4 2023-09-06

メイクの時、眉毛だけは眼鏡を外さないと書けないので拡大鏡を購入しました。使用しない時の置場に困りますが、座ってゆっくりメイクするには便利です。真ん中の傾きを変えられるのは必須だと思いました。LEDは使っていません。

5 2022-04-28

定年退職する方に、プレゼントしました
とても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

4 2022-11-07

照明も明るく、10倍鏡も重宝しています。

5 2022-09-12

良かった
拡大鏡が思っていたより大きくて満足です
お化粧するときとても便利で本当に買って良かったです
LEDはつけてもそんなに変わらないかな?と思いますが
スイッチがオンオフしやすい位置にあるのでとりあえずつけてます

4 2020-05-02

出荷時の再点検をお願いします。
商品の上部に、黒い線が入っいて、ひびが入っていると思いました。すぐに商品が届いたのを喜ぶと同時に、新品のはずが、黒い線のひびの様なものが入っているのを発見してがっかりしました。
本体裏の上部に黒い線が入っていました。
ひび割れの様な黒い線だったので、鏡の開閉で
もっとひび割れが酷くなるのかなと思って、写真を撮った後、駄目元で、洗剤をつけた布で強く擦ったら、徐々に黒い線が消えていきました。
けっこう強く擦りました。
商品自体は大満足です。
商品の梱包、御礼状と店舗さんの対応には、大満足ですが、私と同じ思いをする人が出ないように
商品の出荷前の点検を強化していただけると、ありがたいです。
最初のレビューでは、怒りの方が強かったので「本体裏の上部にひび割れが入っていた。
出荷時の再点検をお願いします。」と、すぐ、書き込みましたが、その後、落ち着き、自分で黒い線を消して、消えたので、娘に謝った後、レビューの内容を訂正しました。
大量出荷で大変だと思いますが、今一度、商品の出荷前の点検強化をお願いします。
私自身、バイトで商品の梱包、出荷等した事があるので、大変な作業だと分かっているつもりですが、いざ、自分が手にした商品に不備があると、とても残念な気持ちになる事が分かりました。
生意気言ってすみませんが、よろしくお願いいたします。

4 2021-12-25

気に入ってます。
使い始めて3ヶ月目で、左のミラーが途中で止まらなくなって、三面鏡としての機能を果たせなくなってしまいました。手元に届いてからは、毎朝メイクに大活躍してくれてたので、とてもガッカリでした。気に入っていただけに、毎日やっぱり使いたくて、迷いながらも連絡した所、保証期間6ヶ月以内だったので、送料はこちら持ち1,100円でしたが、新品に直ぐ取り替えて下さり、親切、迅速な対応で有り難かったです。毎朝大活躍してます。

5 2020-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
届きました
姪の誕生日プレゼントに購入しました。
ライトも明るい、ととても喜んでくれました。

4 2019-07-09

ずっと照明が暗めのダイニングテーブルでメイクしてたのですが、髪のセットをするのに洗面所に行くと「化粧濃っ!!」となる事が多く、こちらの商品を購入しました。こちらの鏡を使ってメイクするようになってから、今までいかに雑なメイクをしてたのかわかりましたw今までと同じようにメイクしようとすると、ファンデーションむらむら、アイラインずれまくりw
おかげさまでちゃんとメイクできるようになりました。いい買い物でした。ただ10倍鏡は拡大しすぎてぼやけて見にくいので、四角い拡大鏡2つがついたタイプでよかったかな?と思いました。照明は四方についてて明るくていいです。
追記:商品レビューを書いてプレゼントの件ですが、「ショップへ注文番号を知らせる。のチェックボックス」が見つけられません。アプリだからかな…?

• cookie07181さん
  • cookie07181さん

4 2021-08-16

LEDで10倍拡大鏡のついている鏡を探していました。
フィードバックを受けて改良したというバータイプのLEDと10倍拡大鏡を外付けから本体にくっつけたという説明になるほどー!と思って即購入。
届いた商品もイメージ通りで早くLEDにすれば良かったです。
ひとつ予想していなかったのは10倍鏡が左側の一番下なので使いづらいこと。
アイメイクをしようと思ったのに口元しかうつせません。
毎回取り外す手間を面倒くさがらずに外付けタイプにすればよかったなと後悔。
ただそれ以外は満足しているので総合的に買ってよかったです。

• yukki0055さん
  • yukki0055さん

5 2019-01-30

今まで使っていた鏡が小さくまた暗い場所でもお手入れがしやすいように購入しました。
鏡の大きさにもライトの明るさにも満足しています。拡大鏡は使用頻度は少ないですがあると便利かな、と。
電池とUSBケーブルどちらでも使用できることも購入の決め手で、お試しの電池がなくなったらUSBケーブルで使用しようと思っています。
故障などなければ嬉しいですが今のところいい買い物が出来たと思っています。
追加:最初は調子よく使えていましたがライトの調子がすぐ悪くなり交換してもらいました。
その後は良かったんですが半年ほど経つとまたライトの調子が悪くなりました。ミラー自体の角度の調整も下か上のほうしかできなくなってしまったしなんだかなぁってかんじです。
あ、ミラーの角度は後ろのネジを締めれば良くなるのかな^^;

5 2019-01-19

小さな鏡で化粧をするのに限界を感じ、拡大鏡付きの鏡を探していました。
三面鏡で3種類の拡大鏡がついてLEDバーの照明付き。お買い得、と飛びつくように購入してしまいました。
LEDの明るさも調整しやすく、拡大鏡もよく見えて使いやすいです。
LEDが点タイプじゃなく、バーなところが嬉しいところ。目がチカチカしなくて助かります。
鏡が閉じられるので、埃もつかず快適です。
早く買えばよかったです。満足。
唯一残念なのは電源の差し込み位置。
ケーブルが下に出るので、トレーが活用しづらいです。
背面に差し込み口があったらいいのにな。。。

5 2022-04-16

良い
明るくてとても良いです。
拡大もしっかりしてくれるので、毛穴までバッチリ見えます。
スキンケアの時に活用していきます。

4 2021-11-16

いつも暗いところでメイクしていたので、ある時明るいところで自分の顔を見てびっくりしました。なので、LEDライトが付いていてなおかつ拡大鏡もあるミラーを探していて、こちらを見つけました。気に入ったものが購入できて良かったです。10倍鏡は顔の左側にライトが当たらなくてちょっと見づらい時もあるのがちょっとだけ難点です。

4 2021-04-28

十分な明るさでアイキャッチも入るほどです。
調光が出来る物が欲しくて購入しました。
他の方もおっしゃる通りUSBケーブルが断線しそうな為、L字のケーブルを別で購入したので問題なく使えそうです!
扉の開閉が若干かたい所だけがやや難点です。
すぐに届き丁寧なお手紙も嬉しかったです!ありがとうございます。

4 2021-01-12

テレビでみて欲しくなり!
テレビで女優ミラーをチラッとみて早速さがしました。LED38すごく明るく見やすいし明るさ調整もできます。角度も変えられるし化粧等しやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー