4 2023-10-21

-:パープル | カラー:-

満足です!
私には合っています。ショルダーは洋服を傷つけてしまいそうだし案外邪魔になるし、バッグに入れると迷子になってしまうこともありますが、買い物中やマップ見ながら歩く時などちょっと手首にかけられるのは本当に便利。スマホを使う時もはめたままでストレスなし。お友達からもそれいいねとよく言われます。iPhone14のパープルなので色はパープルにしましたがピッタリの色でした。
お値段も手頃でとても気に入っていますが、
マイナス点としては
・大きさが手の小さい人向きであること。手の大きい人には厳しいかも。
・今2週間くらいの使用なので透明のカラビナの耐久性がまだわからない。使う頻度によりますが、ここは命綱なので強度が欲しいところです。予備で買えたらいいのにと思います。
・四角いアクセサリーみたいなのが付いていましたがちょっと危険。手やものを傷つけてしまいそうで私はペンチで取りはずしました。赤ちゃんとかいる方は特に気をつけるか取られた方が良いです。
満足していますが注意点もあるのでマイナス1とさせてもらいました。

5 2023-10-25

-:パープル | カラー:-

紫購入、いい感じで買って良かったです。ありがとうございます。

5 2023-06-22

無事届きました。ブルーを購入しましたが、画像通りの色で満足です。リングも伸びがあるので着脱しやすいです。梱包もしっかりしていました。また利用させて頂きたいです。

4 2022-08-23

便利ですが、もう少し…
乳児を抱きながらケータイを使うために購入しました。
とても使いやすいですが、男性にとってはもう少しリングの直径が大きいか、ケータイまでの距離を取ることができた方が扱いやすいです。
また、ケータイ側に固定するビニール部分の耐久性はあまり強く無さそうです。
あと、リング部分についている装飾?と思われる金属のタグが赤ちゃんを抱いた時にあたってしまうのが気になりますし、タグに書いてあるフランス語が文法的に間違っているようです。おそらく「世を変えることができる人はなかなかいない。私は歴史になる(である)。」という意味にしたいのだと思います。

4 2022-06-25

いいです。が・・・
可愛くてとってもいいです。が、少し汚れがある所が気になりました。拭けばいいだけですが綺麗な状態で欲しかったです。

4 2023-02-26

買ってよかった
カバンの中で迷子になりにくいし、ちょっとした時に、手首に引っかかると手が空くのでとても便利!充電は少ししづらくなったけど、全然問題なし♪

4 2022-08-12

モカピンクを購入。
思った通りの色で可愛いです。

5 2023-03-06

発送が早くよかったです。
カバンの中で携帯迷子解消できそうです。

2023-03-06
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。

高評価をいただき大変嬉しく存じます。

これからもより良いアイテムをお届けできるよう努めさせていただきます。

お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-11-13

色味も◎
ニットを着る季節になって肩から下げるタイプより使いやすいかなと思い購入しました。
付けたままでも邪魔にならないので満足しています。

• thaha☆さん
  • thaha☆さん

5 2022-10-25

まだ使ってないけど、思っていた通りの商品です。
300円ショップなんかにも置いてあったり何が違うのかはわかりませんが、使ってみます。色は綺麗です。腕に入れられるのがいいですね。

4 2022-10-03

購入時、在庫のあるカラーが少なくクリアを選びました。シリコンのグッズが好きで、昔からガラケーやスマホのストラップ類は基本シリコンものを使っています。
こちらのシリコンリングは想像より少し太く、丈夫そうですがもう少々しなやかなタイプが好みかも。ビニールのタグの耐久性が気になります。
わりと気に入ったのでアイボリー辺りの追加購入を検討します。

4 2022-08-24

ハニーにしました。プーさんのぬいぐるみみたいな色でかわいいです。何にでも合いそうなシンプルな色と思います。セットのスマホに挟むシートは、別のショップのものに比べると柔らかく耐久性が不安です。いまは、別のショップのを使っているので、予備でとっておこうと思います。シリコンリングは、腕にかけると手ぶらのように使えるので、レジャーの時によいと思います。子供がいるので、スマホをカバンにしまうのが面倒なときもあるので、便利に使えるといいなと思います。

4 2022-08-09

穴が少し…。
思っていた通りでしたが、他の方のレビューにもあったとおり、silicon ringの方のクリアホルダーの穴の位置が少しだけ偏っていました。やはりクリアホルダーが薄いので、経年劣化で知らないまま切れて画面破損みたいなのが怖いなと思いました。後は、スマホケースにも収まったし、カラーも可愛いので気に入ってます。

4 2022-07-22

クリアを購入。
画像通りの色です。
着いていたチャームは外して使っています。
テーブルにスマホを伏せて置くときに、シリコンリングを下に敷くように置いています。
画面が直接テーブルに着かないので、傷がつきにくくて良いです。
注文から商品到着まで12日かかったので、余裕をもって注文されたほうがよさそうです。

4 2023-03-27

インスタでこのタイプの投稿があり気になっていました。今まで、リングタイプの物を使っていました。やはりリングタイプより存在感が凄いです。が、これで落とすことはないと思います!カラビナの耐久性が気になる所ですが、今の所満足です。