元気ショップ “北の国から”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-05

購入し、30分以内は、キャンセル釦でキャンセル可能です。それ以降は、問合せ対応となります。キャンセルの際の詳細を見ると、手数料千円と記載されております。高額な手数料を取るので有れば、大きく表示すべきです。愛用していたショップでしたが、今後は、購入を控えます。

5 2020-12-04

また機会があればお願いしたいと思っています。

\12月はいつでもポイント+5倍/くま笹珪素 35g 携帯用詰替え容器付 [3個セット]  【カムナ・プランニング】   健康・ダイエット パワーフード 薬膳 熊笹 クマ笹 珪素 ケイ素 パウダー 粉末 サプリメント 免疫力向上 クリスマス プレゼント

5 2020-12-03

オーガニックたまりの大きいサイズが、こちらであったので、購入しました。
とても助かります。

\12月はいつでもポイント+5倍/オーガニックたまり 900ml【お一人様2本まで】【丸又商店】    醤油 しょうゆ たまり醤油 調味料 美味しい 貴重 グルテンフリー クリスマス プレゼント

5 2020-12-03

迅速に発送くださって、どうもありがとうございました。切らしてしまってたので、早い対応はとても助かりました。

4 2020-12-03

いつも利用させていただいています。
毎回丁寧な梱包で安心しています。

\12月はいつでもポイント+5倍/イオニスジェルウォーター    化粧水・ローション FTW 美肌 遠赤外線 スキンケア クリスマス プレゼント
割と高価ですが、ジェルの伸びが良く、一回の使用量はほんの少量で済むのが助かります。 保湿効果はすごくよく、入浴後に使用して翌朝までしっとりです。

4 2020-12-03

丁寧な梱包、おまけにマスクまで、ありがたいこと。

\12月はいつでもポイント+5倍/フィオーラ 【美容ローラー】  ローラー FTW 美肌 メイク道具・ケアグッズ 遠赤外線 スキンケア クリスマス プレゼント
すでに効果は、確認の上の購入。 クーポンで、お安く購入でき良かったです。 敏感な人ならすぐにわかるはず、 カラダの変化、不具合が緩和されます。

スムーズに対応して頂き

\12月はいつでもポイント+5倍/レッドハイドロゲン(6個入) 【水素水の素・奇跡のセラミック】【健康生活をサポート】【追跡可能メール便配送】  抗酸化 野口医学研究所 水素水生成器 タブレット フリーダム クリスマス プレゼント

5 2020-12-03

欠品しているため到着がいつごろになるなど、きちんと連絡をくださりありがたかったです。ご丁寧な対応をありがとうございました!

• OITA870さん
  • OITA870さん

5 2020-12-02

注文番号:322802-20201109-00011734
丁寧な梱包をありがとうございます。

\12月はいつでもポイント+5倍/クスリエカレンダー2021  【ユニカ】【丸山修寛先生監修】【メール便配送】  クスリ絵 開運グッズ クスリ絵 クリスマス プレゼント

• nyaaa-nさん
  • nyaaa-nさん

5 2020-12-01

入荷の問い合わせ対応から、送付まで大変親切でスピーディにご対応してくださり、ありがとうございました。素晴らしいお店です。いままで何度も利用していますが、ずっとスムーズな対応で当たり前に思っていましたが、今回お手数をおかけしてしまったにもかかわらず丁寧なご対応に、改めて感心してしまいました。心から御礼申しあげます。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

こちらのお醤油が美味しいのはもちろんのこと、オーガニック大豆(品質管理が徹底されています)使用、グルテンフリーとあって安心安全です。そのままいただいて...

5 2020-12-01

梱包材等に、昨今の不快な香り洗剤の付着がなく助かりました。注文から到着までスムーズでした。

デザインが綺麗で、しれっとベッドに敷きましたが、主人から変なコメントもなく使用させていただいています。エコサート認証ですが、生地に合成香料のような匂い...

\12月はいつでもポイント+5倍/カタカムナ マルチフラットシーツ 【医学博士・丸山修寛先生監修】 【ユニカ】   カタカムナ クスリエ 布 寝具 睡眠 開運グッズ 薬絵 クスリ絵 クリスマス プレゼント

5 2020-12-01

届いて、すぐに使い始めました。朝起きた時・寝る前に主に使用してますが、本を読む前に使用したら、普段より読書に集中できて、とっても良い感じでした。また無くなったらリピートしたいと思います。

5 2020-11-29

発送も早く、梱包等も何も問題ありませんでした。

節水だと水圧が落ちると思っていたのですが、水圧は問題なく気持ち良く使えます。 水が柔らかく感じます。 他の方のレビューにあったように温度が下がる気もしま...

\12月はいつでもポイント+5倍/宝石シャワーPremium(プレミアム)  【売れ筋商品】【マッサージ効果のあるシャワーヘッド】  節水 塩素除去 バス用品 入浴 シャワーヘッド 鉱石 バスタイム クリスマス プレゼント

5 2020-11-29

今日届きました。迅速な対応有難うございます。メール便は嬉しいです。無理言ってすみませんでした。

いつもお世話になってます。まこもは知人の紹介で飲み始めました。今は腸活の為に飲んでいます。いろんな効能があるようなので、毎日元気で過ごせるといいなあと...

\12月はいつでもポイント+5倍/マコモ 【イネ科植物「真菰」を原料とし、発酵粉末化した健康茶】【自然性植物質まこも飲料】  【メール便対応可】  サプリメント マコモ茶 リバーヴ 免疫力向上 クリスマス プレゼント

3 2020-11-24

今回は、少し遅くなりましたね。
値段がもう少し安くなると嬉しいです。

マコモ茶を飲み始めてから50年近くなります。 お陰様で 84歳になりましたが薬は何一つ飲んでいません。 これもマコモ茶のお陰と思っております。 ちょっと溶けに...

2020-11-25
いつもお世話になっております。

今回のご注文の配送が遅くなったとのご意見をいただいておりますが、確認したところ、お届け日を指定されていたので、指定日まで待機しての配送となっておりました。

他のお客様にも、よくあるケースでございますが、ご注文時にお客様が知らないうちに自動で指定日が入力されている場合がございます。
最短のご到着をご希望の場合は、指定日が入力されていないか注意して、ご確認いただくことをオススメいたします。

この度は当ショップご利用とレビューをご記入いただき、ありがとうございました。