【2本目半額クーポン】03/11(木)15時迄 S〜...(MATCH麻吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-21
  • 星は3,5.
  • 夫からのコメントです。ちょっとゆったり目のサイズを探していたので良かった。いつも他ショップのスキニーパンツを穿いているが、今回は此方で初購入。.いつもXLを注文。妻の私は『お腹がキツそ〜』と言うのですが、他ショップではXLまでしかなかった模様。今回も、もう1サイズ大き目を勧めたのですが、XLで良い!と。こちらのショップの商品は、股上がゆったりしていた為か、XLでもユッタリ穿けて ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,379
  • 3 2020-10-25
  • ややきつめ
  • 生地は頑丈ですが、硬くて伸びないため、ちょっと緩めのものを選ばないと履き心地はいまいちでした。普段、西友やユニクロのウエスト79cmあたりのを買いますが、同じサイズだときついです。2サイズほど大きいものがちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-21

星は3,5.
夫からのコメントです。
ちょっとゆったり目のサイズを探していたので良かった。
いつもXLを注文。
こちらのショップの商品は、股上がゆったりしていた為か、XLでもユッタリ穿けてラクチン、と言ってます。
ただスリムパンツなので、スキニーよりは太もものラインに余裕があると言ってます。だってスキニーじゃないですからね・・
ポケットも深めだし、なかなか良かったみたいです。
生地は綿なので、皺が目立つなぁと私は思いました。
厚みは薄くもなく、厚くもなく普通。
星は3,5と言ってるので四捨五入で☆4つにしました。

5 2020-10-18

プレーンなシルエットで色もサイズも豊富。
2本目半額なら買っちゃいます!
ほかのデザインも要チェックだね☆

5 2020-11-09

とてもはきやすいチノパンです。170cm70kgの体形なので2XLを購入し丁度良かったです。

• baycarsさん
  • baycarsさん

4 2020-05-01

カラーで生地まで変わるのは何で?
価格が安いのであまり文句言えませんが相変わらずカラーによってできが違うようです。
今回はライトカーキとアプリコットを購入しましたが、生地的にはライトカーキの方が厚めで好みでしたが裏地が迷彩でちょっとなぁという感じ、アプリコットの方は生地が少し安っぽくて(安いのですが)、さらに色が前回購入したアプリコットと全然違っていて想定外でした(もっとホワイトに近いと思って購入しましたが薄いライトカーキって感じでした)、
結局、2つとも同じような色で、こんなことなら違う色にしておけばよかった。

5 2020-04-29

身長170cmで体重70kgです。サイズはXLを購入しましたが丁度良かったです。安価で購入できたので良かったです。

5 2020-10-09

これで二千円は素晴らしい
167センチ標準体重、骨格太めヒップ100弱の女ですが、Mでジャストでした。本当に、誂えたようにピッタリ(ベルトも要らないくらい)で感動しました。
もう一本半額で買えたので、保険でLを買ったのですが、こちらはボタンしたままでも辛うじて脱げる位の余裕。まあベルトして履くので問題なし。
中国製ですが、質感も素材もよく(布しっかりしてます)、縫製もしっかりしています。またMサイズ買おうかな。

4 2020-09-23

コロナ自粛により胴囲が成長しパンツ類にピンチが訪れました。安価なので、試しに購入、伸縮性は、まったくゼロです。(記載の通り)なので窮屈感が発生します。生地は丈夫そうですが、悪く言うと、作業服です。チノパンであることを忘れてしまいますが、洗い立てのジーンズだと思って理解すれば購入されても良いと思います。もう少し、履きならしてから再購入は考えます。(柔らかくなると変わるかも)
追加※ 履きならしてくると生地も柔らかくなり良好です。

5 2020-08-24

裏返して縫製を確認した方がいい
172センチ60キロの主人にMを購入。
前回Lを買ったらウエストがブカブカだったのでMにしたんですが、まだブカブカでした…。
Lよりはマシなのでベルトで締めてます。
Sにするとウエストは良くても太ももがキツくなるかもと思うと…細身ではあるけど太ももがややガッチリな主人はやはりMが妥当かな。
今回は縫製が酷いものが来ました。
裏返したら中の糸が7,8本20センチ以上ビローンと処理されてなく、更にぐちゃぐちゃに絡まってました。
買うのが3回目で今までは問題なかったんですが、今回は検品などされていない商品が来たんでしょうね(星が低いとレビューが埋もれるようなので増やしました)。
それを除けばトップスに合わせやすい色も多いし、丈夫でコスパ良しです。

• 39396426さん
  • 39396426さん

5 2020-07-14

良い買い物でした
ネットショップで服を買うのは初めてで、サイズがちゃんと合うかどうか心配でしたが
こちらのお店の注意書きに「伸縮性がないのでやや大きめのサイズをお選びください」との
表記があり、いつも店で買っているサイズより1周り大きいXLサイズを注文したところ
ぴったりでした。
親切な表記のおかげで助かりました。
生地も厚く丈夫そうなので、長期間履くことが出来そうです。
また2枚目半額クーポンはとても太っ腹ですね。こういうところも好印象でした。

5 2020-06-28

コスパ良し
クーポンがあったので色違いで二着購入。オフィスカジュアルとして使える上品な感じの、でもしっかりとした生地のものでした。伸縮性はあまりなく洗濯すると乾くのに少々時間かかりますが、コスパ良いです。カーキとアプリコット、画像より似通っていました。また色違で購入考えています。165センチ、普通体型ならSサイズでピッタリ。

5 2021-03-03

気に入りました。
昨日商品が届きました。
いつもながら梱包も良く商品も気に入っています。
また機会がありましたら購入します。

4 2021-02-27

普段3xlのサイズを購入していたので、子供に買ってあげようと、2着購入したのですが...ウエストは、完璧、しかし残念ながら、太ももが大きくなっていたのか、さらに4xlと5xlを購入しました。質感は、気に入ってくれてたので、大誤算ですが笑笑
4xlと5xlの間のサイズが欲しいとのこと。でも、全サイズ揃ったので、もし良かったら、また購入してみようかなと思うかんじです。

4 2021-02-07

173cm 65kgで太ももが太め【メジャーで計ったら58cm】なので今回はXLを購入しました。
理想はピチピチじゃないスリムストレートのシルエットでしたが、ウエストとヒップは予想以上でかなりの余裕がありますがベルトで対応、太ももはワンサイズ落としてもまだ余裕が出るかも位のサイズ感でした。
次回はLサイズを試してみます。

4 2021-01-16

三度目の購入ですが、満足の商品です。次回もこちらで買います!値段と品質のバランスがとても良いです。

• 738310さん
  • 738310さん

5 2021-01-15

仕事用2回目の購入ですが、配送が早くて履きやすいです。おすすめです。