずっととても元気です。

5 2023-02-24

長年我が家の海水魚に食べさせていますが、とてもよく食べますし、魚がとても元気です。

5 2022-11-09

キョーリンひかりプレミアム、メガバイトレッド、メガバイトグリーン、海藻、どれもうちの海水魚は喜んで食べています。長年愛用しています。

5 2022-07-07

言い合いのレビューがあり不安になり購入を数ヶ月見送っていました(^^;;
…が、ちゃんと3種類Mサイズが届きました!
お安くて助かりました(⁎˃ᴗ˂⁎)
また機会がありましたら宜しくお願いします^_^

5 2022-02-08

どの商品も海水魚が良く食べとても元気にしています。何回が購入していますがいい商品です。

1 2021-09-01

大変不満です。こちらは餌のMセットを購入したにも関わらず一つだけSサイズが誤混入されていたのにも関わらず動画の切り抜きを提示時しそれで証明しましたと言われました。最終どちらで購入されましたかとあたかも嘘をついているように言われました。2度とこちらの店では購入いたしましません。企業であるにも関わらずこのずさんな対応いかがなものかと思います。

2021-09-01
よくもまぁ白々しく悪質な嘘をつき続けますね。

それよりも、公共の場(みんなのレビュー)で当店を貶めていますので、これにより看過できない問題となります。

問い合わせの初めは、

「メガバイトレッドのみSが封入されており全く気が付かず開封してしまいました。」

とのこと。

「気づかないわけないだろう」と思いつつも、この人の勘違いだろうから、やさしく丁寧に諭してあげるようスタッフに指示していました。

が、あまりにもしつこく「違うのが届いた」と執拗に迫まって来たため、携わったすべてのスタッフは疲弊し名誉が傷つけられました。

この方は、自身がもともと持っていた「メガバイトレッドS(偽)」を撮影し「違うのが届いた」と、さらに嘘を塗り重ねてきます。

本来なら見せる必要はありませんが、

出荷時の梱包の様子「メガバイトレッドM(正)」、「貼り付ける伝票」、「箱」、「リアル時計の撮影」など、同時にはっきり理解できる一枚を厳選し、重要証拠として、この方に見せ証明いたしました。

もちろん、それだけではなく、この方のために梱包している 約2分間の動画と55枚の静止画、ピッキングの様子、梱包の様子、ピッキングスタッフの証言、梱包スタッフの証言、伝票番号付きの伝票(同じ伝票番号は発行されない)、お届けした箱、緩衝材の材質、梱包時の並び順、お届けした商品のロット番号と有効期限なども証拠品として準備しております。

「違うのが届いた」と、言い張り続けて、引くに引けなくなったのでしょうか?

もしくはサイコパス的に平気で嘘をつける方なのでしょうか?

そもそも、この方が「違うものが届いた」と、撮影してきた「メガバイトレッドS(偽)」の、製造ロットと有効期限の商品を、当店では取り扱っていません。取引業者の証言も取れます。

ですから、「その「メガバイトレッドS(偽)」はどちらで買われたのでしょうか? 」とお尋ねしました。

本件は、「違うものが届いた」と12回も執拗に、問い合わせフォームから言いがかりをつけて送信されてきたので、スタッフは怯えていました。

この投稿者は、「嘘も100回言えば真実になる」を当店で実験したかったのでしょうか?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサその他