オープン/コインケース/M-650(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

306円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-24

買い物に行き支払の際、年を取った母親が財布を見ながら小銭を探しているのを見て、小銭が分かりやすく別々に出しやすくなっているものがいいかなと思いました。分かりやすく支払ができるかなと思っています。

4 2019-11-30

軽くて使いやすい。
作りは100円ショップでも売っていそうな見た目ですが、数え安く便利で、軽くて使いやすいです。

4 2019-09-23

母がずっと使用していたものが壊れてしまったので、探して購入しました。
母も喜んでくれたのでよかったです。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2019-03-31

来年度のイベントで会計を楽にするため購入しました。期待してます。

4 2018-07-22

知人に頼まれて購入しました。
お釣りがさっと出せるように、イベントなどで使うようです。
安く購入出来て、喜んでおりました。

5 2018-09-30

やっぱり、いい!!!
仕事場で、これと同じ透明のコインケースを使っており、自分用に欲しくて、購入。
素早く、全体確認できて、本当に管理しやすいです。
合わせて、グレーのロックが、一気に出来るタイプも買いました!

5 2018-03-04

10枚づつ区切られているので数えやすいです
商品ではないですが、梱包の段ボールに描かれている牛のキャラクターが好きです

4 2016-11-08

お店の金庫の小銭を入れるために購入しました。きちんと整理出来て良いと思います。お値段もここが一番安かったです。

3 2017-09-26

対応が早い
すぐに送っていただけました。シンプルで使いやすいです

3 2017-08-13

仕事用で購入^_^コンパクトでいいですね^_^色も可愛いし^_^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他