• aya-maxさん
  • aya-maxさん
    購入者 レビュー投稿 48

4 2022-05-24

可愛い!!グリーンもレッドも欲しくて。でも失敗したらやだなぁーって1枚購入!!即2枚目購入しました!!ただ色合いが写真とは若干違うかな。現物は写真より淡い感じ?薄めの色合いに感じます。
形や長さは想像通りでした!!
163センチ53キロ Lサイズかな、一番上のサイズ購入です。参考までに!!

5 2020-06-20

満足
注文してから4日で届きました。
赤がとっても鮮やかで気にいりました。
身長167cm Lでちょうど良かったです。

4 2020-08-06

前のレビューの方を参考に、ブルーの Lを購入。168cm59k.試着したら写真どうりでした。丈も丁度よく透け感はありません。
贅沢を言えばサイドのひょうたんの様な所にポケットがあれば、便利かなぁ~と思い星を4つにしました。
今は、8月で少し暑いですが涼しくなる頃に出番がありそうです。
身長の高い人や、妊婦さん向けにもおすすめだと思いました。他の色も検討します。

4 2020-12-20

他店でグリーン購入してるので色々判ってての、購入
大きく足を開いて歩く人は意外に開かないです
張りがある生地なので皺になりやすいです
可愛いおまけも頂きありがとうございました

4 2020-10-11

写真通りのイメージです。襟ぐりも写真通りで脱ぎ着もしやすいです。

1 2024-01-16

サイズ:XXXL | カラー:ホワイト(写真は参考程度)

購入日から1週間以上経ちますが、何も連絡がありません。

3 2023-05-28

色落ちするので選択超注意!
身長165.8cmで、Mを購入ひざとくるぶしの間くらいだったので、LかXLでも良かったかなーと思っています。
少しだぼっときたほうが可愛い気がします。
でも、アクセサリーの合わせ方でいろんな着方ができるのでとても気に入ってます。
最初の洗濯注意です。青を購入しましたが、朝顔の色水か!ってくらい色落ちしたので、最初の洗濯は別で手洗い必須です!

2 2022-06-21

ショップの手違いなのか発送完了メールが来たがいっこうに届かず、問い合わせをしてそこから数日後に届きました。服はとても可愛いです!

2 2021-08-20

残念です
届きました❗袋から出して商品見てがっかり黒なのに透けてますデザインは気に入ったのですがガッカリですもっとしっかりした生地かと思ってました❗お値段なりなのかと思いました。部屋着位にしかならないかなぁです!

• 匿名0392さん
  • 匿名0392さん

3 2021-01-13

袖口が
布団圧縮袋もビックリなくらい圧縮されて届きました…もちろんシワシワで。
でもそれも想定内なのでアイロン当ててから着たいと思います。
残念なのが袖口の折り返しですね。
袖口のほつれ防止で縫われているところが気をつけないと出ます。
それもアイロン当てながら折り返しをやり直せば
なんとかなるかぁと思います。

• 紅糀1092さん
  • 紅糀1092さん

1 2020-09-10

写真と違う
手元に届いて第一印象は割烹着?白だからかな?そして写真の様なふんわりした生地でなく硬さがあるので左右の縫い目がトンガって何とも言えない。首元ももっときっちりして鎖骨は綺麗に出ない形です。口コミを信じて購入しましたが165センチの身長ですが、長さが短い。。何故でしょう。
完全に失敗です。

3 2020-08-31

グリーンのLを購入しました。写真通りでは無かったですが、これからの季節にちょうど良い感じに着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース