【8月20日頃入荷分販売受付中】ラグ イブル...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cotti11さん
  • cotti11さん

4 2020-06-24

190×240のサイズを購入したので、梱包サイズが気になってましたが、すごいコンパクトで軽く持ち運びも楽でよかったです。厚みが心配でしたが、ホットカーペットの上に敷いているので寝転んでも底付きもなくわずかなクッションが気持ちいです。綿100%も安心で肌触りがよい。
色はベージュですが、ミルクティーのようなベージュでとても気にいりました!汚れが心配ですが洗えるので心配ないですが、洗っていくうちに縮むかな?という心配はあります

4 2020-07-03

ソファにかけるカバーを探していました。
ソファが大きいので、このサイズのイブルがあり即購入を決めました。バッチリでした。
クラウド柄も可愛いし、肌触りもいいです。
裏にプツプツとした滑り止めがついているので、ちょうどソファからずり落ちなくていいかもしれません。
今日届いたばかりでまだ洗濯をしてないので、洗った後どうなるかをみてと思い、星4つにしました。今のところ大満足です。
今回はグレーにしたので、ベージュも欲しいなと思います。

5 2020-06-22

素敵
とても気に入りました。ベージュを頼んだのですが、落ち着いた色合い、ブラウン系の家具によく合います。肌触りもよく、寝転がっていると、とても心地よいです。

5 2020-06-21

念願のイブル!
グレーを購入しました。
思っていたより色が薄めでしたが、生地感、サイズ感ともに
大満足です。
ふかピタと合わせて使うので
このサイズはとても嬉しいです
どこのお店もこのサイズはすぐ売り切れて人気ですので
是非、カラーバリエーションを増やして欲しいのと
裏の滑り止めはいらないので、もう少しお安くなると嬉しいです。
角が丸くないのも決め手でした!

5 2020-07-30

いい感じ
滑り止め付きのイブルはじめて見ました!
ネコが暴れるとヤハリずれてしまうけど、人間が普通に歩いたり座ったりならずれなかったです。
洗っても乾きが早い〜(*´▽`*)

• risatsukikoさん
  • risatsukikoさん

4 2020-07-13

肌触りも良く、オシャレな見た目で気に入っております。

5 2020-07-11

良い買い物でした
注文してすぐ届きました。
子供が食べこぼしたりして汚れても洗えてとても良いです。
夏の間、愛用させていただきます。

• una15さん
  • una15さん

5 2020-07-08

滑り止めがついており、全くずれず、柔らかい雰囲気が気に入りました。まだ洗濯はしていませんが、洗濯できることもお気に入りです。

5 2020-06-28

ベージュを購入しました。
肌触りが気持ちよく、こどもが汚しても、すぐに洗濯できるので助かります。
これからの季節、汗も気になるので、ザブザブ洗えるこちらを購入してよかったです。
洗い替えにもう一枚購入も検討しています。

5 2020-06-21

肌触りがとても良いので、星5です。
少し厚さが薄いですね。

2 2020-08-02

デザインは可愛くて満足ですが、ほつれがあったことと、洗濯すると毛玉ができちゃうので少し残念でした。

1 2020-07-09

イブル風
リビングに敷いて数日で、毛玉みたいなのがでてきました。
以前別の店舗で購入したイブルを気に入って、
大きいサイズを探していてこちらを見つけたのですが、肌触りもちょっと違ったかな。。
滑り止めがついてて、夏向けのラグとしてはいいですが、イブルの肌触りを期待していたので残念でした。