3 2024-02-24

満足です。
熱さを感じないので、快適に使用出来ました。
時間は、長めに120秒ですと、硬化しました。
担当の方が、いなくなったので、自分で利用のため、購入しました。

3 2023-08-14

LEDとUVを私用の度に選択出来ると思って購入しましたが出来ませんでした。商品の取説も言葉足らずでネイルのやり方ばかりでした。もう少しライトについての説明があっても良いのでは?

• anje516さん
  • anje516さん

3 2023-08-10

セルフネイル初心者🔰
結構な熱さを感じるものなんですね。
インスタフォロー・LINE追加しましたが
それだけで保証期間延長されてるのかな…?

• twenyさん
  • twenyさん

3 2023-08-10

ピリピリ…
今まで使っていたものが古くなったので、レビューを見てこちらを購入しました。1度しかまだ使ってないのですが、手や足を入れて照射するとピリピリとします。暫くすると落ち着くのですが、肌に負担があるのを感じてしまいます。ジェルの硬化は問題ないと思います。

• mm111999さん
  • mm111999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

3 2023-06-11

梅雨時期のお家時間にレジンやネイルを楽しもうと思い購入しました^ ^ サロンで使われてる様なカウントアップ機能が分かりやすくていいです。自動機能もあるので簡単です☺️使うのが楽しみ!

• Kinngさん
  • Kinngさん

3 2023-04-13

私用にわはじめてのもので、娘のよりあまり熱くならないのが良かったです

• tea18さん
  • tea18さん

3 2022-12-22

初めてネイルのライトを使ってみたのですが、まぶしくて目が痛いのですが…
他にそんな口コミがないので私が目が弱いだけかもですが。
アルミホイルで入り口を覆って使っています。
出力をローにして使えばいいのでしょうか。

3 2022-06-13

自分でネイルの為に購入しました。ネイルサロンに通っていましたがコロナを機に自宅でしょうと思って購入しました。

3 2022-04-20

注文してすぐに届きました。
とてもきれいで落ち着いたピンク色でした。
ネイルをしたばかりなので、まだ硬化の使用感はわかりませんが、電源を入れてみるとライトもちゃんとつきました。実際に使用してから使い心地など投稿したいと思います。

3 2021-05-24

すぐに届きました。 まだ使用できていないので使った感想などはまたコメントしたいと思います

3 2021-04-21

表示の部分が…
本日届きました。
商品を見てスイッチの表示が手を指す方向とは逆に付いており少しあれ?と言う感じでした。少し照射しただけで底の部分に熱を持ち使用時注意が必要かと思います。表示部に若干の違和感がありますがお値段が安かったので良いかなと思います。

• boo8951さん
  • boo8951さん

3 2021-03-31

問題なし!
ジェルネイルチップを作る為に購入しました。ライトは初めて使うので他の商品との比較は出来ませんが問題なく使えています。今後、故障無く使用できることを期待します。

3 2020-05-16

初めてのレジンでブローチを作りました。
秒数が出るので、わかりやすかったです。
回数を重ねて使い方に慣れようと思います。

3 2020-03-27

すぐ届きました。
まだ使ってないのですが、評価が良かったので購入しました。使うのが楽しみです。

• t3240さん
  • t3240さん

3 2019-10-19

早かったです
まだ使用していないのですが、注文から発送まで迅速な対応でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト