• イチ2184さん
  • イチ2184さん

5 2024-04-22

在庫状況(※在庫更新時点):キャメル

配送の方が組み立てしてくれて、すぐ使えて良いです。
座り心地とても気に入っています

5 2024-03-20

在庫状況(※在庫更新時点):キャメル

めっちゃ良い!アタリ商品
以前山梨の大きな家具屋でこの商品を見て、ずーっと気になっていました。ネットの方が安く、思い切って購入!アタリでした。質感もしっとりしていて高級感もあり、背中のクッションの固さも丁度良いです
ウチはキャメルを買いましたが、色も品があってオシャレです。リクライニングは倒すと気持ち良く、直角にすると腰にクッションが必要だなぁと思いました。
全体的オススメ商品です。

5 2023-09-28

在庫状況(※在庫更新時点):キャメル

購入して1週間くらいで届きました。
買う前は部屋に大きすぎるかなと思いましたが、大丈夫でした。キャメルの色がとても好きです。座り心地はとてもいいです。子供達もリクライニングしたら寝れると大喜びでした。本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2023-07-29

在庫状況(※在庫更新時点):キャメル

電動リクライニングが購入したく探していた時に関家具さんのソファを見つけ購入しました。
レザーテックスの生地やキャメルの色も気に入って家族みんな気に入っています。
リクライニングした時の擦れる音が最初は気になりましたが購入して良かったです。

• りり216さん
  • りり216さん

5 2023-02-23

設置の方はとても優しくてやってもらいました。ありがたいと思います。ちょうどいい角度で、横になったら、気持ちいいと思います。

5 2022-11-12

展示してこのソファーに一目惚れし何年?
リビング改装したらこのソファーにすると決めていました。
色、サイズ感、実際の座り心地も良く大満足です。家族で取り合いです笑
配送無料、組立て設置対応もあり大満足です。

• Domo6000さん
  • Domo6000さん

5 2022-09-07

幸せになれるソファー
大阪のショールームに実物を見に行き、座り心地と見た目が気に入りその日の晩に注文しました。
ショールームの女性の方がとても丁寧に対応して下さり説明を聞けた事も決め手になりました。
実際部屋に設置してみてリクライニングを仕舞った状態だと意外と場所をとりません。テーブルも着いているのでソファー前面に置く必要もなく狭い部屋でも大丈夫でした。
電動リクライニングもスムーズで心地よく動きます。
ショールームに置いてある使用感のあるレザーテックを見ましたが、それはそれでいい感じの風合いに少しだけ変化していました。
脚と背中のリクライニングが別々だといいかな、とも思いましたが実際使用してみるとそこまで不自由は感じませんでした。
座った時のリラックス感が最高で幸せです。長く使いたいです。

• inocci1005さん
  • inocci1005さん

5 2022-07-08

お店で実物に座ったり、手触りを確認してから買いました。座った時の沈み具合や高さがちょうどよく、悩むことなくこのソファとなりました。長時間座っていても汗でベタベタすることなく、とても快適です。大切に長く使いたいと思っています。

• lime08さん
  • lime08さん

5 2021-12-12

キャメルを購入。
最短で発送していただき、配送もスムーズでした。
座面の高さ、座り心地もいい感じです。
良い買い物ができました。

5 2021-07-04

キャメルを購入。色も写真通りで、思った通りの質感とデザインで作りもしっかりしてます。幅も高さもあるので、部屋の中に存在感があります。
座り心地は最高です。早速背もたれたおしてすぐにうたた寝してしまいました。
雨の中の配送でしたが、配送の方達もとても丁寧で組み立てまできれいに行っていただきました。

5 2020-12-08

12月上旬入荷と書いてあったので、余裕で待っていたら、11月下旬に配送業者さんから、連絡が。
今までのソファを12月の不燃ごみで捨ててから、設置したい旨伝えると、
スケジュール調整もスムーズに対応していただきました。
設置のスタッフさんも、とてもソファを気に入っていて、「これ、いいですね!(自分も)購入しようかな。」とおっしゃってました。
子どもも旦那も、気にって、座りまくってます。

5 2020-08-02

欲しかった商品をお安く購入することができました!
色も形も座り心地も、思った通りでした!

• nachi622さん
  • nachi622さん

5 2020-05-09

ショップで実物を見てから
ずっと欲しかったソファです。
色も好みのタイプで
何より座り心地が最高です。
お昼寝にも最適で購入して大正解です。
配送の方も親切、丁寧でお世話になりました。

• まぁ2188さん
  • まぁ2188さん

4 2022-06-05

フカフカソファーで大満足
新築をきっかけに、電動ソファーを探していた所、主人がこちらのソファーを気に入り購入しました。
本革レザーでこちらの商品より安価な物もありましたが、レザーテック素材が気に入ったことと(汗ばんでいても革と違ってベタつかず、ひんやり感もない)、座り心地(扱い店で確認してます)が最高です!座る部分は程よい硬さがあり、背はフカフカで包まれている感じです。
カラーはキャメルを選びましたが、単色ではなく良い感じの色の濃淡があり、部屋の印象が重すぎず軽すぎずでとても良かったです。
配送の方もとても感じの良い方で、手際よく組み上げして下さいました。
1つマイナスにした点は、スイッチの所にUSB端子があれば満点でした。
それと、匂いが気になるとコメントしていた方がいましたが、確かに匂いはあります。
気にしなければ気にならないし、気にすれば気になるかなと思います。
新品なので時が解決してくれのでは…と思っています。

• myu333さん
  • myu333さん

4 2022-02-03

以前皮のソファーを使ってたのですが、こちらの方が使い勝手が良さそうなので今回はこちらに決めました!
色はキャメルにしたのですがとてもかわいいです。まだ使い初めなので星4つにしました。