5 2019-10-10

追記
【2ケ月経過】
この秋は花粉症が現れなかった。使用半月目くらいから持病の咳が全っく出なくなり、
多少喉がガラガラする程度で、肺・気管支の炎症が緩和された。
寒暖差の鼻炎も今のところ無く好調。
細菌退治!が自分にも到来したのには正直ビックリ。初めて1ケ所前歯の表裏の歯茎が腫れ、
10日間の自然治癒(我慢できる程度の痛み)。
化膿して自然に膿が出て、そして何事も無かったかのように治った。
現在、細菌・ウィルスの身体負荷の除去の3ケ月目に突入したのですが、
次の段階のエネルギーフィールドの浄化に期待している状況にまで至りました。
今後の負荷帯びた身体のデトックスされる時期(半年〜1年)が楽しみです。
側に置いたソマヴェック・ウルトラ水を毎日飲用することで相乗効果を得られ、改善速度が
早いような気がします。ポータブルを常に所持すればトリプル効果なのでしょうね。
【1ケ月経過】
容器に入れた水道水をウルトラ器の上に置いてみました → 軟水になり、胃に負担なくゴクゴク美味しい。
この水で生花を活けたら水が → いつまでも綺麗な状態が続き花持ちも良い。
毎年お馴染みの花粉症状が → 無く、鼻の調子が良い。
疲れると咳が出る体質ですが → 殆ど出なくなった。
更に今後が楽しみです。

4 2019-08-25

届いて2週間経ちました
家の中がスッキリ山のなかにいるみたいです
寝ぼけていい風入ってくるなーと思ったら
エアコンでした びっくり
朝起きてエアコンのダルさは全くないです
劇的な運の変わりはないので、星4つですが
瞑想やぼーっとしてるときに、とてつもないエネルギーに包まれます
あれ、星5つでよかったかな

5 2020-04-01

半径30M内のご近所さんも癒されてね〜
2020.3.30注文2020.4.1到着
<<我家の状況>>
今は浄化されましたが引越し当初は玄関チャイムが勝手になっていました。
そして、大雨が降ると水が出る場所が 近くにいくつかあります。(水脈〜)
何らかのエネルギーラインが地下を走っているのかと想像されます。
◆◇◆
ゴ・ジーのアンテナ設置も始まりだし(2020.3末ごろより)
電磁波から免疫系を守るためにも、
健康な心と体をサポートしてくれる「メディックウルトラ」
やっと心が決まり購入できました(感謝)
【設置1日目】
開封〜ほんわかしたものが伝わってきます。
「来てくれてありがとうございます」と声をかけ、
電源を入れる〜胸のハートチャクラが温かくなり開きました。
(帰宅したらBOXに届いていたのでせわしなくワサワサ開封でした)
◆◇◆
メディックウルトラの平らな部分に水道水を入れたコップを試しに5分置いた結果、
コップの水が甘くなった!!!ええっ!!ビックリ!!!
水道の蛇口の水を飲んでみると〜とがった感じがしました。
全然違います。
空間エネルギーの浄化
体内も浄化、DNAの活性化。
ウイルスやカビ対策にもいい!!!
いろいろ〜
◆◇◆
3日、1週間、1か月〜1年ととっても楽しみです!!!
1年くらいすると顔のシワが…。あははうれしいなぁ〜
◆◇◆
こんな効果が出てくるそうです!
<短期的な効果>
・3時間 リラックス
・3〜5日 睡眠問題解決
・3〜6週間 ジオパシックストレスの除去
<長期的な効果>
・1〜3ヶ月 寄生虫や細菌性、真菌性、ウイルス性の身体負荷を除去
・3〜6ヶ月 エネルギーフィールドの浄化
・6〜12ヶ月 負荷のかかった人の体はデトックス
※効果は個人差があります。
◆◇◆
マイナスエネルギーが浄化されれば幸せですね。
有難いことです。
◆◇◆
15000円引きクーポン券を使わせていただいたのでラッキーです!!!
性格変わるかな〜(あはは)
毎年9月ごろに鼻炎でくしゃみと鼻水の時期があるのでどうなるか!
変化があったらお知らせします。
【設置2日目】感謝の連続です。
朝、外に出ると植物たちの成長が凄い!
・フキ(葉が大きく背が高く伸びていた)
・ブルーベリー(花がもう咲きそう)
・ジャスミン(蕾が固かったのにやはり咲きそう)
◆◇◆
ありがとうございます。

5 2019-08-05

見ているとものすごく癒されます。
なんだか心身共にリラックスして、とても気持ちいいです。

5 2019-08-19

癒されます!!
数日自宅用に使ってみて、
なかなか良かったので
両親へプレゼントとしたところ、
数日で目に見えて変化が
感じられました!!
緑のライトにも癒されます!
我が家にももう1台欲しいです。

5 2021-07-25

実は抱いていた疑い、を拭う効果が
商品ページから根拠無くイメージしていた大きさは浴用石けん位。実物は両手で持つ程の大きさで、ちょっと驚く。ページの説明画像を見ると、確かに博士が両手で持っている。
五感の上ですぐに分かるのは、視覚と聴覚。
受け取った荷を開梱し、とりあえずPCから3メートルぐらい離れた床上においてから、PCに戻り視聴中の動画再生を再開すると、画像がやけに鮮やかで綺麗です。また、音楽を再生すると、クリアで力強い。オーディオ機器で音楽を再生して確認してみると、格段の音質向上。全音帯域で。また、画像の見えの方は、より全体にクリア、色が濃く鮮明に、色調の遷移が繊細で奥行きが増す。人間は特にヒトの肌(ほか生きたところ)の見え方に敏感(衣服は単なる物)です。これまで、ただの色白だと思っていた人肌にほんのり血色が。特に4K画では素晴らしい。
A/V(音響/映像)は嗜好の部類で好みがあります。音響重視の私は、通電なしの音質の方が好みなので、普段は電接せずに使っていました。販社に電話で問い合わせすると、無電では半分の効果だとか。より詳しく具体的に知りたいと思いAXIS MUNDI株式会社にメールで問い合わせ。すると、想像と違う答えが。通電は、波動強化のためではなく、ガラス質内の鉱石等布置だけでは波動強度、質ほか、変動しがちで発効も遅れる、それを安定させる(本体内の電気回路で)ためのものだと。通電を前提の機器だと。だから、音響を聞くときだけOFFすることにしました。
また、これまで調べたところでは、電磁波対策品には二種類ある。1は、空間内の電磁波そのものを排除(弱化〜吸収)しようとするもの。2は、電磁波による体内でのフリーラジカル発生を防/排しようとするもの。本品は2になりましょう。
しかし、それなら何故自分の外部にあるA/Vが違って見え、聞こえるのか、これが分からない。外部は変わらないが、ヒーリングされたから自分にそう見え聞こえる?でも、これは確かめようがない。ここへ他者を連れてきて見聞きさせても、その他者も同じ空間にあれば、同じ説明が可能だから。...わからん。
あ、それと、通電無しでは結晶化水は作れないそうです。これは事前に自ら確かめた結果でもそうでした。これも不思議ですね。
あと、メダカ水槽の上蓋上に置いて見るとメダカが急にピュンピュン活気き、繁殖行動が盛んになる。何か働くのは確かです。

• Coomamaさん
  • Coomamaさん

4 2020-03-26

安心!
私にとっては高価なものでしばらく購入を躊躇していましたが、素晴らしい効果の数々を知れば知る程これは必需品!だと思うに至り購入しました。わが家でやさしいグリーンの光を発してくれるようになってまだ1ヶ月未満で、はっきりした効果を感じることができないのですが、私がわからないだけできっといろいろな変化が起きているのだと思います。側にいてくれるだけで安心!という感じです。ただ、横に置いた水がやわらかく、美味しくなるのはハッキリ分かります。
また変化を感じたらご報告したいと思います。

5 2019-07-02

予想より早く届きました。
早速使っておりますが、グリーンの柔らかい灯りを眺めているだけでも癒されます。写真よりはるかに綺麗です。同期するには一か月ほどかかるようです。楽しみです。ひとつ体感したことは、水が柔らかく甘くなったことです。
こちらのお店でどこよりもお安く手に入れることができました。また同梱してくださったオルゴナイトも大変嬉しかったです。これからも良い商品をお願いします。

5 2020-04-06

効果を実感してます
高価のため、購入を迷いましたが買って本当に良かったです。水を活性化させたものは、本当に味の違いがすぐ分かります。家族二人にも試しましたが、すぐ違いに気づきました。舌触りが柔くなり美味しいです。
体調面に関してですが、月経痛が全くなくなりました(個人差があると思うのであくまでも参考としてください)。毎月酷くて寝込んでいたのですが、気づいたら痛みのないまま終わっており大変驚いております。そのようなレビューはみかけませんでしたし、期待していなかったので嬉しい効果です。
また、久々に帰省した家族に家の古い臭いが消えていると言われ、効果を感じています。また植物も元気になり新芽がたくさん生えてきました。
これからの変化もますます楽しみです。

• tokyuuuさん
  • tokyuuuさん

5 2021-06-20

家が癒される場になったような気がします。
メディックアンバーと悩み、ウルトラにしましたが、満足です。
アンバーが欲しくなったら、またこちらのショップでお願いしたいと思います。

5 2020-04-18

お勧め
何年か前から欲しかった商品、5G対策に購入しました。翌朝、口元が随分 楽になってることに気づきました。睡眠中の歯の食いしばり が実は気になっていたのですが、それがなかったようです。また、お水も味が全く変わります。睡眠は昔からよく取れなく身体がいつも疲れてる状態でした。変わると嬉しいです。もし良かったら、実家用に購入しようと思います。

5 2020-03-12

とても綺麗です
家の中心に置いて電源を入れたら、黄緑色に光ってとても綺麗です。空間が落ち着く雰囲気があります。
これからどのように場が変化していくか楽しみです。

4 2020-06-22

あまりに高い買い物で効果の実感も出来るかどうかと数年悩み続けていた製品です。
引っ越し後の騒音環境やら近隣付き合いなど難しさもあり、再度検討を始めた途端ネット情報が飛び込みました。もっと身近なショップに買いに行くつもりでしたが、5年保証も付いているし、青森の土地柄見識のあるショップの取り扱いだと信じてキャンペーン中の割引やレビューの高評価を頼りに思い切って購入を決意。設置してみると心地よくいい感じもします。水の浄化効果はすぐに体験確認できたので、これからは設置場所の上に網棚を置きペットボトルの水や買い物食材もしばらく置いてから使うようにします。もしかして体調不全の時、椅子やベット下に置いておけば70%は水分と言う人間自身もより早く癒されるかしら?他の効用はじっくり検証していきたいと思います。

• Sakura49さん
  • Sakura49さん

5 2020-09-02

効果あります!!
発売当初から気にはなっていたのですが。
みんなのレビューをじっくり見て効果があれば
買いたいと思ってました!!
さっそくリビングの真ん中のテーブルの上に置いて
スイッチをいれました。
しばらくするとなんだか部屋の雰囲気?が明るくなった気がしました。
このライトの明るさじゃなくて部屋自体が浄化されたのかもです。
あんまりこういうのは信じない主人も喜んでいます☆

5 2020-04-23

とてつもなく良い予感&#8252;
3月末ごろから、原因不明の不眠と、肩こり、神経症に悩まされていました。
いつもお世話になっているセラピストさんにこちらの商品を教えていただき今回購入に至りました。商品はすぐに届けてくれましたし、こちらの申し込み時の不備にもすぐ親身に対応してくださりとても安心しました&#8252;商品に関しては、今到着したばかりなんですけど、スイッチをつけた途端に心地良い波動が伝わりとても気持ち良いです&#8252;今日寝るときは枕元に移動させて寝ようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他