[2本目半額クーポン!送料無料] S〜5XL、20...(MATCH麻吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • 綿100%のスリム
  • 昨今細目のボトムにはポリウレタンが入っていて、手頃な値段で買える綿100%といえばデニムくらいでしたが、スリムとよべるほど細くはありませんでした。このチノはカラバリも豊富で間違いなくスリムと呼べるシルエットで春くらいにはまたリピしそうです。履いてみた感想ですが、当方w86で32Lを購入でジャストサイズでした。ちなみにエドウィン502グランドデニムだと32でこぶしが入るほど余裕がありますが、 ・・・(続きを読む
  • にしずみんさん
  • 3 2019-09-20
  • 差が大きい
  • 何度もリピートして購入させていただいています。同じサイズでも大きさが違います。今回のはポケットやチャックの裏地がカラフルになっており、何かの服が使われていました。多分シャツ?かと思われます。人によってはクレームものだと思いますが、私は安いし仕事用で履き潰すのでまぁいいかといった感じです。品質をあまり気にせず、安く買いたい方にはオススメしますが、ある程度の品質を求める方にはオスス ・・・(続きを読む
  • Acro83さん

5 2019-04-19

スリムスキニーズボン
初めは、ズボンのウエストや丈の長さが気になりましたが、実際に届いた商品を履きましたら、どちらもちょうど良く、大変満足しています。
色は、ダークブラウン( サイズ:L/32)は渋い色で、私の年代でも十分使用できると思いました。
しかし今は、2点目半額セールを開催していましたので、もう1着購入すればよかったと後悔してしまいました。

5 2019-05-17

スリムスキニーズボン
心配していましたウエストサイズと丈がちょうどよく、大変満足しています。
色はブラックを選択しましたが、渋くてとても気に入りました。
早々に御送付いただき、厚く御礼申し上げます。

• kazu-219さん
  • kazu-219さん

5 2019-05-18

サイズ豊富でうれしい
何本もリピートしてます。
二本買っても3000円もしないなんて嬉しいです。生地も丈夫だしストレッチ入ってないから型崩れも少ないと思います。また必ずリピートします。テーパードパンツの場合は膝から下が細くなって行くのでウエストだけで選ばない方が良いです。
参考までに身長183、体重78、ウエスト93でサイズ2XLでウエストはゆったり目でした。

• ma01770さん
  • ma01770さん

5 2019-03-14

コスパ高いわ〜
今回、2本目半額チケットを利用して、アーミー グリーンとライトアーミー グリーンを購入しました。
身長173cm、体重65kgで、少々ウエスト緩めな感じ。ベルトを使えば全然OKな感じ。生地もしっかりしていていい感じです。
ライトアーミー グリーンの方が欲しかった色に近かったけど、アーミー グリーンの方もガンガン履き込みます!

5 2018-12-17

良いです!
178センチ68キロの主人へLサイズのライトアーミーグリーン購入 。ウェスト85ですがジャストサイズでした。色も良い感じのライトカーキです。履いたシルエットも細身ですがパツパツにはならず程よいゆとりがありとても良いです!もうワンサイズ上げてゆったり目で履いても良い感じだと思います。とても満足しました!色違いもリピしようと思います!

5 2019-11-01

なかなか良いです!
身長がどんどん伸びて すぐにパンツがサイズアウトしてしまう息子用に。
お安くてとても良い商品に出会えて嬉しいです。
175cm56kg 細身です。
Mサイズで長さはピッタリ。
筋肉質なので、脱ぐ時ふくらはぎがきついそうです。ストレッチはきいていません。
まぁ、慣れるでしょう。
ウエストはブカブカなので、Lにしていたら変だったと思います。
履いてみた感じは とてもスタイル良くおしゃれだし、バランスが良いです。
ブラックとアーミーグレーを購入。
綺麗目にも履けて とても良いです!
またよろしくお願いします。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-10-04

リピート購入しました。
前回カーキ色を1本購入して
質感や着心地が良かったので
2本目が半額なので2本同時購入しとけば良かったと
思っていたのですが
今回クーポンで安く購入する事が出来ました。
カラーはライトアプリコットが欲しかったのですが
私の合うサイズは勿論他のサイズも殆ど売り切れで
アプリコットにしました。しかし満足しています。

5 2019-06-15

夏用の生地です。
以前購入したものが、くたびれて来てお役御免となりましたので、購入しました。夏物は薄手の生地ですね。ストレッチ性はありませんが、生地がさらっとしていて良いと思います。ポケットの深さも浅く無いので助かります。ベルト通しとポケットの位置関係が離れたタイプなので、カラビナではなくウォレットチェーンを使用したいと思います。最近のズボンは股上を浅くする傾向にありますが、このズボンは浅く無いので助かります。個人的には浅くすると、ベルトバックルより下にズボンボタンが位置して、逆に格好が悪くなるからです。足を長く見せたいお方は、カットソーでウエストラインを見えなくするのが良いと思います。

4 2019-06-08

自分用に丈の長いゆったり履けるチノパンが欲しくて購入しました。普段はレディースのMを履いてる女です。
Sサイズを2色購入。ウエストは予想した通り大きかったのですが、ずり落ちることもなくベルトを使用すれば綺麗に履けます。太もも・ふくらはぎとも余裕があってとても楽です。体感はレディースのLサイズといった感じ。ただ思っていたより股下が短く、図ってみたらどちらも74〜75cmしかありませんでした。サイズによるのかもしれませんが長身の方は注意した方がいいかもしれません。

• mu toさん
  • mu toさん

4 2019-05-30

サイズ感むずかしいです
170cm60kg運動不足の太ももユルい主婦です。Lサイズでジャスト。
旦那さんは184cm80kg学生の頃スポーツ経験ありで、ちょい太ももガッチリ系。口コミを参考にXLサイズにしましたが、入りませんでした。やはり、太ももがタイトな作りみたいです。
普段は、某G◯やユニ◯ロのXLサイズ穿いてるんですけどね。
結局、XLサイズは私が頂いてヒートテックで厚くなる冬用にします。ちょいユルなので問題なし。
丈はそのままでもロールアップもスラッとして格好良いです。
ポケットが兎に角大きい深い。ボタンホールとボタンのバランスがおかしい…は馴染んできましたw許せます。

5 2019-02-08

こちらの商品の購入するにあたって、当方はサイズ表記ではなく、寸法を確認した上で
サイズ選択を致しました。
他ではLLとか3Lを選択していたとしても、商品によって、若しくは製造工場によって、
寸法がバラバラなのは当然です。
ですから、当方は普段、はいているパンツの中で自分に合ったものを基準に自分のサイズを
把握したうえで、こちらの商品のサイズはら商品のサイズ表記にとらわれる事、決定しました。
よって、試着しましたが、自分の思った通りぴったりでした。
股上が浅い感じはしますが、それも慣れると良い点の一つに成ると思われます。
色も写真より実物は少々、薄い感が有りました。
受注番号 322701-20190203-00232726
日時 2019-02-03

4 2018-12-05

綿100%のスリム
履いてみた感想ですが、当方w86で32Lを購入でジャストサイズでした。ちなみにエドウィン502グランドデニムだと32でこぶしが入るほど余裕がありますが、このチノパンは記載されてるウエストサイズでぴったりだと思います。また綿100でストレッチがない為、普段使いには問題ありませんが、ジャストサイズだと作業用やスポーツ用には不向きかも知れません。最後に値段・色・素材・シルエットともに満足で★5にしたいところでしたが、若干作りが雑なので★4にさせていただきました。

5 2019-11-08

色はアーミーグリーンで、サイズはXLを購入しました。ピッタリ入りました。安価で購入できたので良かったです。

4 2019-11-05

若干ふくろはぎ周りが細いように思われますが、気に入ってます。

5 2019-11-01

安いですが、質感も良く、洗濯を何度かしてもヨレヨレになったりしません。173センチ、68キロで普通体型、裾上げも必要なしでした。また購入させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ