ウイスキー セット 詰め合わせ 飲み比べ 送...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-05

父の日用に購入。ギフトラッピングに対応してもらえて、とてもよかったです。

5 2017-11-16

珍しいウイスキー
私は長野県出身なのですが、信州で最近美味しいウイスキーが作られていると、台湾人の友人から聞きました。なかなかお店に置いていないので、こちらで購入できて良かったです。
発送もとても早くて注文してすぐに届きました。
今度台湾に行くときお土産に持って行く予定です。

2 2017-11-10

クラフト・フォロー・ザ・イヤーって何?
クラフト・フォロー・ザ・イヤーで好評ってことで購入しました。
が、残念な結果でした。
3本飲んだ感想です。
1.一番安いやつ:薄いハイボールでごまかせる程度。まあ千円以下だからしょうがないか。
2.二番目のトゥインピークスは水割りでも飲めるけどギリギリ価格相応かな。
3.極端に高いやつはサントリーやニッカの高級ウイスキーの価格に近いが全く品質か落ちる。スコッチなら2,000円程度かと思う。
一番高い「マルス モルテージ 越」は唯一コルク栓でしたがスコッチに比べて何と安っぽいことか、恥ずかしいです。
ジャパニーズウイスキーブームに甘んじることなく真剣に取り組んでほしいと切に思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット