JET PRICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• it-maさん
  • it-maさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 224

5 2021-03-02

品揃えが豊富で、欲しいものが手に入る良いショップです。

リーベックス/呼び出しチャイム/X810
問題無く使用できました。安く購入できました。耐久性に期待します。

リーベックス/呼び出しチャイム/X810

5 2021-03-01

素早い発送で、商品も問題なく使用できています。かなり価格を抑えていると思いますので、必要があればまた利用したいです。

• Danny Lowさん
  • Danny Lowさん

5 2021-03-01

優秀な。 強くお勧めします。 どうもありがとうございます。

4 2021-03-01

注文してから、届くまでとても早いです。
時間指定の時間には届きませんでしたが、満足です。

5 2021-03-01

対応も配送も早かったのでよかったです。また機会があれば利用させていただきまさ。

1 2021-02-28

こちら購入させていただいたのですが、届いた商品を開けてみたらなべ敷きとふたが入っておらず、問い合わせに連絡しました。そこまでは迅速に対応していただけたのですが、数日後届いたものを見たら、なべ敷きは入っていたのですが、ふたは入っておらず代わりに用途不明の掃除用具に使うような謎の部品。一度目はまあ仕方ないとしてもどうして二回もこのようなことがあるのか、クレームの電話を入れたのですが、たいした謝罪もなく、あくまでjet priceはメーカー側へ連絡してるだけだからこちらのミスではないとの一点張り。とりあえず再度商品を送るから、いらない分を返送してくれとのこと。(この時点でいつ届くのか、どう返送するのかの説明は無しでした。)この対応に怒りを覚えてメーカー側にも連絡したものの、こういったネットショップを介入したものに関しては、直接購入いただいたわけではないので情報がなく分からないと突き返されました。
数日後、不在時に商品が届きました。中には商品と送り状が入っていただけで、その他お詫び、説明などは何も無し。今回の件は、すべてjet priceの責任なはずなのに、送り状しかないということはわざわざこちらで記入して、送らなければいけないということなのか?そちらのミスなのに?再度jet priceに電話したら「新しい商品を届けた際に同時に回収するつもりだったと。送り状書いて送ってください」とのこと。しかもここまで来ると向こうの謝罪もなく、なんなら謎の強気でこられました。届く日も伝えられてないのに、わざわざ不良品を送らなければいけないということ自体も意味が分からなかったので再度回収しに来てもらいましたが、正直、jet priceの一連の対応は理解不能でした。もう一生こちらのショップは使いません。みなさまもお気をつけください。

5 2021-02-28

入金や発送のメールもして頂き、安心して取引出来ました。また、利用したいです!

• ment3820さん
  • ment3820さん

5 2021-02-28

本当に ありがとうございます。ありがとうございます。

5 2021-02-27

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

エレコム/AC充電器 4.8A 2ポート/MPA-ACU05WF
モバイルバッテリーの充電用に購入させていただきました。 2個同時に充電できるので助かります。

5 2021-02-27

いつも驚く速さで希望の商品を届けていただきありがとうございます。

4 2021-02-27

日時を指定して注文したのですが、2日前の時点で配送のお知らせが来ないため、質問をしたところ、とても丁寧なお返事をいただきました。配送手続きは前日でも大丈夫というのを知らなかったので、心配してしまいましたが、無事届いて良かったです。届けてくださったかたもとても感じの良いかたでした。また何かありましたら購入させていただきたいと思います。

5 2021-02-27

迅速丁寧に対応して頂いて助かりました。

国太楼/浅井さんのおすすめ徳用茶 300g
量が多いので普段使いにぴったりです。 味も美味しいので、我が家はリピートしています。

国太楼/浅井さんのおすすめ徳用茶 300g

• いわ556さん
  • いわ556さん

5 2021-02-26

発送も対応も問題ありませんでした。

セーラー/万年筆用ボトルインク20ml 四季織 山鳥(やまどり)
ターコイズブルーのような鮮やかな色。 ペンにもよりますが、濃淡も適度に出て美しいです。 また、私にとっては20mlというサイズ感も良かったです。

• M6910さん
  • M6910さん

1 2021-02-26

食品がビニール袋でとどき、クレームの電話への対応もありません。

サラヤ/ロカボスタイル へるしごはん 炊飯 150g×3食入
品物が食品なのに、ビニール袋で届いた。楽天に伝えて、返品のため、電話くれるように頼んだが、電話も来ない。コロナの時代、宅配代金も支払っているのに、ビニ...

• ma*ko*さん
  • ma*ko*さん

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございます。購入しやすい価格帯でこちらのお店を選びました。季節が過ぎると店舗などで購入できないので困っていました。1本なのでピニール袋での配送でしたが、中身は丁寧に梱包されていて良かったです。袋も今年は丑年に因んでか牛柄の可愛い袋で嬉しくなりました。

アピックス/shizuku ナノプラチナウォーター/APW-002
いつも空気清浄機にキャップ一杯入れて、除菌用に使用しています。とても満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-08
色々あっていいですね。又機会があればお願いします。JET PRICEショップ様有難う御座いました。