【2本目半額クーポン】03/11(木)15時迄 チ...(MATCH麻吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-03
  • スッキリ見えます。
  • 178センチ65キロ、ウエスト実寸72。Lサイズアーミーグレー購入。ブラックと並べて比較すると確かに真っ黒では無いです。個人的にはブラックより好きかも。他者のレビューで裏地とあったのが届いてみて疑問解決。袋ポケットになっている部分の裏布のことでした。見えない部分のオシャレですね。丈夫なら何でもOKです。履き心地はジャストサイズでした。商品番号8139ブラックと比較購入しましたがぱっと見のスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • ふくらはぎがきつい
  • L/32サイズを購入しました。写真とサイズ表を見てふくらはぎが狭いスリームスタイルではないと思って買いましたがやっぱりふくらはぎがきつい。万が一のため、サイズ表を見てウェストは少し余裕があってもふくらはぎに余裕があるように大き目で選びましたが、ウェストは思った通り余裕があったけど。。。生地は思ったより太くて冬には暖かく着れると思いますが。。。 ・・・(続きを読む
  • おれはきむさん

4 2020-10-14

ヒップが大きく脹脛がキツめでした。
裏地が微妙でした。
肌触りストレッチはいい思います。
ネットでパンツを買うのは難しいです。

5 2020-10-11

コスパに優れています
注文して直ぐに届きました。(不在だったので受け取りは本日)コスパに優れていると思います。品質は、履きこなしていないので、まだ何とも言えませんが、今のところ全く問題ないです。最近流行りのストレッチ性はありません。形は細めで少しテーパードがかかっているので、好みの形です。洗濯するうちに色落ちするでしょうけど、綿100%なので味が出ると思います。カラバリも豊富なので、色違いで数本揃えたいと思います。

5 2020-05-19

迅速な対応で安くてサイズもピッタリですごく良いです。以前も頼みましたがやっぱりとても良かったです。

5 2020-08-07

買ってよかった
お値段以上の商品でした。買いたい色が売り切れてたので入荷されたらまた購入したいと思います

5 2020-03-25

ほぼ満点
購入してすぐに商品が届きました。ジャケパンスタイルで仕事をしているのですがジーンズの様なポケットではカジュアルすぎるのでこちらを購入。まずはコスパに驚きました。体型は175センチ75キロお腹ポッコリ程度。小さかったら困るのでウエスト90を選択しました。★ウエストに2センチ程度余裕あり(ベルトにて調整可能な範囲)★ポケットの深さは今までにもっていないレベルの深さ(ポケットに入れていてなくす事が考えられない位)★ストレッチはほどほど(伸縮性を期待する人にはあまりオススメしない)★総合的にはかなりの高得点ですが今後リピする前提で厳しめに改良点があるとすればファスナーの強度でしょうか。価格が上がっても改良品が出れば買いたい※個人的な感想です

4 2021-03-03

スッキリ見えます。
178センチ65キロ、ウエスト実寸72。
Lサイズアーミーグレー購入。
ブラックと並べて比較すると確かに真っ黒では無いです。
個人的にはブラックより好きかも。
他者のレビューで裏地とあったのが届いてみて疑問解決。
袋ポケットになっている部分の裏布のことでした。
見えない部分のオシャレですね。
丈夫なら何でもOKです。
履き心地はジャストサイズでした。
商品番号8139ブラックと比較購入しましたがぱっと見のスタイルの違いは感じませんでした。
ツヤ感はこちらのがあるのでスッキリ見えます。
細かい丈の違いの差は感じ無いようなのでリピ買いするならばどちらが好みかの選択で良いかなと判断しました。
ただし、洗濯してみてこちらの商品の生地のが縮み率が大きいのか、丈が2センチ程短くなったようです。
ちなみに173センチ64キロの下の息子に比較で履かせてみたら、ウエストから丈から全てがブカブカでした。

5 2020-11-27

良い買い物しました。
ウエストサイズでS/29はもしかして29インチかなという不安がありましたが、「SIZE SPEC 【単位:cm】」表のウエスト79cmを信じたらジャストでした。
皆さんのレビュー通りストレッチ素材で穿き心地、フィット感は良いですし、ポケットの広さ深さが十分で使いやすいです。
しっかりした縫製のようでも耐久性はこれから穿き続けてからと思いますが、値段を考えても一生穿くわけではありませんし、現時点で数回洗濯した状態から劣化を全く感じられず満足しています。
カラーでアーミーグレーがブラックにしか見えないのは自分が無知だったのかなあと思いました。

4 2020-08-25

コストパフォーマンス良し
通常は28inch(71cm)ですが,最小の29inch(73cm?)にしました。
股下79cmで手頃はものは,なかなか見つかりませんので,長さでこちらを選びました。
最近のものはどうしても股上が浅いですね... 作り手はいつまでローライズの幻想に
捕らわれているのでしょうか...
決して足長には見えませんし,自転車に乗ったりバイクに乗ったり,それ以前に
立ったり座ったりするだけでも,股上が浅いことが問題になることは多々あるのですけどね。
ただ、こちらの製品の股上はまだ少しだけマシな方でした。
それはさておき,コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
今回はとりあえず一着にさせていただき,お試しのつもりにしましたが,
希望のサイズとカラーに在庫があればリピートしたいと思います。
あと,品質タグが全て中国語なので,洗濯表記なども中国語になっています。
イラストで分らなくもないですが,この点はちょっと問題ですね。

• 耶麻那さん
  • 耶麻那さん

5 2020-05-22

いい買い物でした。
コスパは良いです。
あらかた価格で許せる不満です。
私の例だとベルト通しの位置と数、埃がつきやすい程度です。
ちゃんと手入れをすれば長く使えると思います。
こういうパンツはビジネスカジュアルとしても使えるので重宝しますから。
履いた感じ通気性は横比較できる対象を持ってませんが、いいと思います。
動きやすく汗でベタつく事もなかったので、これからの夏はこのパンツで乗り切れそうです。
私の場合、180cm、105kgで38インチ。
伸縮性があるので、少し細めでベルトと組み合わせてフィットさせてます。
色は、アプリコットとオークルです。
年齢とよく行く場所を考えて夏は明るめのポロを着るのでこの色を選びました。

5 2021-03-06

凄く着心地が良いので再度のリピ−トです。

4 2021-02-22

もう一度買いたい
オークルとアプリコットを買いましたが、オークルは少しイメージしていた色と違い黄色かったです。
サイズはピッタリ。履き心地もいいです。

5 2021-02-11

敏速なる対応有難うございます。また2本買っちゃいました。非常に気に入って居ます。
細さが丁度です。

5 2021-02-06

仕事から休日まで普段使いに
リピート購入です。
安いし、ストレッチ性があるので、普段使いで着回しています。
色もサイズも豊富に選べるのも良いです。生地もしっかりしています。(真夏だけは暑いかもしれないけれど。。。)
あとお尻のポケットに左右ともボタンが付いているので、財布やカイロなど入れて自転車をこいでも落ちる心配がありません。
総じて良い品です。

4 2021-02-03

大きいサイズが有るので助かる!
☆ストレッチがきいていて、はきやすい。大きいサイズも有るので助かります。満足!。少し色が分かりにくい。

5 2021-01-28

とても良い商品でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。