5 2020-06-25

4年目。
リピートし続けて4年目。
他にもサプリは、高麗人参、コラーゲン、激務の時にはエナジードリンクも飲むし、マルチビタミン剤、黒ニンニク、青汁、などなど、
体のために、色々なことをずっと続けていますが、
健美三泉は、高いので、一度3ヶ月分を飲み切ると次に買うのにも、また勇気はいるのですが、
POLAの店舗で買うより安いし
結局のところ、全部のバランスがすごく良いのは、
健病三泉なんだなと、毎回そう思わされる大事なサプリ。
青汁だけでも、高麗人参だけでも、コラーゲン、ビタミンだけでも、すべてを網羅するのは難しい。
年齢を重ねれば重ねるほど、仕事での責任はハードになるし、疲れは増すし、回復にも時間もかかります。
なんでも、早めから続けておくのが結局一番大事。
一番大きく感じたのは長年ずっと続けてきて、のたうちまわるほどの生理痛(内膜症)で寝込む日々、鎮痛剤の種類と飲む頻度が、4年前とは明らかに違い、1週間鎮痛剤服用で寝込まなくてはならなかったくらい酷かったのが、
2日目の1回のロキソニン服用くらいで、なんともなくなったこと。
薬じゃないので、本当に気長に続けないとわからないのがサプリ。
気づけば何年。このくらいはかかる覚悟は必要。
でも、続けててよかった。
サプリは、時計やジュエリー、バッグや洋服のように人に見えるものではないから、そこにお金をかけるのは自分にしかわからない投資になるけれど
結局、健康じゃないと、何にも楽しめない。
健美三泉は、体だけじゃなくて心のバランスにも、すごく良いと、続けてきてそう思います。

5 2019-12-20

何年も続けてます
この3ヶ月セットを飲み始めるようになって4年くらい経ちます。
手元にあるときは、必ず毎日飲みますが、いかんせん価格も価格なので、一旦3ヶ月飲み終わると、次の注文をためらってしまい、しばらく開いてしまい、価格を下げて違うサプリで補ってみたり、ジプシーしたりもしますが、結果的にコレに戻ってしまいます。
気、血、水、のバランスを考えると、結局、他のサプリでそこそこのお値段を出しても、その3つのトータルバランスはなかなか揃わないですし、バランスが難しいのですよね。
で、結局、健美三泉を飲んでいない空白の間に、かならず一度は体調が崩れます。
そして初めて、あ、やっぱり飲んだ方がいいのかな、と戻ってくる。の繰り返しになってしまっていますが
飲み続ける価値はあると思います。
研究にお金をかけられるメーカーでなければ作れないものがあります。特にサプリ業界は、どうにでも価格コントロールができてしまう業界なので、
研究をして向上しつづけている信頼できるメーカーの物を選ぶのが、やはり安心ですね。
今回はストックを切らしてから、
久しくかなり日を開けてしまったのですが
度重なる不調が続き、完全に健美三泉のことすら、忘れていました。
日々、出張も多くハードなので、やっぱりこれがないと、頑張りきれないという結論にいきつきました。
お買い得な価格で賞味期限もきちんとあり、安心していつもお世話になっています。
この冬も、これで安心です!

5 2017-11-30

二箱目。これで半年。
【追記・3か月ほど切らして飲まずにいました】
ずっと続けていたのですが、お値段が高いので、初めて3か月ほど、飲まずに過ごしました。
そしたら、もともと酷かった偏頭痛は頻発、もともと酷かった生理痛も激痛に。
今回の生理で激しい頭痛と重なって3日も寝込む羽目になり、寝込みながら考えていたら、ふと【健美三泉を3か月ほど飲んでいなかった】ことを思い出しました。
リピートして飲み続けていた間、鎮痛剤が不要で忘れてしまうくらい頭痛の頻度も確実に減っていたこと、あんなに酷かった生理痛も知らぬ間に楽になっていたことを、逆に、健美三泉を飲まなくなったことでぶり返した症状で、改めて良さを思い出させてくれました。
ので、高いですが、それでもこちらのお店が一番お安いので、頑張って続けます。
そして再度また購入します!(2018.10.21追記)
【2017.11のレビュー】
やはり3つ揃って全ての体のバランスが整う感じは間違いなくします。
日頃から健康な方は逆にあまり感じないものかも。体調が安定しなかったり辛かったりしている方、ちゃんと毎日、少なくとも三カ月続けたら手放せなくなるのはわかる気がします。
幸い私はこの手のものの飲み忘れが全くない(飲み忘れることが不安になるくらい良いので)ので、続いているのが良いのかも。
2回目のリピートで半年目になりました。
高いのでこのお店での購入が助かります。
(値段が時々変動するので少しでも安い時を願いながら見てます笑)
一週間や1カ月で効果を期待するのではなくて、一箱3ヶ月をワンタームで様子を見るとよいと思います。これからの年末年始、仕事も忙ししくなるのでなくてはならない存在です。

5 2019-09-12

凄く良いですよ!
こちらを飲むようになって眠りが早くなったのと、ぐっすり眠れるようになりました。(いつの間に深い眠りに入ってて目が覚めたら朝です)生理も予定通りに来るようになりました。サロンより大変お得に購入出来るため無くなったら困ります(笑)

4 2018-12-30

オンラインショップではもう少し高めですが,安く購入できてよかったです。効果が分からないので−1。
賞味期限も十分ありました。

4 2021-08-21

60代という年齢のせいか、早朝に目が覚めて、眠れない、便通が不定期などあり、飲み始めました。しばらくしたら、低体温でいつも35度代だったのが、36度代前半になりました。早朝に目覚めるのは、変わらないですが、その後、徐々に眠れるようになってきました。便通も、完全ではないですが、ほぼ、毎朝、あります。
効きますね、しばらく続けます。

2021-08-21
キューブファクトリでございます。

お忙しい中、丁寧なレビューいただきありがとうございます。

徐々に眠られるようになられているとの事で、
私共と致しましても喜びを感じております。

ポーラの健美三泉は、当店でも入荷の多い商品になっておりますので、
ご入用の際は、是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-22

コロナ禍でジムに通えず体力が落ち、体調を崩しがちだったためこちらのサプリを試してみることにしました。金額が高いので一瞬購入をためらったのですが、体を壊して薬を飲んだり、安いサプリを色々試して時間を無駄にするよりこちらだけで済むほうがコスパがいいんじゃないかと思ったためです。
飲用してからの感想ですが、明らかに体の調子が良くなっています。
なんとなくだるい、という感覚がなくなって一日はつらつと過ごせています。
あとは値段相応にこの効果が持続することを願って、続けてみたいと思います。

5 2021-03-03

ありがとうpolaさん
どこの産婦人科に行っても不妊治療をしなければ
子供は授かれない可能性が非常に高いと
20代前半の頃から言われていました。
いつも生理不順で2ヶ月、3ヶ月来ないこともよくありましたが
このサプリメントを飲み始めてちょうどなくなる頃に妊娠が発覚しました!
とっても嬉しかったです。ありがとうございます。

• Nerina0420さん
  • Nerina0420さん

5 2020-07-09

リピーターです
注文から発送までが早く助かりました!また買います!

5 2019-09-12

今まで色んなサプリや栄養ドリンクなどを試してきましたがどれもパッとしませんでした。
しかし健美三泉だけは違います。値段は高価の為、購入するまでに悩みましたが購入して正解です!

5 2017-12-30

店家配送的很快,我喜欢Pola的产品,希望能在店买Pola的抗糖丸

5 2017-05-05

いいと思う
いいと思う。いいと思う。いいと思うよ。母よく食べています。

5 2017-04-09

1番安く助かりました。届くのも早かったです。またお願いします。

5 2017-04-01

対応が早くて助かりました
注文して次の日に到着しました。急ぎでほしかったのでとても助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー