「送料無料」高品質!穿き心地と質感がさら...(MATCH麻吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • 色と布地は良いと思います。
  • アーミーグリーンを購入しました。175cm67KgでMサイズにしました。色と布地は、安っぽく見えず価格からすれば満足です。スリムパンツなので、写真で見るよりかなり細めです。細身の体形の人にはよいと思います。ストレッチ性がありますが、足を曲げる動作ではスポーツでふくらはぎやももに筋肉がついている人には窮屈感があると思います。自分の場合、裾幅を確認しないといけなかったと反省していま ・・・(続きを読む
  • 早朝名人さん
  • 3 2018-12-13
  • サイズについて
  • ストレッチ性あり大きめ、と書いてあるので半信半疑で購入してみましたら、収縮している感じもありピッタリでもある感じです。いつもより2サイズ大きめのを購入しましたが、どう見てもスリム用です!もう1つ気になった部分は、ポケットの入口が半開きです。ポケットの深さは深くて良いんですが、入口半開きではカッコ悪いですね。ストレッチ性はちょっと感じる程度で、ストレッチ性は期待しない方がいいです ・・・(続きを読む
  • type-Mさん

4 2019-05-17

色と布地は良いと思います。
アーミーグリーンを購入しました。175cm67KgでMサイズにしました。色と布地は、安っぽく見えず価格からすれば満足です。スリムパンツなので、写真で見るよりかなり細めです。細身の体形の人にはよいと思います。ストレッチ性がありますが、足を曲げる動作ではスポーツでふくらはぎやももに筋肉がついている人には窮屈感があると思います。自分の場合、裾幅を確認しないといけなかったと反省しています。

4 2019-11-12

この価格にしては、思いの外しっかりとした生地でした。秋にちょうど良い感じです。
160センチ痩せ形の中3の息子に29インチを購入しましたが、ウエスト丈ズボン幅ともに大きめでした。
29インチは印象としては一般的なMぐらいです。

4 2019-10-22

ぴったり
172センチ53キロ痩せ型の中2の息子にSサイズを購入しました。
ぴったりすぎて今はいい感じですが、これ以上身長伸びたら短いかも。
裏地がださい…

5 2019-10-15

ありがとうございました
価格の安さ、品物の良さ、すべて満点です。

4 2019-01-21

L32ブラックです。
生地自体の目が細かいので、ブラックでも埃が目立ちにくいですね。伸縮性はまあまあかな。股上やポケットも他のシリーズより深くて良いです。逆にウエストが少しタイト目かな。ただ一点だけ、個人的に鍵をシャックルでベルト通しに付けるのですが、フロントのポケットとの距離が、このシリーズだけは離れていてリヤポケットに入れてます。洗濯後の状況などはわかりませんが、このプライスでこの品質なら、またリピートします。

• ugo161さん
  • ugo161さん

5 2019-11-16

コスパ良
価格からあまり期待せず注文しましたが、生地の質感・縫製共になかなかのレベルです。5,000円と言われても周囲は納得するかも??耐久性は未知数ですが、これからヘビロテで確認してみます。
発送も早く、信頼できるショップが一つ増えました。

5 2019-10-02

リピートです
前回気に入ったので今回アーミーグレーとブルーを購入です。色も良い色です。前回は気づきませんでしたが若干匂いが気になりますがコスパは高いので満足です。

5 2019-09-20

夫に購入。大変気に入って着用しています。他の色も検討中です。

5 2019-06-26

最高です
176/58.5にてSサイズ購入です。生地も伸縮性が有り、縫製もしっかりして大変気に入りました。いまの時期は若干生地が厚いきもしますが商品としては最高です。かなりタイトな創りですが、私にとってはピッタリで色違いも欲しいです。

5 2019-05-10

良かった
リピートさせて頂きましたが、オフィスカジュアルにも対応しており、満足です。

5 2019-05-09

注文番号 322701-20190421-00113804
178cm・83kg XLでちょうどよかったです。
サイズ・履き心地ともにバッチリでした。
お値段以上の商品で超おすすめですよ。

5 2019-02-05

快適で良かったです。
また、リピートしたいと思います。

5 2019-01-14

満足!
履きやすくてとても良いです。
ポケットも深く使いやすいです。
何本持っていても良いと思います!

4 2018-11-01

衣類の匂いがややきつく感じます。
物は気に入っています。

5 2018-11-15

安いのに良い品でした。
サイズも大きいのがあっていいのですが間違って大きすぎるものを購入してしまったのでまた買おうと思います

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ