4 2023-08-26

キンモクセイ
キンモクセイの香りが好きなので購入しました。
自分が想像していた、キンモクセイの香りとは
少し違ってましたが悪くはなかったです。
どぎつい感じもなく、優しい香りがしました。
煙も少なめだったと記憶してます。
ただ・・・体調がすぐれない時は、お香の香りが
いつも以上に敏感になって、頭痛が起きたりする
こともあるので、その時は香りが控えめな
ものを使用しています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
★商品ページより抜粋★
内容量*30g
お香の長さ*約9cm
燃焼時間*約12分
箱*幅7.8cm・奥行き9.5cm・高さ2.5cm
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

5 2023-11-25

香りを選んでください:蓮

色々購入しましたが
15年ともにした、愛犬が旅立ちました。見送る時に葬儀場であげたお線香が、この種類の蓮でした。購入したものがなくなったので、探してこちらのショップにたどりつきました。他にも数種類購入しましたが、これが1番好きです。
ディズニーの白檀もいい香りでしたが。実際使ってみないと、香りや煙の量などわからないので、冒険ですね。でも、愛犬にしてやれることは、もう限られているので、これからも色々試してみたいと思います。

• カオ20さん
  • カオ20さん

5 2023-05-13

香りを選んでください:桜

とても早い対応でした
少しずつ気持ちを落ち着いたら
またお願いします

2023-05-13
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。

商品が無事にお手元に届きましたこと、安心いたしました。
こちらのお線香の優しい香りで、少しでもお気持ちが癒されましたら幸いでございます。
また気になるものがございましたら、当店を覗きに来てくださいね。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

5 2024-01-07

香りを選んでください:金木犀

良い
私がいい匂いと言ったら友達が欲しいとの事。
桜、藤、金木犀の3種類をプレゼント。

5 2023-12-16

香りを選んでください:藤

ちょうど使い勝手の良いサイズの線香があり購入しました。また次もこちらから購入させて頂きたいと思っています。

5 2023-02-06

お仏壇にセットでついていたお線香を使い切らし、
急いで注文しましたが、当日に発送して下さり
すぐに使う事が出来ました。
お仏壇がピンクなのでお線香もピンク色のさくらにしました。
さくらの香りは特に感じられませんが、色がスモーキーなピンクで見た目が可愛いく、愛犬にぴったりだと思いました。

5 2023-03-18

金木犀を購入しました。
ほんのり香って煙も少なく、ほのかに金木犀のような香りがします。
香炉のような器に入れて炊いたので、本当に薄っすらと香る感じ。
香りの強いものが苦手な人に向いていると思います(わたしは苦手なので気に入りました)
他の商品を試したことがないので、比較できませんが、個人的には満足です。

5 2022-05-22

このシリーズの桜と金木犀は持っていたので、他の香りも間違いないと思って購入しました。香りも煙りの立ち具合も、とても良いです。
煙りのないお線香を好まれる方も多いのでしょうが、私は煙りが登って行くのを見ているのが好きなので、煙りがないとガッカリします。

2022-05-23
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
香りや煙の立ち具合も気に入っていただけてとても安心しております。

優しい香りとともに沢山の想いをお空へ届けてください。
また何かお役立てできることがございましたらご来店くださいませ。

-----------------------------
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。

5 2022-08-09

このシリーズなかで鈴蘭が好きなかおりです。
清楚で愛らしいです。

5 2020-12-16

優しい金木犀の香りで癒されます。
日本製と言う事で 安心、安全だと思います。

• ell9319さん
  • ell9319さん

5 2020-10-18

お気に入り商品です。
香りも良く、燃焼時間も丁度良いです。
毎朝、愛犬のお仏壇にたてるお線香なので色々な香りを楽しんでいます。

5 2020-09-28

藤と蓮の香りをひとつずづ。
藤は甘い香りがとても良い香りで気に入ったので再度の購入です。
蓮は興味があったので買ってみましたが、控えめな香りで落ち着きます。
どちらも好きです。

5 2020-05-13

蓮の香りのものを探しており、偶然お見かけしてすぐに注文いたしました。
その他キンモクセイ・藤の香りも気になったので購入しましたが、すべて想像していたより香りがよく気に入っています。
終始丁寧な対応をいただき、大変感謝しております。

5 2020-07-28

金木犀を選びました。
とても優しい香りで好みです。
まだまだ涙は乾かない日々ですけど
お線香とろうそくを焚くことで感謝とありがとうの供養しています。

• くま9254さん
  • くま9254さん

5 2019-08-14

まだ使用していませんが……
お仏壇を購入した際に、お店の方が付けてくださったものに同じものが入っていたので……。
今回は、私が好きな金木犀の香りを選びました!
お店の方が付けてくださった、お線香を「あんちゃんにってお店の人がくれたんだよ」と、つたえ焚きました。
とても香りが良く、匂いが強すぎないためにお仏壇のある家庭独特の匂いというのが気にならずに済みそうです。
また、短めのため朝忙しいときでもちゃんと焚いてありがとうを伝えられそうで良かったです!
今後は、筒に入ったものを購入しようかと思います★

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具線香