ショップレビュー

2024/04/23
    boriccoさん
    すぐに発送いただき、丁寧なお手紙までありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    おひさま4さん
    何回か買い物していますが、いつも発送が早くて嫌な思いをした事はありません
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。 弊社の発送対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、 またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/12
    BAMBI6507さん
    ご対応もお品物もとても良かったです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューとあわせてご投稿くださり誠にありがとうございます。 弊社についてお褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しく思います。 また発送対応もご満足いただけたとのことで私共スタッフも安心いたしました。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、 またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/10
    商品の発送も早く梱包も丁寧にして頂いてありがとうございました。又機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 弊社についてお褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しく思います。 また発送対応もご満足いただけたとのことで私共スタッフも安心いたしました。 ご注文時の出荷状況によりましては、 完了までのお日にちが異なる場合もございますが、 出来る限りスムーズな発送を心掛けております。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/07
    すぐに送って下さいました、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューとあわせてご投稿くださり誠にありがとうございます。 弊社の発送対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、 またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/05
    発送も早くとても丁寧な対応をしていただき良い買い物ができました。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    2024/03/25
    ピグプーちゃんさん
    発送早く良かったです。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    2024/03/22
    なのはな☆GO!さん
    出荷も早く、使いたい日に間に合いました。 お店からのメッセージもあり心遣いを感じます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/29
    2024/03/06
    綺麗な梱包で届きました。手書きのメッセージもありがとうございます。とても丁寧な対応のショップだと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    2024/02/23
    本当は返品したいくらいです… 配送はとても早くに対応してくださいましたが、やはり品物があまりにも残念すぎて… 永年置いてあった物を送ってくださったのでしょうか?
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回、当店よりお送りした商品にトラブルがございましたことでお客様にご迷惑をおかけいたしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 当店よりあらためて連絡のうえご対応させていただきますので少々お待ちくださいませ。 お客様にご迷惑ならびにご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    2024/02/12
    さわわ1027さん
    指定通り到着しました。 梱包もしっかりめです。 靴屋で買うのと変わり無し。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/14
    2024/01/23
    型崩れしないように丁寧な詰め物してあって 箱に入っていました。 丁寧で希望日に届けていただき 履きたい日に履くことができました。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    おばんのなる木さん
    一昨日に注文して直ぐにとどきました。 来週に使用するので早く届き助かりました、梱包もシッカリされていました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/19
    ひょっとこ2696さん
    お届けが早くて、丁寧さが伝わってきました。最高です。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/14
    迅速に届き、丁寧な梱包で気持ち良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    2024/01/12
    さいごん8629さん
    皮がボロボロはがれてきます。これは不良品では?納得いかないです
    注文日:2023/12/17
    2024/01/17
    このたびは、フットラックをご利用していただきましてありがとうございます。 今回、当店よりお送りした商品にトラブルがございましたことで お客様にご迷惑をおかけいたしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 別途、ご案内申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/12/20
    マユP.さん
    注文してからすぐに対応していただけて、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/26
    2023/12/16
    coo0817さん
    丁寧な梱包できれいに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/26
    2023/12/12
    yumemama3618さん
    丁寧な梱包、心遣いの感じられるショップです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    2023/11/30
    素早いご対応ありがとうございます。丁寧に包装されていました。説明内容も申し分なかったです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/13
    2023/11/26
    早く発送いただきよかったです。また利用したいです
    注文日:2023/11/21
    2023/12/13
    2023/11/17
    とても親切に対応してくださいました。 嬉しかったです。 ありがとうございました。 購入した靴も可愛くて履き心地も良かったです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/21
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューとあわせてご投稿くださり誠にありがとうございます。 弊社のスタッフ対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、 またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/16
    注文から届くまでがいつも早く満足しています。 履き心地も良いです。 ありがとうございました。
    2023/11/16
    タッキー7543さん
    無事に届き、すぐにできました。今はデスクの上で光り輝いていて、楽しんでいます。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、 またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/09
    パヤパヤ9452さん
    迅速で、丁寧な梱包ありがとうございました。
    2023/11/13
    2023/11/07
    迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。
    2023/11/13
    2023/10/19
    くらげ7601さん
    包装がきちんとされていて、発送がとても速かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/20
    2023/10/17
    温かなお手紙、納品書、返品・交換について、同封されていて丁寧さを感じました。梱包もきれいな状態で届きました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/20
    2023/09/17
    迅速、丁寧に発送頂きありがとうございました。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/19
    2023/09/11
    mimi4082さん
    お手紙もついてて感じ良かったです。綺麗に箱に入ってました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/19