具だくさん 鶏ごぼうごはん 450g(2人前) 6...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-11-17

おいしかったです。
スーパーで冷凍のこういうご飯系は失敗した事が多かったので試し買いしてみました。
食べてみると高齢の両親にも大好評でおいしかったです。
さすが「ニッスイ」さんは違うなぁと感心しています。

5 2019-04-14

おいしいのでリピート中です。
やはりおいしかったです。セールで安くなった時に購入させて
いただいております。高齢の両親には好評です。

5 2019-05-22

やっぱりニチレイ
普段スーパーで買ったりしますが、今回は何種類かまとめ買いしました。やっぱり美味しいね。今回は数が少なく届いて、えって思いましたが、フリーダイヤルがあったので、すぐに電話しました。対応が素早く感謝してます。フリーダイヤルがあるところはやっぱり安心しますね。味についてはスーパーですでに知ってることと思うので、さほど書きませんが、対応が素早いのは安心ですね。

5 2019-04-22

絶品です。
チャーハンとかが主流の中で、炊き込み御飯、
本当に美味しくいただきました。ニッスイの冷凍食品は凄い。

• naococo22さん
  • naococo22さん

5 2019-05-11

具の種類も多く、ご飯にもしっかりと味がついていて美味しいです。料理を作るのが面倒な時に冷凍庫にあると助かりますね。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック