商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-10
  • とても素敵ですが、、
  • こちらのレビューを読んでいたので、到着後に総チェックしました。まず裏側の板が平行ではなかったり、小さなキズや、水の跡のような汚れが付いていて、パストリーゼで拭いても取れませんでした・・・。鏡の方に付いた汚れで、上に飛散防止フィルムを貼ってあるから、汚れが取れないのか?不明です。正直、造りは少々雑だな、と感じました。もしかしたら交換対象になるかもしれませんが、、返品となると、、ま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 瑕疵ありリスク覚悟で購入
  • 全体としての可愛さは満足です。レビューみて心配でしたが…我が家にきたものはキズ?穴?がありました。返送の手間を考えると我慢することにしました。日常で使う分には気になりませんが、拭き掃除のときに残念な気持ちがぶり返します。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-03

在庫状況(※在庫更新時点):ウォールナット

ウォールナットを購入しました。
玄関に置いています。
とっても素敵です!
レビューを読んで不安もありましだか、とっても綺麗でしっかりした作りでした!
おすすめです!

5 2023-10-07

在庫状況(※在庫更新時点):オーク

サイズは大きいですが、デザインのおかげで圧迫感なく置けます。
玄関が一気に良い空間になりました。

4 2023-11-10

とても素敵ですが、、
もしかしたら交換対象になるかもしれませんが、、返品となると、、またこれを梱包したりととても面倒なので、このまま使います^^;
また商品ページにある動画を、商品到着前に見ておくとイメージがしやすいかと思います。大人2人で作業するように、との記載がありました。

5 2024-04-18

在庫状況(※在庫更新時点):ブラック

黒のフチが可愛くて玄関先に置いていますが程よく存在感があり気に入っています!

4 2024-03-24

在庫状況(※在庫更新時点):オーク

幅広の姿見を玄関に欲しかったので理想通りでした。色味が部分的に濃いところがあり当たり外れはあると思いますが、全体的には気に入っています。

4 2024-01-30

在庫状況(※在庫更新時点):ウォールナット

ミラーに割れや歪みはなかったものの、木の色がツートンに分かれていて変で、がっかりしました。
玄関で見るたびに気になるのはいやだと思って交換をお願いし、届いた新しい商品はとてもキレイな色・木目でした。
幅は広めで見やすくデザインも素敵なので購入して良かったです。

5 2024-01-07

在庫状況(※在庫更新時点):オーク

めちゃくちゃ可愛い!!購入して正解でした。

4 2023-12-23

在庫状況(※在庫更新時点):オーク

めちゃくちゃ重く、1人で開封するのは結構大変でした。ダンボールと発泡スチロールのゴミの処理が大変でしたが、ミラー自体はとてもかっこよく、大満足です!!

4 2023-12-03

在庫状況(※在庫更新時点):ウォールナット

ウォールナットの色味もよく、重さもありしっかり立ってくれるのでとても素敵です。

4 2023-11-04

在庫状況(※在庫更新時点):オーク

全身がうつります!予想よりも重かったです。紐が付属で付いていたので、壁に引っ掛け、転倒対策をしっかりしようと思います!少し費用はかかりましたが、しっかりした商品なのだと思います。

• takahiro22さん
  • takahiro22さん

5 2023-11-03

在庫状況(※在庫更新時点):オーク

SNSで話題となっていたので気になり購入。部屋に飾るとオシャレな雰囲気になりとても満足しています。

5 2023-10-14

可愛いです
見た目がすごく可愛いです!
しっかりした作りなので何年も使い続けられそう。大切に使います。

5 2023-08-24

素敵なミラーです
写真の通りとても素敵なミラーでこちらを置くだけでおしゃれな空間になります。
子供が倒さないか心配でしたが転倒防止の器具も付属していますし、しっかり重量感もあるのでちょっとやそっとでは動かず安心です。
2人並んでもしっかり映りますし、鏡に曇りもなくきれいなお品で大満足のお買い物ができました。

5 2022-12-05

自分の部屋に置く姿見が欲しくて買いました。足元まではうつりませんが、室内なので問題ありませんでした。大きさは、大きい方を購入しましたが、4畳の部屋にはちょうど良かったと思います。壁掛けにはしてないので、今後どこかに移動させたい時も簡単に出来るので有難いです。梱包も丁寧でした。大切に使わせて頂きます。

5 2022-08-11

玄関用に大きめの全身鏡を探しており、デザインもサイズ感もちょうど良かったのでこちらに決めました。
しっかりと梱包されていたので割れずに届いて安心しました。
画像通りのデザインで大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー