iPad キーボード ケース iPad 9.7 Bluetoot.. .(ズイメイ トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KoJunPaさん
  • KoJunPaさん

5 2019-06-20

軽くて快適に使用・最高のお店の対応
これまで別のキーボード付きケースを使っていましたが、重かったので軽いものを探していました。
キーボードの反応が悪いキーが一部あり頻繁に打ち直す事がありましたが、代替品を送って下さいました。
現時点で上記の問題は改善されており、非常に使用しやすく快適に使用していけそうです。
元々、私自身は商品の交換を希望していたわけではなかったのですが、私のレビューから担当の方から直接メールをいただき、相談に乗って下さいました。
その結果、今回のように商品の交換をして下さり、大変親切なご対応をして下さり本当に有り難いです。

2019-06-20
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
キーに関して不具合が生じているとのこと、メールを送らせていただきましたのでご確認ください。
  • maito4249さん
  • maito4249さん

4 2019-07-20

ミニキーボード
キーボードの打ち心地もよく、薄く出来ていて思ったよりも軽いです。後はカラーバリエーションが有れば良かったと思いました。充電用ケーブルが専用の物になってしまうのがマイナスです。

5 2019-06-21

ストレスなく使えました
商品もすぐに届き、使い勝手も問題なく、とても満足です。購入してよかったです。ありがとうございました

2019-06-21
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

5 2019-06-08

使いやすい
とても使いやすく満足しています。
配送も早くすぐにとどきました。
また利用させて頂きます。

2019-06-10
  • ao3322さん
  • ao3322さん

5 2019-06-04

以前から使用しているものが
とても重いので、この製品を選択しました。
使い勝手がとてもいいです!
満足です!!

2019-06-10
  • 竜歩さん
  • 竜歩さん

5 2019-04-15

迅速な対応
迅速な対応で包装も素晴らしく、とても気に入りました。

2019-04-16

4 2019-03-07

薄型、ペン収納付きで便利です。
ペン収納付きで薄型の商品を探していたところヒットしました。簡単な日本語説明もついてて、特に困りません。キーボードの打感も大丈夫です。
ただ、みなさんおっしゃられている通り、充電ケーブルが特殊な形ですので、これを失くさないようにどこかに収納出来たら尚良かったのかなと思います。
ですが、満足しています。

2019-03-07
商品の購入には、注意を払っております。本体の重さやキータッチは重要度が高いと思いますので満足のゆく商品をお届したいと思っております。
充電ケーブルは別途購入(500円)できるよう準備しております。必要な際はご連絡ください。

5 2018-12-28

薄くて軽いです。
ipadのカバー(キーボード付き)は一体感はあっても、着脱式とはいえ、どれもキーボードが重いものが多く選択に困っていました。このカバーは「超薄型/軽量タイプ 」なので、持ち運びにも重さと厚みは感じません。かばんに入っても、邪魔にならないので、とても重宝しています。

2019-01-01

4 2019-07-12

コスパ高い
iPadにケースをつけた状態でもそれほど重くない。Apple pencil収納スペースもあるし、いい買い物をしたと思う。

2019-07-13
  • akakak4203さん
  • akakak4203さん

4 2019-07-11

早く届いて助かりました
梱包も丁寧で、なによりも早く届いたことが嬉しかったです。
商品もかっこ良くて選んでよかったと思いました。

2019-07-13

5 2019-07-04

満足です
キーボードも使いやすく便利です。
文字入力の際、たまに反応が遅れる時もありますが、問題なく使えます。
もっと早く買えばよかったと思いました。

2019-07-06

4 2019-06-24

探していました
カラバリが増えたらいいなという願いを込めて星1つ減らしました。

2019-06-26
  • :三郎:さん
  • :三郎:さん

5 2019-06-21

思ってたよりかっこよかった!!
大満足です!
急ぎだったのでよかった!!

2019-06-23

5 2019-06-19

iPadケース
デザインもシンプルでかっこいい!
使いやすさも最高で満足しています!
このショップで買って良かった。

2019-06-19

5 2019-06-18

コンパクトでキーボードも打ちやすく、大変満足しています。
仕事には欠かせないアイテムとなりました。

2019-06-19

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード