総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,941件)次のページへ

5 2022-07-30

早々の発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★送料無料!お得なクーポン発行中★樹齢3000年の樹木の元気を取り入れる!雲南紅豆杉茶紅豆杉(こうとうすぎ) [60g]  【六基食品】 父の日 プレゼント ギフト 実用的...
いつもお世話になっております。毎朝家族で飲んでいます。

• 0322eriさん
  • 0322eriさん

5 2022-07-03

注文から発送まで早い対応ありがとうございます。

神農クリーム(30g) 【コスミックエナジー研究所】
ウチでは切らすことのできない魔法のクリームと呼ばれています。保湿、ニキビ予防にと大活躍です。

5 2022-06-24

注文から発送まで迅速丁寧な対応のショップです。ありがとうございました。

3 2022-06-12

Zブルーを購入しましたが、4年前の古い在庫のが送られてきました。梱包も丁寧で破損もなく、おまけが入っていたけど残念です。90年代からマコモ風呂をやっていた親戚に渡す予定でしたが、古いのは一発でバレるので渡すのを断念しました。

5 2022-06-11

プレゼントありがとうございました。大切にさせていただきます。またよろしくお願いします♬

5 2022-06-06

サプリメントのプレゼントありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!

• cindy1112さん
  • cindy1112さん

5 2022-06-06

一緒にクスリエのカードも入れてくださり、とても嬉しかったです!!また買い物させていただきます!

全てのものを高波動に変え万物を全ての生命にとって大丈夫なエネルギーにすることが可能な不思議なカード!高波動変換システム・DiODiAカード  【DiODiA】 波動アイテム...
腰の痛みで困っていたのですが、このカードを腰に当てていたら、痛みがなくなり、本当に助かりました。 また、すごくイラッとすることがあった時に、このカード...

5 2022-06-05

クーポンも活用させていただいています。面白い商品が多いので楽しんでおります

健やかな美しさは、厳選されたハーブから!神農ヘアシャンプー 200ml  3本セット 【天然のエッセンシャルオイルのさわやかな香りの自然派シャンプー】【神農シャンプー...
何度もリピートしています!これ一本で全身洗える!時短!髪もイキイキしています! 矢山クリニックの矢山先生監修というだけでもう安心安全は間違いない!

5 2022-06-04

いつも迅速丁寧な対応で、
気に入ってるお店です!

【健康生活をサポート】パッド内部に内蔵してる『多層丸山式コイル』で生体電流の流れをスムーズにし、土踏まずのアーチをサポートします。ブラックアイ ガイアス 足裏パ...
母が毎晩足が攣るというので、プレゼントしてみました。 これを履いて以来、足が攣らなくなった! 不思議〜と、びっくりしてました! 次は自分用にも買い...

4 2022-06-03

早い対応感謝です。
ありがとうございます。

5 2022-05-25

商品の箱もきれいなまま届きました。きちんと気遣って送ってくださいました。

★送料無料!お得なクーポン発行中パソコンのUSBに接続する「USB/TypeA」。USBポートに接続することで、ノイズ電磁波を体に有益な電磁波にかえる現代にぴったりのアイテム...
電磁波対策に買ったわけではなく、頭痛や香料のにおいでアレルギー症状が出るので少しでも緩和できたらとダメもとで買ってみました。届いてすぐWi-Fiのルーター...

• 腰痛さん
  • 腰痛さん

5 2022-05-23

何度も利用しているショップです。
丁寧で安心して購入出来るショップなので、電磁波製品は、こちらのショップを利用する事が一番多いです。
何故なら、お安く購入出来るからです。

5G通信対応機器用!「MAX min i5G」は、「MAXmini α」の図柄を反転させたものです。伝導率を高めて、電磁波ノイズを相殺する力を高めています。MAXmini 5G 3個セット 【...
家のWifiとスマホとiPhoneに取り付けました。 あと一枚欲しいなー。

5 2022-05-19

発送が迅速で助かりました。
クーポンを利用してリピート購入しようと思います。

4 2022-05-16

自分に期待を込めて購入しました。
薬ではないが、漢方の効果を信じて使っています。

☆5個と行きたいが、まだ飲み始めて1週間足らずなので成果はわかりません。 このお茶は、たまたま新聞を見ていて、載っていたので取り寄せてみました。 自分にと...

5 2022-05-14

商品、無事に届きました!
とても丁寧でお早い対応ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

★送料無料★コパイバケアコスメの原点、コパイバ マリマリの黄金樹液オイル。コパイバ マリマリ 20ml  【聖なる森のオイル】 【サポートジャングルクラブ】 アマゾン ...
口コミでコパイバマリマリの良さを知り、購入してみました。使っていた歯みがき粉が無くなったので、試しに歯ブラシに2、3滴垂らしてみがいた所、とってもツルツ...

最も参考にされているレビュー

• RX330verさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,138
  • 5.00
  • 2020-01-23
couponもらえてすごくお得に買い物ができますのでこれからもリピートします。