• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい
普段のパンプスサイズは23.5cm、スニーカーサイズは24.0cm、ばんびろ、甲高。今回23.5cmを購入。ぴったりでした。
雨の多い国に行くにあたり、濡れても大丈夫で、ちょっとしたレストランにも履いていけて、ある程度さのヒールがあって、歩きやすい靴を探していました。
そんな都合のいい靴なんて…ありました。
実際、現地で使用してみると、素晴らしい!
素足で履いていましたが、中敷きクッションが素足に優しく、歩きやすく、ヒールのレースがアクセントになってかわいらしく、多少汚れてもさっと拭けば簡単にきれいすっきり。
雨が降っていない日の町歩きにも、レストランでも、どこでも使えて本当に重宝しました。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい。
クッション性があって歩きやすかったです。いつものサイズでぴったりでした。

5 2020-04-14

無事に届きました。ウェッジソールなので歩きやすいし、中のクッションかさらに足に優しいです。ソール部分のレースもポイントになって可愛いです。普段24.5〜25cmなので25cmを注文しましたが踵にちょっと余裕がありました。しかし、全然問題なく履けるし、脱げる事もありません。半日履きましたが痛くなったりもありません。色ちがいが購入出来ないのがとても残念ですが。丁寧なコメントや、マスクの気使いなど世の中がモヤモヤしてるなか、凄く気持ち良く買い物出来ました。大切に使用していきたいと思います。ありがとうございました。

2020-04-15
この度はフットラック楽天市場店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

日々不安に過ごされているかと存じますが、
一日も早く安心と穏やかな暮らしを取り戻せるよう心より祈っております。

今後も皆様に満足していただけるようなSHOP作りをしていきたいと思っておりますので
また是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2020-05-16

ぴったり歩きやすかったです
普段は24ぐらいをはくのですが今回は23.5をたのんでみました ぴったりでした 履き心地が良くかかとのレースの模様も素敵でとても気に入りました
ヒールの高さも丁度良く歩きやすかったです

2020-05-18
この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
無事にお受け取りいただけて安心いたしました。
商品を楽しみにお待ち頂いているお客様のお気持ちに寄り添えますよう心がけております。

またの機会にご利用いただけたら大変幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-03-13

到着が早くてビックリしました。ベージュはあまり履きませんが、黒が売り切れだったので購入。意外に暗めの色で気に入りました!サイズは普段のものと同じ感じでした。

• TIGA0705さん
  • TIGA0705さん

2 2020-12-27

かかとの音が気になります
かかとの音がとても気になります。靴底のしなりも悪いのであまり履いていません。
見た目はとても光沢のある感じでした。

2020-12-28

お客様より頂戴致しました貴重なご意見は
今後の商品開発の参考とさせて頂けましたらと思います。

またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

2 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったほどでは…。
いつもほぼ、23cmでモノにより22.5cmのパンプスです。23cmの黒を購入しました。最初は少しゆるめだけどピッタリかな?と思ってましたが、1日履いてクッション性はあまり感じられなくなるし、ゆるくなってしまい…。もったいないので、インソールを入れて、かかと部分に脱げ防止クッションなどを入れて履ける感じ。いつもより小さめサイズを選んだ方がいいのかなぁ。お値段相応といった感じです。

3 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーサイズは24です。パンプスはつま先が前にずれてしまって、歩行すると、かかとがパカパカしてしまうので、23.5にしました。素足で履くとこんなにフィットしたパンプスは初めてだと思うほどで期待できましたが、ストッキングを履いて歩くと、やはりパカパカしてしまいました。かかとの部分に滑り止めを貼れば良いとは思いますが、その滑り止めのテープも脱ぎ履きや歩行で捲れてくるのにしか出会った事が無いので、良いのが見つかるといいのですが…
ですが、つま先もとんがり過ぎずキレイな形で、ソールもレースで素敵です。

関連ジャンル レディース靴パンプス