5 2019-01-14

魔法のシーツ?
めちゃくちゃ不思議なシーツです。
カタカムナの本で知ってどうしても欲しくなった商品です。
娘の肌荒れ便秘、歯ぎしりすべてストレスから来ていたのですがほとんど改善されています。
眠りが深いのだと思います。
主人用に買ったのですが股関節痛があるので先にどうぞといわれてありがたく使っています。
夜はコキッ、ポキッという不思議な骨の音?の連続です。
何がおきているのか不明ですが夢を見ることもあるので寝ているのだと思います。
自動的に矯正されているのだと思います。
ひどい時で夜中10回位トイレに起きていたのですが朝まで寝ています。
朝歩けないという事が多かったのですが足が前に出やすくなっています。
痛み止めもいらなくなりました。カタカムナウタヒの5〜7首を布団の中でとなえると良く寝れるというので覚えました。運気が上がっているように感じます。
泣くことが多かったのですが最近笑っている事が増えました。
主人のために買ったのですが当分貸してもらおうと思います。
ポイントがたくさんつくのも嬉しいです。322802-20190102-00102721

5 2019-01-02

ストレスで娘の月1のものが止まってしまった。
カタカムナの本を読んで病気は治ったもの勝ち!という言葉とシーツがすごく気になった。
高いなあというのが素直な感想。でもこれでストレスが取れるならした方が後悔がないので買ってみました。ただのペラペラの布で布団に縫い付けて使っています。肌触りは非常に良いですTOPの文字があるので上がよくわかります。
入ると背中からぽかぽかと全身が温くなってきます。
こんなに熟睡できたのは初めてだと喜んでいます。そのうえ次の日には月1のものが復活でとても不思議でした。4日目ですがストレスからの歯ぎしりも完全に止まっています。すごいです。カタカムナの力は解明不十分らしく信じるもの勝ちだと思います。
金額的に余裕ができたら主人のも買おうと思います。
ポイントが高いのもいいです。322802-20181225-00019804

5 2018-04-17

気分爽快になるシーツ!
主人は腰痛が改善したと言っています。私は体が軽くなる、気分爽快になった気がします。主人の為に購入しましたが、私も寝させてもらって良かったので、値段が高いので迷いましたがもう1枚追加購入します!

5 2019-02-06

値段的に高いので迷って迷って3枚目購入です。
ただのペラペラの布です。とっても不思議です。
甥っ子の嫁が騙されてるのではない?と3回くらい言ったので笑えました。
月一の物が止まった娘が寝た次の日に復活で、1か月後狂わずにやってきました。
新年会のお酒でべろべろの主人が翌朝爽快な顔で起きてきました。
全く寝れなくて何度もトイレとお友達の私は2回くらい目が覚めてもトイレには行くことはなくすぐ寝ています。
寝ることで確実に開運できてるなあと実感できることが多々あるし、全く後悔がないシーツです。
ポイントがどーんと付くのも魅力でした。322802-20190124-00115715

5 2018-11-25

風邪をひきかけて悪寒で筋肉がピリピリしかけていた時に回復を祈って初めてカタカムナシーツを使いました。食事療法もやるのですがたいてい風邪は悪化するのに、起きてみると今回はなぜか症状がましになっているのです。
しかも目覚めたときのなんか今までと違う感じ、、、安らかな気持ち、やさしく包み込まれる感じを体感しました。布団の中でここまで気持ちいいと思ったことはなかったような。
ちなみにカタカムナ枕カバーも併用しています。
起き抜けの顔はたいてい浮腫みがちなんですが、鏡に映った顔がすっきりしていて驚きます。
カタカムナのパワー恐るべし、です。

• nonco6394さん
  • nonco6394さん

5 2018-07-20

不思議な体験
受け取りの都合でコンビニに配送してもらって、引き取っての帰り道、微妙な違和感…
え? あれ⁇ 足が痛くない⁈
実は少し前から左足が痛くて、時々跛行したりしてました。その痛みは⁇ あれ〜⁉
荷物を受け取っただけで包装を解いてもいないのに… ビックリです。
ウタヒ80種のパワーって凄いんですね‼
思い切って買って、本当によかったと思っています。

5 2019-01-14

施設にいる家族に購入。毎年季節の変わり目は眠い眠いと言いますが、
今年は真剣に「眠いから寝る」と、ひたすら寝てばかりなので心配になり
購入してみました。
いつもなら私達を見て直ぐに「寝る」と、完全に寝に入るのですが
それが、シーツを敷いた翌日から徐々に起きている時間が増えてきて、
4日あたりになると大きな目をしてシッカリ起きていて、私達と今まで通り
コミュニケーションをとってくれるようになり、ホッとしました。
どう作用したのか判りませんが、このシーツのお蔭に間違いないと思います。
丸山先生に感謝しています。

• tomo2s88さん
  • tomo2s88さん

5 2021-05-14

サラッとして清涼感があるのに寝たらあったかい不思議なシーツです。
腰の下部から臀部の上部にかけて特化してポカポカあったかくなったのは初めての感覚です。
このしーつには確実に何かがあると思います。

5 2019-03-23

娘が気に入りました。
インフルエンザになっている娘が使いました。
グッスリ眠れたようです。
気に入ったようです。
私が使用予定でしたが、娘の愛用品になりました。
ありがとうございました!

5 2020-05-27

半信半疑でしたが。
エコテック規格100承認の物でした。
こんな高級なシーツを買ったのは初めてでしたが、不眠が続き睡眠導入剤を飲んでも眠れない状態、とうとう仕事が出来なくなり半月も休んでしまい何とかしなくてはと、ネットで色々探して丸山式のグッズを知りました。先にネックレスを注文しましたが、入荷待ちだった為、口コミも良いこちらのシーツを注文。他店でブラックアイも購入して、半信半疑でしたが寝て見ました。不安だっので、薬を飲んで寝ましたがなんとぐっすり眠れたのです。薬を飲んでも眠れなくて、二度飲みしてやっと2、3時間寝てたのに、半年振りくらいに寝た感覚のある眠りでした!シーツの効果もあると思います。横になると落ち着きます。
眠れてるせいか血圧も落ち着きました。
本当にありがとうございます。感謝!
ガイアスネックレスも楽しみにしています。

4 2019-09-05

なんとなく良いです
早速使ってみました。
ぐっすり眠れて 体が軽くなったように感じました。
まだ1日しか使っていないので 星4つにしましたが、敬老の日のプレゼント用にまた買いたいと思っています。

• ewachikoさん
  • ewachikoさん

4 2019-08-03

カタカムナのと縄文土器の話の本を何の知識もなく知人に紹介され読み始めた頃に偶然この商品を見かけて気になって購入しました。超不思議体験と言うほどではないかもしれませんが、寝転がって肌に当たる所がホワッと温かくなる気がします。時々背中が気持ち悪くなるくらい冷たくなることがあるのですが、それが緩和される気がします。もっとカタカムナにふれたいと思います。

5 2022-04-02

カタカムナ製品を試してみたくて
こちらのシーツには全カタカムナが網羅されているとのことで購入しました。使用感は、私は鈍いのか劇的にはわかりませんが、なんとなくいいような気がして、毎日枕の上にも敷いて寝ています。

5 2020-03-31

効果が分かりやすいです。
寝たら体がジンジンして血流が良くなる気がします。
捻挫で痛がっていた母に寝てもらうと痛みが和らいだと言っていたので、父にもプレゼントしました。

5 2019-09-07

快適
生地質も良いし、絵柄も実物の方が写真より素敵です。買って良かったと思いました!