商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • サイズの数字はインチじゃないよ
  • 身長173体重67キロウエスト78です。30サイズを購入しました。食事後に履きましたが丁度良い感じだったので食べる前だともう少し余裕があるのかなと思います。サッカーやバスケットをしていたので足は細くないですがズボンは丁度良い感じです。安い割にしっかりした作りで良い商品だと思いますが、1点微妙なところがズボン内側の色が柄パンの様な生地でポケットからのチラリと柄パンの様な生地が見えるのは少 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 95
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • 173cm、68kgでMサイズ仕事用で購入。客先に行く時はスーツですが、事務所に行くだけならと価格で選びました。縫製は決して綺麗ではありませんが、若干ストレッチも効いていて履き心地は悪くありません。商品ページの写真では確認できませんが、ポケット部分の裏地?が赤白のストライプ柄です。笑椅子に座った状態だとポケットからチラリします。写真をご参考。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あき鯛さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-05-25

サイズの数字はインチじゃないよ
身長173体重67キロウエスト78です。30サイズを購入しました。食事後に履きましたが丁度良い感じだったので食べる前だともう少し余裕があるのかなと思います。サッカーやバスケットをしていたので足は細くないですがズボンは丁度良い感じです。安い割にしっかりした作りで良い商品だと思いますが、1点微妙なところがズボン内側の色が柄パンの様な生地でポケットからのチラリと柄パンの様な生地が見えるのは少し嫌かな まぁ大した問題じゃないけどね

• freak-.-vさん
  • freak-.-vさん

5 2023-05-22

リピート
リピートです。質感、サイズ感ともに大満足です。

5 2023-05-13

サイズもぴったりでした。ありがとうございました。

• myaigakingさん
  • myaigakingさん

5 2024-04-10

カラー:ライトカーキ#10 | サイズ:34

とても履きやすく購入もリピートとさせて頂いております。

5 2023-12-30

カラー:シルバーグレー | サイズ:42

極上のチノパンツ黒色
麻吉さんのチノパンツ(黒)中々流行り極上何ですよ\(//∇//)\今回は黒とシルバーグレーと2本購入しましたm(_ _)mギリギリ速く発送してもらい皆さん麻吉さんのチノパンツ可なり丈夫で安いし皆さんに推薦しますよ皆さん色々と色が有りますしウエストのサイズも色々サイズあるので検索を皆さん是非是非一度お試し下さい麻吉さんのチノパンツ極上m(_ _)m

5 2023-09-10

着やすい・色よい・価格良し です。
リピート購入しました。スキニーほど細くないですがダボっとしたオヤジ感も出ず履くことができます。生地厚は中程度で春秋にはちょうど良いです。伸縮性は多少あります。色も揃っているのでビジカシで履くにはちょうど良いかと思います。スソ折り返して履く前提なのか丈が少し長いですが極端に長いわけではないですのでそのままでも履けるかと思います。
一本試しに買って良かったらセット購入がオススメです。

• 滋安さん
  • 滋安さん

5 2023-08-10

結果論 麻吉がNo.1
体型の急激な変化に伴い色んなサイトやショップから購入してます。当ショップとは紆余曲折がありましたが、この価格帯での品質はNo.1です。リピ予定。
思い返すと、一般的には試しに一本買ってから今後の付き合い方考えるものです。しかし広告に釣られ纏め買い。結果、今となってはファンになりました。最後に、そんなに値段頑張らなくてもポケット何とかして下さい。

5 2023-09-05

お出かけ用に購入。
身長180の細身ですがLサイズでぴったりのサイズでした。
色合いもよく履き心地も良かったので満足です。

4 2024-03-28

カラー:アーミーグレー#8 | サイズ:32

品質はそれなり
アーミーグレーを2本買ったのですが、色が全然ちがくて笑った。
今回と合わせて今までに合計6本買いましたが、サイズと色はかなりばらつきがあります。
個人的には価格とデザイン、履き心地がいいので許せる範囲ですが、こだわる方は気を付けてください。

5 2024-04-18

カラー:ブラック | サイズ:34

素晴らしいチノパン
生地はさすがにきめが粗めだが、このコストでは十分な水準だ。ブラック、XLでサイズはウエストが若干緩い以外はちょうどよかった。股下が79センチがうれしい。カットせずにはけるし、短いのはどうしようもならない。若い人ならもうすこし80センチ以上あってもいいのかなと思いますが、75センチ前後の短い商品が多い中では優れもの。チャックの耐久性が少し心配なのと、ウエストを多少調整できる縫製を採用してくれれば全くいうことなし。生地とチャックの質以外はインコテックスのチノパンを買うのがばからしくなるくらいの水準だと思う。
1つだけ、不思議なのは愛知県があす楽対応地域でないことが信じられません。東京から発送なら全く問題ないと思いますし、事実発送翌日の午前10には佐川の配達営業で保管状態でした。関西があす楽地域で名古屋が違うのはどうしてなのか理由が知りたいくらいです。

• bo_fishさん
  • bo_fishさん

4 2024-02-27

カラー:ライトカーキ#10 | サイズ:30

気に入りました
今回、二枚目半額クーポンを利用して、カーキとネイビーの色違いで2本購入しました。
サイズはM30で、ウエスト、股下ともにピッタリです。裏地やポケット内の生地がストライプデザインでとても気に入っています。
欲を言えば、ファスナーの質の改善やウエストのボタンが2つ(前と裏)あればと思いました。
値段も安いので、また次も購入したいと思います。

• t2kyrs38さん
  • t2kyrs38さん

4 2024-04-21

カラー:ブルー | サイズ:30

今回2回目の購入で、色はブルー。普段用として履いています。コスパは最高です!!

5 2024-04-13

カラー:インディゴ | サイズ:30

172cm63Kgで、サイズ30を購入しました。ウエストは丁度良く、丈は折り曲げたりする必要はない程度で長いぐらいでした。殆どの方が良い商品だとレビュー投稿をしておりましたが、確かに値段の割にとても良い商品でした。
また機会があれば購入します。

5 2024-04-13

カラー:シルバーグレー | サイズ:30

殆どの方が良い商品だとレビューを見て購入しました。確かに値段の割にとても良い商品でした。
また機会があれば購入します。

4 2024-04-03

カラー:シルバーグレー | サイズ:30

ストレッチ。
今までコットン100%のタイプを愛用してきましたが、ストレッチタイプがあることを知り購入してみました。コチラも良い商品だと思います。しかしながら色によりサイズ感は前後しますね。茶系に比べ、シルバーはワンサイズ大きい感じがしました。
2本購入したのですが、クーポン使用を忘れてしまう有様でした!次回はミスりません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ