5 2023-10-22

サイズ:200×200cm | 色:ブルー

全てにおいてジャストサイズ
ようやく画像アップ出来るくらいに片付いて来たので投稿。
ベッド台の黒が譲れず、床はオフホワイト。シーツ類がネイビーとブルーグレー。
単色か2色使いのラグしかないかなと思っていたのですが、本当に部屋にあるもの全てにフィットする色合い風合い。
毛足もゴミや髪の毛が絡みやすいとかいうこともなく、週2回のルンバで綺麗を保ててます。
ちょうどお安く買えた時期でさらに満足です。

4 2023-12-13

サイズ:200×200cm | 色:ブラウン

グレーを購入
到着時、外で開封。
ファブリーズ振りまくり、外干し一時間。
特にニオイはありません。
クルクルと巻かれている為、広げて折り目?波打った様になりました。
平になるには、少し時間がかかりそうです。
色味は、グレーを選びましたが、広げてみると…ブラウン系です。
他のレビューに書いてあったので、悩んでこちらの色を購入。
我が家のリビングにはピッタリのカラーでした。

5 2023-07-07

グレー系のラグを探しており、初めはこちらのブルーが良さそうだなと思いましたが、画像の色味がなんとなく違う気がして暫く悩みました。
他店の画像やレビューの画像を見比べましたが決めきれず、こちらのレビューに、ブラウン購入でブルーと間違えたかと思った、とあったので、一か八かで私もブラウンを注文しました。
結果大正解!モノトーンにほんのりブラウン味のある配色で、暗くなり過ぎないデザインが想像以上に良かったです。

5 2023-08-03

サイズ:200×200cm | 色:ブルー

おしゃれなラグを探してました
広げるとあら可愛い❤️
夏場でも全然いける

5 2022-09-10

レッドを購入。
赤色はボルドーっぽい落ち着いた色味でとってもきれいです。ほどよい厚みなのでお手入れしやすい。

4 2022-01-17

ブラウン購入。
ブラウンの部分が少なくベージュとグレーが多い気がします。
初めブルーを購入したのでは?と思うほど。
光やライトで見え方が少し違ってる気がします。
使ってるうちに気に入りました!
ロールで配送も有り難く掃除もしやすく手触りも悪くないので結果満足です。
凄くズレたりしませんが我が家は滑り止めが必要です。

5 2020-03-20

200×200サイズの画像がなくて、柄がどうでるのか少し不安がありましたが、ひいてみたところとても素敵で満足です。高級感あります。
巻いた状態で届き、折りジワなどなく、すぐに使用できました。
思ったより厚みはなかったのですが、密度が高いおかげなのか、家族はラグの上で快適に座ったり寝たりして過ごしています。ソファの前足だけをラグにのせていますが気になりません。
開封後はすこしのり?接着剤?のようなにおいがしましたが、1日もかからずに気にならなくなりました。(外干しや消臭剤もしていません)。
リビングにひいているのでへたるのも早いかもしれないですが、気に入ったので大切にケアして少しでも長く使えたらいいなと思います。

4 2021-04-29

畳みではなく巻き配送ですぐ敷け、色味も綺麗でした。滑り止めがあまり強くなく若干滑るので辛めのマイナス星一つ・・・近所の家具店でも取り扱いがあったのですが、こちらのショップの方がお安かったので大満足です。

• hide9977さん
  • hide9977さん

5 2020-07-10

色合いもよく気に入りました
折り畳みじゃなくロール状で来たのもありがたいです