★ポイント最大53倍!!お得なキャンペーン中...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

魔法のシーツ?
めちゃくちゃ不思議なシーツです。
カタカムナの本で知ってどうしても欲しくなった商品です。
娘の肌荒れ便秘、歯ぎしりすべてストレスから来ていたのですがほとんど改善されています。
眠りが深いのだと思います。
主人用に買ったのですが股関節痛があるので先にどうぞといわれてありがたく使っています。
夜はコキッ、ポキッという不思議な骨の音?の連続です。
何がおきているのか不明ですが夢を見ることもあるので寝ているのだと思います。
自動的に矯正されているのだと思います。
ひどい時で夜中10回位トイレに起きていたのですが朝まで寝ています。
朝歩けないという事が多かったのですが足が前に出やすくなっています。
痛み止めもいらなくなりました。カタカムナウタヒの5〜7首を布団の中でとなえると良く寝れるというので覚えました。運気が上がっているように感じます。
泣くことが多かったのですが最近笑っている事が増えました。
主人のために買ったのですが当分貸してもらおうと思います。
ポイントがたくさんつくのも嬉しいです。322802-20190102-00102721

5 2019-01-02

ストレスで娘の月1のものが止まってしまった。
カタカムナの本を読んで病気は治ったもの勝ち!という言葉とシーツがすごく気になった。
高いなあというのが素直な感想。でもこれでストレスが取れるならした方が後悔がないので買ってみました。ただのペラペラの布で布団に縫い付けて使っています。肌触りは非常に良いですTOPの文字があるので上がよくわかります。
入ると背中からぽかぽかと全身が温くなってきます。
こんなに熟睡できたのは初めてだと喜んでいます。そのうえ次の日には月1のものが復活でとても不思議でした。4日目ですがストレスからの歯ぎしりも完全に止まっています。すごいです。カタカムナの力は解明不十分らしく信じるもの勝ちだと思います。
金額的に余裕ができたら主人のも買おうと思います。
ポイントが高いのもいいです。322802-20181225-00019804

5 2019-02-06

値段的に高いので迷って迷って3枚目購入です。
ただのペラペラの布です。とっても不思議です。
甥っ子の嫁が騙されてるのではない?と3回くらい言ったので笑えました。
月一の物が止まった娘が寝た次の日に復活で、1か月後狂わずにやってきました。
新年会のお酒でべろべろの主人が翌朝爽快な顔で起きてきました。
全く寝れなくて何度もトイレとお友達の私は2回くらい目が覚めてもトイレには行くことはなくすぐ寝ています。
寝ることで確実に開運できてるなあと実感できることが多々あるし、全く後悔がないシーツです。
ポイントがどーんと付くのも魅力でした。322802-20190124-00115715

5 2018-11-27

これはすごい
書店で開発者の方の対談本を拝見していて、こういうものがあることを知るとともに、これはぜひ買ったほうが良いものと直感しました。家に帰って検索してみると買った方の感想もほとんど良いというもので、やはりと思い注文しました。届いたので布団の上に敷いて横たわってると(物質的には文字や模様が印刷されたシーツであるはずなのに)、マッサージでもしてもらっているような気持ちの良さで、神様なり宇宙の懐に抱かれているように感じました。精神的にも自信が強くなる感じがしますし、とにかくすごいです。日本にこんなすごいものがあったのかと驚きました。カタカムナは一種のフリーエネルギーなのだろうかと思いました。別に電線を繋いだりする必要もありませんし。

5 2018-12-05

一番良かった
家族の為に購入しましたが
最近頭痛が酷い為に先に使わせてもらうことにしました。
すると、翌日大分楽になっていました。
その為もうしばらく借りる事になり
現在3週間程使用している状態です
お陰様で少しづつ改善されてきていて
アレルギーも少しづつ良くなってきています
治りが早いかな。
いきなり良くなるわけは無いと思っています
少しづつでも改善されてきて嬉しいです。
丸山医師の商品はお高いものもいくつか購入しているのですが
これしか効果を感じていません
図像集2は力のあるものだけど、体に効いている実感はないです、
シーツの上でカタカムナウタヒ5〜7首も詠んでいますが
これが一番効果あります。お勧めです。
家族には改めて購入する事にしました。
ただ横になるだけなので家族にも負担にならなくて良いと思っています。
こちらのお店はいつも大変お安くして下さるので本当に感謝です。

5 2018-11-25

風邪をひきかけて悪寒で筋肉がピリピリしかけていた時に回復を祈って初めてカタカムナシーツを使いました。食事療法もやるのですがたいてい風邪は悪化するのに、起きてみると今回はなぜか症状がましになっているのです。
しかも目覚めたときのなんか今までと違う感じ、、、安らかな気持ち、やさしく包み込まれる感じを体感しました。布団の中でここまで気持ちいいと思ったことはなかったような。
ちなみにカタカムナ枕カバーも併用しています。
起き抜けの顔はたいてい浮腫みがちなんですが、鏡に映った顔がすっきりしていて驚きます。
カタカムナのパワー恐るべし、です。

5 2018-09-28

寝つきがよくなりました
今まで布団に入ってから2時間位眠れないことが多かったのですが、このシーツを使ってから早めに入眠できるようになりました。
朝、目覚めた時に両手がじんじんしていて、気のめぐりがよくなったのかと思いました。

• nonco6394さん
  • nonco6394さん

5 2018-07-20

不思議な体験
受け取りの都合でコンビニに配送してもらって、引き取っての帰り道、微妙な違和感…
え? あれ⁇ 足が痛くない⁈
実は少し前から左足が痛くて、時々跛行したりしてました。その痛みは⁇ あれ〜⁉
荷物を受け取っただけで包装を解いてもいないのに… ビックリです。
ウタヒ80種のパワーって凄いんですね‼
思い切って買って、本当によかったと思っています。

5 2018-12-19

睡眠の質がよくなったのか、日中眠気におそわれる事がなくなりました。この時期シーツだけではひんやりするので、敷き毛布をうえに敷いて寝てますが、布団に入ると身体が軽く感じます。とても気持ちいいです。

5 2019-01-14

施設にいる家族に購入。毎年季節の変わり目は眠い眠いと言いますが、
今年は真剣に「眠いから寝る」と、ひたすら寝てばかりなので心配になり
購入してみました。
いつもなら私達を見て直ぐに「寝る」と、完全に寝に入るのですが
それが、シーツを敷いた翌日から徐々に起きている時間が増えてきて、
4日あたりになると大きな目をしてシッカリ起きていて、私達と今まで通り
コミュニケーションをとってくれるようになり、ホッとしました。
どう作用したのか判りませんが、このシーツのお蔭に間違いないと思います。
丸山先生に感謝しています。

5 2019-03-07

前頭葉がスカッとする
40を超えての高齢出産ということもあり、産後どれだけで寝てもすっきり起きれず、このまま年を重ねてしまうのか、、、と真剣に悩んでいました。主人も毎日「寝た気がしない」と言っていました。
1歳の子供は夜泣きするし、起きてくると眠りが浅いのかぐずることが多く、一家そろって不眠から幸せ感には遠い生活を送っていました。
カタカムナは前頭葉に血流を流すと知って、子供の知育・情緒の安定にもよいのではないかと思い、3つ購入しました。
まず、私がすっきり起きれるようになりました。そして、いつも不安に感じやすくマイナス思考だった部分が「なんとかなるか」という気持ちへと変化するようになりました。
また仕事中に眠くなることがなくなりました。これは本当にすごいです。
ちょっとしたトラブルがあってこまっているのですが、気持ちが安定していることもあり、大事に至らない気がしてきています。「引き寄せ」をしやすい脳になっていると思います。
主人はシーツのことは知らずに使っています(上に薄いシーツをひいているので気づきません)が、シーツを使用してから、一言も「眠った気がしない」との言葉を聞いていません。
子供は、たまに脳の整理をしているのか。夜中少し泣くことはありますが、とにかく寝起きがとても良いです。機嫌がよい。前頭葉が育っているのか、起きてくるとかならず手先を動かす遊びをしようとするようになりました。
また、びっくりしたのが、シーツを間違えて上下逆にしておいたところ、子供が「違う!」といった顔で
反対にシーツを向けようとしてきました。赤ちゃんは潜在意識全開だからか、カタカムナの情報をフルに受け取れるようです。
これから大事な3歳までの成長期にカタカムナのシーツに出会えて本当に感謝しています。
ちなみにブランケットもかけてあげています。

5 2018-12-28

嘘でしょ?
到着して、水通しをして干している時から、もうエネルギーが違いました。
暖かさを感じました。
で、一晩寝てみて、辛い首のコリが弛んで、ポカポカします。
母用に買いましたが、自分で使うことにしました。
コレはもう手放せないので、旅行の際にも持って行こうと決めました。

4 2019-05-05

初めてのカタカムナ
カタカムナに興味があり色々探して、シーツを選びました。金額的には少しお高いきがしました。
先に私が使うことも考えましたが、家族用に買いました。
嫌な夢を見たりすると言っていたので浄化的なものなのかな?と思うところです。まだよく分からないので★4にしております。
しばらく使ってからまた改めてコメントしたいと思います。
シーツ自体は肌ざわりの気持ちの良いものです!!

4 2019-03-17

かわいいけど
柄が可愛いけど、けっこう薄い生地で、小さめです。ベッド使用でふだんシングルフラットシーツで、厚み9cmのマットまでかぶせるけど、これは小さかった。普通のシングルフラットシーツは少なくとも150×250はありますよね。生地は夏向きかな。薄いです。冬はふだんネル生地のシーツ使っているので、これだとヒンヤリして寒い笑。正直値段高すぎる。と思います。薄い生地に柄をプリントするのに、そんなコストがかかるのか謎。カタカムナシリーズは、柄がかわいいから、気分が上がるので、つい買ってしまうけど笑。
でも、毎日気持ちがよいし、可愛いから買って良かったです!

5 2019-05-30

寝心地いい!
早速敷いて寝ました!
体が軽い感じがします♪
子どもも一緒に寝てるのですが、サッと起きれました!
使い続けようと思います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ