5 2021-02-09

早く慣れるぞー
6日、土曜日に注文し9日火曜日に届きました!岐阜から埼玉なのに早いですねー。
一緒にブルーカットガラスもお願いしましたが、一緒に綺麗に梱包され届きました。
10歳の息子の希望でこちらをお願いしましたが、キーボードも少しかってが違い悩むこともありますが、説明書通り使いながら息子と慣れて行こうとおもいます。ありがとうございました。
[受注番号]322703-20210206-00018707

2021-02-09
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。
  • KoJunPaさん
  • KoJunPaさん

5 2019-06-20

軽くて快適に使用・最高のお店の対応
これまで別のキーボード付きケースを使っていましたが、重かったので軽いものを探していました。
キーボードの反応が悪いキーが一部あり頻繁に打ち直す事がありましたが、代替品を送って下さいました。
現時点で上記の問題は改善されており、非常に使用しやすく快適に使用していけそうです。
元々、私自身は商品の交換を希望していたわけではなかったのですが、私のレビューから担当の方から直接メールをいただき、相談に乗って下さいました。
その結果、今回のように商品の交換をして下さり、大変親切なご対応をして下さり本当に有り難いです。

2019-06-20
キーに関して不具合が生じているとのこと、メールを送らせていただきましたのでご確認ください。
  • sa3330788さん
  • sa3330788さん

5 2021-10-18

お買い得でした
今まで使っていた物が壊れたので購入しました。
Bluetoothで繋ぐのはとても簡単で、ややこしい操作がなくて助かりました。
キーボードもわたしには使いやすいサイズでした。Enterキーがもう少し大きければなお良かったです。いつも間違えてshiftキー押してしまうので…

• 3636perさん
  • 3636perさん

5 2021-05-08

即商品が到着、しっかり梱包もされており、カバー質感も悪くないです。耐久性等はこれから確認します。

2021-05-09

5 2020-06-09

前使用していたキーボードケースが故障したため新たに買い直しました。
一般的にキーボード付きは重くなるのは仕方ないのですが
こちらの商品はとても軽く感じられて満足しています。
Apple Pencil収納可能な点と、キーボードがマグネット式で本体から離して使える点も
非常に便利だと思います。
良いお買い物でした。

2020-06-09

5 2021-10-03

接続が簡単、しかも軽くて持ち運びやすいです。ショートカットキーに対応していることやタッチパッド付きなのも便利です。

2021-10-04

5 2021-09-30

満足です
ノートPCを欲しがる息子に頼まれて購入。厚さも薄くて、感度も良くて、タッチパッドが使い易くて、ペン収納があって、分離できる。希望が全て入っていて、とても満足そうです。配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

2021-10-01
  • 佑雄さん
  • 佑雄さん

5 2021-09-05

タッチもパッドも反応がよく、傾きなども調節できてかなり良い感じです。ペンが見えなくなるのもオシャレです!

2021-09-05

5 2021-07-08

しっかりとした作り
画面の角度調整が出来るのは使い勝手が良い。
セットアップも簡単でサクサクと動きとても気に入りました。
iPad本体を入れるカバー側がちょっと重いかなぁ?
でも、しっかり保護してる感も良いです。

• y.moonyさん
  • y.moonyさん

5 2021-06-21

取付も簡単で、色も落ち着いていて気に入りました。

2021-06-23

5 2021-05-19

取り外しできるしタッチパッド付で便利です。簡単に接続でき問題なく使えてます。

2021-05-21

5 2021-05-08

注文してから、発送までとても早かったです。
日本語の説明書が入っていて、わかりやすく、あっという間に設定ができ、簡単にできました。
キーボードも押しやすく、使いやすそうなので、大変満足です。もっと早く購入すれば良かったです。

2021-05-09

5 2021-02-03

良い感じです
簡単に接続でき、使い勝手も良い感じです。
使用する息子も、パソコンみたいに入力できるようになったと喜んでいます。
これで耐久性があり長持ちすればいうことなしです。日本語の説明書がもう少し詳しいと嬉しいですが、息子は問題なく使っています。
レビューすると補償が延長されるので少し安心です。

2021-02-04

5 2020-11-17

取り外しが可能なのがすごく機能的で良かった。ペンと同時購入したが、充電タイプが統一されていればもっと最高でした。

2020-11-17

5 2020-08-04

キーボードと本体カバーが分かれるところが気に入っています。なかなかこのタイプはないと思います。
写真撮る時など、とても重宝しています。

2020-08-15

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード