5 2021-03-14

普段4Lサイズですが細見は初めてで履いてみてスタイルが良く見えました品物しかりして良かたです又機会が有れば購入したいです

5 2020-11-12

おすすめです。
私は作業着でも5Lサイズでないと厳しいものが多く、よくサイズを見て購入しましたが、パッと見て、入らないかなぁと思いましたが、履いてみたらちょうど良く、細みのシルエットな事も、お洒落に感じました。
生地も、若干ですが伸びるような生地で、色合いも良かったです。
厚みも程よく、これから夏以外は、問題なく履けるなと思いました。

5 2020-10-23

買って良かったです。
体型に難のある私でもスリムに履けて、カッコ良いです。ウエストよりも太ももやふくらはぎのサイズに合わせて購入した方が良いと思います。発色もキレイで履くのが楽しみです。これで5本購入しましたが、満足してます。また、買います。

4 2020-08-15

届きました
色合いは、イメージよりだいぶ濃いですが、画像なので許容範囲です。ウエスト基準で選んだ分、ふくらはぎが思いのほかキツいので、個人的にその分だけマイナスしました。でもいい買い物でした。

4 2019-03-18

178センチ、74kg、W90センチ、足26.0センチ(笑)で普段使う用にXL、アプリコットを購入。いつもは、ユニクロのスリムフィットノータックチノW91、股下80補正を愛用していますが、それとの比較で言うと、こちらは太もも、ふくらはぎにフィット感があり期待どおりです。
ウエスト、ヒップは上記の商品ほどではないが、適度に余裕があります。機能的にはポケットが深く(4ヶ所とも約20センチ)、後ろポケットにボタンは無いが安心です。ただ、座るのに椅子は良いが、あぐらをかくのはキツイ。生地はユニクロのに比べると薄いです。タイツとセットは無理っポイので春〜秋用と考えています。
総じてコスパもあり愛用の1本にします。次回はもう少し余裕があるサイズ、色違いでリピします。

5 2021-12-29

182c 79k w91
2XL/36 肌色を購入しました
サイズはあっています
私は脚が細いので合いましたが、太ももが太い方はちょっとキツイかも知れませんね
再度のレビューです
着てみました 値段からしても星5です
もう一つ購入します
ですが、2枚目は半額となっていますが、操作がわかりません
肌色を選択しましたが ベージュですね
参考になれば幸いです

5 2019-03-13

太い足がスッキリ見える
183cm,95kg,ガッチリ体型。
太もも、ふくらはぎパンパン型。
2XLでふくらはぎピタッ、でも太ももゆとり有り。シルエットはスッキリ見えます。履きやすいです。
ウエストよりふくらはぎにフィットしているので前かがみで背中が出やすい。
2着目半額セール、お買い得だと思います。
購入時に在庫切れが多かったので欲しい色は変えませんでしたが、普段買わない色にトライする良い機会かと、この値段なら満足です。

5 2018-09-13

すっきりしたシルエットが気に入りました。
注文からすぐに届きました。
さっそく履いてみましたすっきりした細見のシルエットがとても気に入りました。
ウエストや長さもぴったりでよかった。
グリーンを購入しましたが派手じゃなく深みのある落ち着いた緑で他の服にも合わせやすい。
表面は少しテカリのある材質でした。
商品紹介の写真にはなかったのですが裏面のポケットの部分に柄がついていてたいへんこだわりを感じる一品でした。
また他の色の購入も検討しています。

• 868910さん
  • 868910さん

4 2022-04-17

コストパフォーマンス最高。つくりもしっかりとしていよかったです

4 2020-06-24

お買い得です
股下はちょと長めですが、生地感は薄過ぎず、ストレッチも効いて履き心地はいい感じです。
リピートで3本目を購入しました。
家庭で洗濯もできるし、これからの時期には欠かせませんね。
値段からしてもお買い得(^^)

4 2020-06-23

生地もしっかりしており色合いも思っていた通りで満足しています。春、秋にはちょうど良い生地です。

• まよ殿さん
  • まよ殿さん

4 2020-03-22

サイズちょうどでした。また購入したいと思います。

5 2020-03-08

良いです。リピートです。大きいサイズもあり、とても良いと思います。

4 2020-02-14

良い物見つけました
大きいサイズ探してました。
品質も最高!!

5 2020-01-03

Mサイズを注文しました。余裕はないけどベルトが要らないくらいでちょうど合った感じです。グレーって以外となかったので購入して良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ