コシノ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,054 件)

4 2020-07-12

TOTO浴室用サーモスタット混合栓を購入。商品が到着して開封すると、心臓部である部品が破損し脱落していました。ちょっとがっかりしました。21時過ぎだったので速攻でメールで画像を送付しました。そして翌日、朝一番で電話でその状況を伝え、代替品を送ってもらいようにお願いしました。店で画像を確認した後すぐに折り返しの連絡が入り、代替品を発送していただきました。翌日夕方には手元に届き、トラブルの対応がとても迅速で助かりました。返品も配達業者に渡せばよかっただけなので楽でした。

5 2020-07-12

商品の発送も早く、手元に早く届いたので嬉しかったです。
今後も宜しくお願い致します。

★箱傷み★FORDAYS/フォーデイズ ナチュラル DNコラーゲン 720ml 期限2021年7月以降 【発売20周年 記念パッケージ】

5 2020-07-09

浄水器用の水栓を購入しました。水栓が壊れて、職人さんとのスケジュールの打ち合わせが迫っており、納品日が気になって電話をしました。2コールですぐに出てくれて、対応も非常に感じが良かったです。その他、親切に日程の調整も応じてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。今後、必要なものがあった時のために、コシノ本舗さんの店名を忘れないようにします。(私も通販を営んでおりますので、このようなお店に出会えると幸せな気持ちになります。)

MEISUI/メイスイ ビルトイン浄水器 Ge-1Z-FA4C(カートリッジ Ge-1Z+専用水栓 FA4C)
専用水栓 FA4Cが壊れたので、同じ物を探したが、非常に高額で見合わせていた。今回、コシノ本舗さんでカートリッジとセットで販売されていたものは非常に割安だ...

• Nerina0420さん
  • Nerina0420さん

5 2020-07-09

発送も早く、梱包も丁寧でした。また買います!

POLA/ポーラ 健美三泉 スペシャルセット EX 180粒×3袋 期限2021年11月

5 2020-07-09

申し分なく良い買い物ができた。消費税込み、送料無料で 指定した日時に荷物が届き、完璧な対応で気持ちの良い買い物だった。どうもありがとうございました。

【箱傷み】未使用 LIXIL INAX シャワートイレ KB シリーズ CW-KB21 BN8(オフホワイト)
必要最低限の機能でいいよ、と言う人はこれでOK。箱傷みのおかげで安価に購入でき、満足しています。

5 2020-07-09

店の定休日の日曜日に注文させてもらいましたが、
正味3日の水曜日には商品が届きました。
梱包もしっかりしていました。
店も注文から発送完了まで、その都度連絡をいただき、
安心して商品の到着を待っていることができ、
対応が素晴らしかったです。
スライド丸鋸、電子ルーター、電子トリマーと
一通りDIY道具がそろっていますが、
また必要な物が出来たらコシノ本舗さんを指名させていただきます。

マキタ/makita TD171DRGX ブルー 18V 充電式インパクトドライバ 6.0Ahバッテリ×2個 TD170後継機
18Vのインパクトドライバの中でも 唯一高速充電器が付属している当セットは、 大変素晴らしいです。 ドライバドリル、生垣バリカン、噴霧器と18Vのものを揃えて...

4 2020-07-08

思ったより早く、商品が届きました。
また利用したいと思います。

ニナファーム サンテアージュ OX-288 180粒入 期限2021年4月以降 オキシリア
とても良い成分の商品を 思ったより安く入手できたので嬉しいです。早速使ってます。

4 2020-07-07

商品到着致しました。
この度は迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2020-07-07

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいお店です。

★台数限定特価★マキタ 屋内外兼用墨出し器 SK505GDZ (本体・アルミケース付) ※バッテリ・充電器・受光器・バイス・三脚が付属します。

4 2020-07-07

特に問題なく発送してもらえました。
発送も早いです。

【数量限定モデル/大特価】アムウェイ クィーンe インダクションレンジ 黒 2018年製造品 IH
黒が欲しかったので買えて良かったです。問題なく使えています。 お鍋も購入したことがありますがこちらもよく、使っています!

• kuMaMonさん
  • kuMaMonさん

5 2020-07-06

迅速に対応いただけました.梱包も丁寧で,箱に傷もありませんでした.

yupiteru/ユピテル レーザー&レーダー探知機 Z830DR SUPERCAT Z series ドライブレコーダー機能付き
セパレートで取り付け場所が選べ満足です.ドライブレコーダー画像もきれいでバックモニター代わりになります.OKITEは夜間の運転などではいいのかもしれません...

5 2020-07-05

スムーズな対応ですぐに届きました。
アロエベラジュースと一緒に飲みたいと思います。

• gori0730さん
  • gori0730さん

5 2020-07-04

配達も対応も問題ないです。いつも助かっています。

【2019年7月発売】 POLA/ポーラ アペックス クレンジング オイル 1111 200ml
毎日使うものだから、普通に買えばちょっとお高めですが、ここでいつも購入しているので、すごく助かります!品質も問題ないです。

4 2020-07-04

素早く送ってくださりありがとうございました。外装シュリンクなしでしたが、スペチアーレクリームの箱に入れてくださりありがとうございます。

【外装シュリンクなし】ノエビア スペチアーレ 薬用クリーム 50g
外装シュリンクなしでしたので、何となく心配でしたが、思ったより大丈夫でした。スペチアーレクリームは、薄く伸びとてもしっとりしているので、私のお気に入り...

• 志海さん
  • 志海さん

5 2020-07-03

配送もはやく、同時期にサプリや化粧水を他の店舗で購入しましたが、他の店舗と比べ梱包が一番丁寧でした。お得に購入出来て助かりました。