4 2018-07-12

注文後、けっこう早く届きました!見た目はとにかく大きい!!
子供の様子もしっかり見れます。

4 2017-04-18

大きくて見やすい
説明書は英語なのでよくわからないまま絵柄をみながら組み立て。すぐに出来ましたw
実際車のヘッド部分につけましたが、ものすごくワイドです!ただ、チャイルドシートについてるサンシェードをかぶせてしまうと見えなくなるので赤ちゃん側ではなく反対側のヘッドに付けて多少見える感じかな?!
反対側に付けるなら誰も乗らなければいいけど!
*画像はバックミラーをみて撮影。買ったミラーには保護がついたままです。
プレゼント頂けるのはありがたいけど、使い勝手無さそうなので遠慮しておきます(汗)

4 2017-01-20

出産準備に!
もう少しで出産なので購入しました!
アクリルなので仕方ないのかと思いますが、普通にミラーを覗くと歪んでいて酔います…。皆さんのレビューに歪みの事は書かれていないので不安ですが…。
実際子供を車に乗せて使っていないので分かりませんが、ちゃんと顔が確認できるといいなと思います。大きさも十分で取り付けは簡単でした!

• SulleYさん
  • SulleYさん

4 2019-03-12

初め不具合がありましたが、お店の方が迅速かつ丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。保証も付いていてよかったです。ミラーは大きくて見やすいです。顔をアップというより、身体全体を見る感じです。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2019-02-07

大きく見やすいと思いますが、しっかり取り付けると椅子のヘッドの変形が心配です。
私の車のヘッドが小さいのもあるのでしょうが...

4 2017-03-07

大きくて安心
チャイルドシートに座る子どもの様子を運転しながらチェックするために購入。
説明書は英語ですが、絵を見ただけで十分理解できます。ただ、セットするのに腱鞘炎で力の入らない私の手では少し難しかったです。(普通の人なら女の人でも簡単に出来ると思います)
ベルトの調整だけでは少し心許なく、セットした後運転して居たら下にズレてしまいました。
が、ズレても子どもがシッカリ映る程の大きな画面!これは大雑把な性格の私にはとっても助かりました。
可愛らしいキャラクター物等も検討しましたが、この商品の売りは何と言っても大きさだと思います。
コレを使うと他の小さいミラーを使ってる人たちはどんなに細かく角度調整してるのだろう…と思ってしまいました。
セット後ズレても運転中は直したり出来ないので、ズレても確認できる大きさというのはかなりのプラスポイントだと思います!
シンプルなので男性も選びやすいと思います。可愛くしたいなら、シール貼ったりカバー作ったりしてもいいかな?と考え中。
これで遠出も安心して運転できます。買ってよかったです^_^

4 2018-05-09

予想以上に大きいです
運転席後ろの子どもが見えるように購入しました。よく見えます。
見た目はトヨタタンクには大きすぎるかなぁと思いますが、デザインよりも実用重視なので満足です

4 2018-02-23

皆さん言うように大きさにちょっと笑ってしまいました。けど、普通によく見えます。マツダのデミオで使用してます。ただひとつ難を言うなら、ミラーに付いてるフィルム?がキレイに取れないです(笑)剥がす時に全部キレイに剥がれず、所々にフィルムの残りが少しある。キレイに取ろうかとも思いましたが、フレームを一旦取らないといけなくなるので面倒くさくて諦めました。まぁ、普通には使えるのでいいです。

4 2018-02-21

予想より大きい!
開けた時は大きさにビックリしました!
でも付けてみると角度調整が楽だし見やすいです!
マイナス点は今2カ月だからか車の仕様かチャイルドシートなのか商品ページの写真の様に顔は大きくは写りません。
あと回転式のチャイルドシート使用していますが回すと鏡部分にあたり半分くらいしか回せません。(回すと鏡の角度が変わります)
ちなみにVOXYにエールベベクルット使用です。
総合的にこのお値段でこの商品はさすが一位だなと思います!

4 2018-01-11

安い!
トイザらスなど色々なショップをのぞきましたが、ベビーミラーって意外と高い。。
こちらは送料込みでお安かったのと、黒でシンプルなデザインが気に入って購入しました。
商品としてはとても良いのですが、思ったより大きくて、後ろに大人が乗るときはかなり邪魔なのと、
ミラーが湾曲しているのですが、近くで見続けると目が悪くなりそうな感じです。
あかちゃんは気になるとミラーをガン見してたりするので、目が悪くならないか心配になります。
しかしながら、ショップさんはとても対応もよく、商品も安くてよかったです。

4 2017-09-09

大きくて見やすい
窓に付ける小さい鏡を購入したら、よく見えないし、すぐに取れてしまって全く使えませんでした。
これは、マジックテープで着けるので落ちないし、鏡が大きいのでパッと見ても様子がわかるので使い易かったです。
ただ、付け方が悪いのかズレやすいので−1で。

• miso25さん
  • miso25さん

4 2017-08-28

よく見えます
届いた時は、大きすぎたかなぁと思いましたが、いざ着けて運転席から見てみるとこのサイズで良かった!
上の子がいじって向きがずれたり、振動で取り付けのベルトが緩むことがあっても、この大きさなら見えなくなるほどずれることはほとんどないので。
箱が潰れていたり、まさか中古?という感じはありましたが、商品はとてもいいです。

• AOInoGOMONさん
  • AOInoGOMONさん

4 2017-06-07

振り向けば使える
バックミラー越しに見ようとすると、夜間はほとんど見えない。日中でも小さく映るので、あまり役に立たない。しかし、振り返れば昼夜関係なくよく見えて、子供もこちらが見ていることを認識ニコニコしてくれるので、結果として買ってよかった。
受注番号:322843-20170530-0722525258+温度計希望

4 2017-05-08

[受注番号]322843-20170429-0520929187
キャラクターものなどは多く売っていますがシンプルなものがよく、値段も安いためこちらを購入しました。
商品は軽くて組立、取り付けもとても簡単でした。
鏡が大きく、運転席から赤ちゃんの様子が見られると主人が喜んでいます。
拡大鏡になっていたら表情までしっかりと見ることができて嬉しいなと思いましたが、このお値段なら満足です。

4 2017-03-22

大きい!
ネット、実店舗でミラーを探し、なるべく大きいものをと思い、こちらを選びました。
実際使ってみて、満足です。
ただ、拡大鏡ではないので赤ちゃんの細かなところまでは見えないかもしれません。
泣いているか、笑っているか、寝ているかはもちろんわかります。
赤ちゃんもミラーで自分が見えて嬉しいのか、よくみている気がします。
取り付けも、他の人のレビューにもありましたが、説明書のイラストで十分理解でき、簡単でした。
[受注番号]322843-20170306-0144067180

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートベビーミラー