カール/ゲージパンチ・ネオ 30穴・26穴用/G...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-26

受験勉強に。
娘に頼まれての購入です。
枚数が多くてもきっちりと穴が開きます。
すれたりすることもなく、使い易いです。

5 2018-03-26

使いやすい!
高校生の息子のプリントファイル用に購入
めちゃくちゃ重宝してます

• we0nnyさん
  • we0nnyさん

4 2017-12-26

買ってよかった
塾に通いながらプリントがどんどん増えていって、バインダー用のクリアファイルを買いましたが、分厚くなってかさばってしまうので購入しました。おかげで、クリアファイル台も節約できたし、プリントや資料などもきちんとバインダーに挟んで持ち運ぶことが出来ています!
でも枚数があまり入らないのが少し残念です。5枚以上になるとパンチで開けるのがかなりの力を入れないと開かないのが惜しい部分ですが。それでもとっても満足していまーす!

5 2018-06-03

問題なく使えます
値段も安く、良い買い物と思いました。ガッツリ使う方には面倒かもしれませんが。

5 2018-05-12

使いやすくて満足しています。
資料をまとめるのに、とても便利で
買ってよかったです。

5 2018-05-04

届くまで使用方法が難しくないのか心配でしたが、とても簡単、きれいに穴を開けることが出来て快適です。

5 2018-04-30

使いやすいです。
ルーズリーフ用の穴が簡単に開くので便利です。

4 2018-03-21

書類の整理用に購入、B5サイズのものを使用していましたが、最近はA4サイズのものが多くなり困っていました。重宝してます。

4 2018-03-01

便利です
文房具の嗜好品のような存在かもしれませんが、リングファイル派には便利です。

5 2018-02-23

良さそう
使いやすいし良さそうです
安価で良いものが見つかり良かったです

5 2018-01-26

配送もスムーズで商品も使いやすくてとても良かったです。

4 2018-01-07

プリントをきれいにまとめるのに子供が購入しました。
もっと早くに知っていたら良かった〜っと言っています。

4 2017-12-21

B5用を持っていたのですが、A4サイズ用が必要になって購入しました。

5 2017-10-21

以前も使用した事ありますが、大変便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ