幸福SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (5,401 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.32

5.00 2019-06-26

• 配送:5
商品の到着も早く、楽しみだった音が無事に聞けまして感謝です

4.83 2019-06-26

• 配送:5
ワイヤレスマウスの調子が悪くなったので買い替えた。結果今使っている奴のリピート。
去年の3月に買ったんだけど(;^_^A。このお店、PC関連のほか、トレーニング用品や小物家電など
面白いものがありそう。2017楽天EXPO賞をいただいたとのこと。6/25注文、即日発送、
6/26飛脚さんが届けてくれた。超早(@_@;)。梱包は頼りないが、箱は全くつぶれていなかった。
まずはご報告。商品れびは後程。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
発送から、梱包もスムーズで大変いい感じです。

【楽天1位・週間・光学式マウスランキング】ワイヤレスマウス 2.4Ghz 五段階のDPI調節 6ボタン 省エネスリープモード搭載 ブラック ワイヤレスマウス 送料無料 佐川急便

5.00 2019-06-24

• 配送:5
とても安価で使いやすい商品でした。早速、登山に持って行きます。

ヘッドライト 釣り ヘッドライト 登山 LEDヘッドライト スポットライト【明るさ100ルーメン/実用点灯8時間】 防水仕様 6つの点灯モード キャンプ/サイクリング/ハイキングなどのアウトドア活動に適用 防水【佐川急便】

• ahs1961さん
  • ahs1961さん

3.00 2019-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、発送ありがとうございました。

アルコールチェッカー マウスピース 5個入【ワンタッチで表示単位変換】【自動OFF機能付】 アルコール検知器 LEDデジタル飲酒検知器 アルコールセンサー 飲酒運転防止/事故防止/アルコール検査/アルコールテスター/酔い加減測定【佐川急便】

• masaaraさん
  • masaaraさん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
翌日届いたのには驚きました、また何かありましたらリピートしたいと思います。

静音 マウス ワイヤレス 静音 【高精度】【2.4GHz・15m伝送距離】 静音 ワイヤレスマウス かわいい マウス ワイヤレス 光学式マウス 無線マウス ワイヤレスマウスワイヤレスマウス ピンク ブラック ライトグリーン 選べる3色【佐川急便】

5.00 2019-06-22

• 配送:5
すぐに届き助かりました♪
送料無料も大助かりでした♪
また何かあったらここを利用します!

4.83 2019-06-22

• 配送:5
品揃えが多く、欲しいものが見つかりました。また、購入後の到着も5日以内で、満足しています。

5.00
黒と青の2個購入。部屋の窓際で壁紙にめくれかけた部分を見つけたので、ちょんとボンドをつけて めくれた壁紙を上から押さえるとキレイにくっつきました。ひび...

【 グルーガン スティック 50本入】【スタンド機能付】グルーガン 高温 ホットボンド ボンドガン ピタガン 接着工具 DIY 接着 小型 グルーガン スイッチ付 ホットメルト 手芸/手作り/クラフト/ハンドメイド ブラック【佐川急便】

4.17 2019-06-20

• 情報量:3
  • 配送:4
初めての利用でしたが梱包、納期等問題ありませんでした。

3.00
コ―ドレスで使い勝手が良さそうだったので購入してみましたが車のリペアでは直ぐに剥がれて役にたちませんでした。通常の作品作りにはコ―ドが邪魔にならす使い...

【改良版-USB充電式】 グルーガン 高温 コードレス 【 グルーガン スティック 12本入】【スタンド機能付】手芸用グルーガン ボンドガン ピタガン グルーガン 高温 スイッチ付 ホットボンド 手芸用品 木材/紙/皮革/プラスチック用【佐川急便】

5.00 2019-06-19

• 配送:5
商品の到着の速さ、梱包の丁寧さおよび当たり前ですが綺麗な商品で
とても満足しています。
また、いい商品がありましたら是非購入させて頂きたく思います。

5.00
家族での使用と知人へのプレゼントに購入させて頂きました。 大変便利で問題なく使用できています。満足しています。 ただ、同封のマニュアルがALL英語なので...

\2018年最新モデル/ ワイヤレス充電器 iiPhone XS / XS Max / XR /iphone X/iphone8 plus対応【電源スイッチ付】 qi 急速 ワイヤレス充電器 galaxy s8 ワイヤレス充電器 ワイヤレス充電器 qi ワイヤレス充電器 モバイル 汎用 iphone x ワイヤレス充電器 急速 【佐川急便】

4.50 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
こどもがほしいとのことで、いろいろ探したところ、防水で、5W出力のコンパクトなこの商品を
見つけました。
発送も迅速でいい買い物をしました。

bluetooth スピーカー 防水 スピーカー iphone8 対応【吸盤式】【防水仕様】【マイク搭載】【高音質】車 スピーカー ブルートゥース スピーカー アウトドア 防水 bluetoothワイヤレス スピーカー bluetoothスピーカー アウトドア【佐川急便】

5.00 2019-06-15

• 配送:5
敏速丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2019-06-14

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。とても良いショップです。

4.33 2019-06-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタイリッシュで格好良く、しかも価格が安くて満足しています。
クリック音がなくスムーズにマウス操作ができます。
マウスにスイッチON、OFFがあるのかと思いましたが、そのスイッチが見当たりません。
おそらく無いのでしょうが、あると嬉しかったかな?

• rou.yさん
  • rou.yさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました、