5 2024-02-05

温度帯:常温 | 組合せ:A:ゆず4,マンゴー4,ぶどう4

一個一個は小ぶりですが、ちょっと食べるのにはジャストサイズかな。
マンゴーとぶどうはよくあるお味ですが、私はゆずのほろ苦さが大好きでした。

2024-02-05
当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただき、大変うれしく思います。

5 2023-09-27

温度帯:常温 | 組合せ:B:ゆず6,マンゴー6

父母に奉ります。
亡くなりました父母の仏壇にまつります。近所のスーパーには、奉れるゼリーがうらなくなったので、探して、ポチりました。配送は、はやかったです。

• moon1026さん
  • moon1026さん

5 2023-07-21

温度帯:常温 | 組合せ:A:ゆず4,マンゴー4,ぶどう4

サイズはもう少し大きいと良いです
味は濃厚でとてもおいしいです

5 2023-06-17

父の日のプレゼントに贈りました。両親とも、「とても美味しい」と喜んでくれました。

• ima-iwaさん
  • ima-iwaさん

5 2024-02-04

温度帯:常温 | 組合せ:A:ゆず4,マンゴー4,ぶどう4

母への差し入れに。
入院中の母への、差し入れおやつとして、2箱
購入しました。
果実がゴロゴロ入っていないゼリーは、
なかなか貴重です。
ありがたいです。

2024-02-05
この度はお母様への差し入れとして当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お気に召していただけますと幸いでございます。
どうぞお体を大事になさってください。
  • richi96berさん
  • richi96berさん

5 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

温度帯:常温 | 組合せ:D:マンゴー6,ぶどう6

とても満足してもらえました。
贈り物として購入しました。
とても喜んでもらえました。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

2023-12-24
この度は贈り物として当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-09-10

温度帯:常温 | 組合せ:C:ゆず6,ぶどう6

国産フルーツ使用で安心。なにより美味しい!小さめですが、親世代にはちょうど良いサイズだと思います

• godfrontさん
  • godfrontさん

5 2023-08-31

温度帯:常温 | 組合せ:A:ゆず4,マンゴー4,ぶどう4

わがまま聞いて頂きました。
8/28夜中に注文して、なるべく早く発送して頂きたいと依頼をしたところ、8/30に無事届けて頂きました!
有難うございました!

4 2023-06-15

夏場に冷やして食べました。とても美味しいです。

5 2022-12-16

大満足です
コロナに感染した息子夫婦に送りました。喉の痛みがひどくて食事がとれず大変そうでしたが、これは美味しく食べられたとのことで、喜ばれました。

2022-12-17
息子様ご夫婦への贈り物としてご購入いただきありがとうございます。
食事がとれずお辛い中、当店のゼリーを美味しく食べていただき大変うれしく思います。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2022-10-04

良いものを贈れたととても満足しています^^!

• tuinyさん
  • tuinyさん

5 2022-07-17

満足!
高齢者の母親にお中元で送りました。安価でしたが、ゼリーの味の良さに喜んでいました。

4 2022-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
母の日の前に届くように購入しました、指定した日に届き喜んでいただきましたありがとうございました。

5 2021-09-18

敬老の日のプレゼントで両親に贈りました。「おいしいゼリーを有難う」と二人からメールが来たので美味しかったのだと思います。良いプレゼントでした。ちなみに、「財宝」という社名が気になって調べてみたらミネラル水が有名だったんですね。お水、買っちゃいました。

5 2021-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3種類のフルーツゼリーで、母や施設の方々が喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー